五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  121楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/27 19:25:38 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-27 18:53:26的发言:
6月27日 星期一

今天早上看到月月在采桑日记楼里说日记分类的事情,我也一直纠结这个问题,于是,今天早上就一直想找个合适的软件。自从听说kindle要撤出后,再有软件就得留个心,尽量用国产的。但是国产的软件收费特别贵,而且好用还要淘。日记这种软件,必须能导出的,不然软件公司也下架怎么办?以前以为经济的震荡对我影响不大,因为我的物欲不强,可在这个互联网的时代,虚拟产业也是产业。所以,还是脱离不了时代的大环境。

kid是个写日记的app?

回到顶部
安安静静
  122楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/27 20:49:32 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-6-27 19:25:38的发言:

kid是个写日记的app?

kindle是电子书,也是一个硬件,硬件软件都是亚马逊的产品,与其他的软硬件不通用。不伤眼。

回到顶部
夏先生
  123楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 21:26:54 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-27 20:49:32的发言:

kindle是电子书,也是一个硬件,硬件软件都是亚马逊的产品,与其他的软硬件不通用。不伤眼。

是啊,现在电子书免费的有的是,用个ipad导入进去看也不错,我都是这样看

回到顶部
风漫衣
  124楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/27 21:40:21 [只看该作者]

来看看安安静静,晚安啦。

回到顶部
可谖
  125楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/27 22:05:40 [只看该作者]

写日记也有专门的软件啊?还真不知道。总觉得文字留在网络上真是不放心,不知什么时候就不见了。

回到顶部
安安静静
  126楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/28 18:50:34 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-27 22:05:40的发言:
写日记也有专门的软件啊?还真不知道。总觉得文字留在网络上真是不放心,不知什么时候就不见了。

在采桑楼里我看到你的云盘经历跟我一样,,我晚点来总结一个这个经历

用专门的日记软件主要上的是想分类,而且有些还带传视频图片,多设备用,方便查也方便随手记。

你考虑网上怕丢,我也一直担心这个问题,但是一个月导入一次,放在自己电脑或是移动硬盘上就好了,而且这些软件要下架了都会有先兆,有些公司会提前通知的。

回到顶部
安安静静
  127楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 18:57:44 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-6-27 21:26:54的发言:

是啊,现在电子书免费的有的是,用个ipad导入进去看也不错,我都是这样看

我用有很多很多电子书软,但是,大多读物都是那种:“霸道总裁爱上我” 的 那种脑残网络小说泛滥。

另外有些软件收费太贵了,或者不停的做任务,转发,也不喜欢这样稿

亚马逊这个kindle的书都是比较正经的书籍,也消费得起。

不过,现在我找到微信读书好像还可以,好像比过去改进了不少,任务也很容易就达到了。先用用这个再看吧。

回到顶部
安安静静
  128楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:05:24 [只看该作者]

628日 星期二

昨天晚上下了场雨,以为今天凉快一点,结果闷热。早上到嫂子家去了,就不说了。

今天中午没有版杀,算是睡了个好觉。然后到日记版爬楼了好一会,发现,在这个日记版突然活跃起来了,开始玩风云也是为了看字,现在这里来了几位的字,看得出是重量级的。几天的功夫就楼盖得老高的,我找了一些好字收藏 起来慢慢看。

不三老师、太阳升起什么的、还有开酱油厂的夏先生,应该都是男生吧,感觉字有些不一样,即有眼前的苟且,也有诗和远方,值得好好读一读。

另外,就在折腾软件,我发现这是我的硬伤,我的时间多是折腾这些去了,我经常说当个消费者不容易,现在软件的乱收费也是上档次了,以前说苹果的收费很透明,现在也是不学好的,很多软件下载后,先试用,试用完后,不取消就自动续费,而且还是续年费,一搞几百块,但是,你去取消的时候,又重重障碍,要到某某网页或是某APP上去取消,而那个APP又没有下载,再去下载,又说版本跟手机不兼容,把国产的那一套,全都套用。最近苹果给我的体验越来越差,快脱粉了。

回到顶部
可谖
  129楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:11:19 [只看该作者]

最烦动不动就说不能兼容的事,我的ipad都不想用,想要换个华为了,至少下个游戏什么的方便

回到顶部
闲影独悠
  130楼 一褂中级  105帖  2021/7/18 15:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/6/28 22:57:44 [只看该作者]

真是很可惜Kindle的退出。我的同事小伙伴说,Kindle2025年之后就是个泡面盖子了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏先生
  131楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 23:00:29 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-28 18:57:44的发言:

我用有很多很多电子书软,但是,大多读物都是那种:“霸道总裁爱上我” 的 那种脑残网络小说泛滥。

另外有些软件收费太贵了,或者不停的做任务,转发,也不喜欢这样稿

亚马逊这个kindle的书都是比较正经的书籍,也消费得起。

不过,现在我找到微信读书好像还可以,好像比过去改进了不少,任务也很容易就达到了。先用用这个再看吧。

款娘吗?我都是免费下载的,想看什么自己搜,umd格式导入就是了,最次有txt格式的没有章节,从来不花钱看书,

回到顶部
安安静静
  132楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 23:01:02 [只看该作者]

以下是引用闲影独悠在2022-6-28 22:57:44的发言:
真是很可惜Kindle的退出。我的同事小伙伴说,Kindle2025年之后就是个泡面盖子了。

应该不会,应该是个离线电子书。就像单机版一样。先下载好

回到顶部
十月
  133楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/28 23:10:54 [只看该作者]

是啊,最近日记版很热闹的,我打算这个假期把读书笔记写起来。不管是电子版还是纸质书,真能学以致用才好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  134楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/29 0:51:20 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-28 21:05:24的发言:

628日 星期二

昨天晚上下了场雨,以为今天凉快一点,结果闷热。早上到嫂子家去了,就不说了。

今天中午没有版杀,算是睡了个好觉。然后到日记版爬楼了好一会,发现,在这个日记版突然活跃起来了,开始玩风云也是为了看字,现在这里来了几位的字,看得出是重量级的。几天的功夫就楼盖得老高的,我找了一些好字收藏 起来慢慢看。

不三老师、太阳升起什么的、还有开酱油厂的夏先生,应该都是男生吧,感觉字有些不一样,即有眼前的苟且,也有诗和远方,值得好好读一读。

另外,就在折腾软件,我发现这是我的硬伤,我的时间多是折腾这些去了,我经常说当个消费者不容易,现在软件的乱收费也是上档次了,以前说苹果的收费很透明,现在也是不学好的,很多软件下载后,先试用,试用完后,不取消就自动续费,而且还是续年费,一搞几百块,但是,你去取消的时候,又重重障碍,要到某某网页或是某APP上去取消,而那个APP又没有下载,再去下载,又说版本跟手机不兼容,把国产的那一套,全都套用。最近苹果给我的体验越来越差,快脱粉了。

嗯,你这是越与越好了,之前还有着忽悠之嫌。这才是你的心语

回到顶部
安安静静
  135楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 7:47:29 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-6-28 23:00:29的发言:

款娘吗?我都是免费下载的,想看什么自己搜,umd格式导入就是了,最次有txt格式的没有章节,从来不花钱看书,

款娘?又是一款读书软件?

回到顶部