五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8365人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  106楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2022/6/24 22:39:22 [只看该作者]

恭喜安安小姐姐找到了好地方,可以天天坚持做八段锦了。

回到顶部
十月
  107楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/25 0:45:15 [只看该作者]

有个楼顶天台针不戳!八段锦练起来啦,我也想加入,朋友推荐好几回了。。

回到顶部
安安静静
  108楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:35:53 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-24 20:17:12的发言:

有回朋友说起八段锦,我还说也要跟着练练呢,可是话说出去了,一直懒怠着不动。

那天异想天开说是要换个IPAD,就是为了看视频学个什么舞之类 的,被人笑话说,让你去报名国标班跟着学跳舞你不去,还要自己学,怕是平板买回来学跳舞的事也就黄了吧。

我是那一年,心脏病住院,快到过年了,一个人在病房里,没事,就看视频练了起来,当时也是怕身体不好,才很努力的学,后来,那次住院什么也没查明白,也没治清楚,还是我自己调理,结果最大的收获就是学了八段锦。

回到顶部
安安静静
  109楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:37:26 [只看该作者]

以下是引用山小橘在2022-6-24 22:39:22的发言:
恭喜安安小姐姐找到了好地方,可以天天坚持做八段锦了。

是呀是呀,再不能找错口了,练和不练真的不一样,不然早上就懒床刷手机。哈哈

回到顶部
安安静静
  110楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:42:12 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-25 0:45:15的发言:
有个楼顶天台针不戳!八段锦练起来啦,我也想加入,朋友推荐好几回了。。

我最近在优酷上看到有易筋经,那个比八段锦强度大一些,易筋经可是黄药师梅超风练的呀,哈哈。

有句话说,筋长一寸,寿延十年,有机会,也练练,不过,再老了,就练不动了。

回到顶部
安安静静
  111楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:42:39 [只看该作者]

你们看我今天的字还小不小?

好像回复的字是根据上面的字大小。而自己另写的就小一些

回到顶部
安安静静
  112楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 21:17:39 [只看该作者]

6月25日 星期六
今天的周未,突如其来的事情一大堆,而且乱七八糟的,等我理个头绪了再慢慢来 讲故事。先把日记水了再说。早上忙了就不说了。中午也没睡成觉,热得不行了。空调开着,门也开着,因为人多,进进出出,关门也关不成。空调除了浪费电,也没凉快到那里。今天洗了三次澡,好像衣服一直被汗浸湿。到了现在,人都走了,门关上,洗了澡,才感受到空调的谅快。突然想到,想安静下来,写点东西真难。每天思绪是不少,却总是被打断,即使是个日记,也天天在灌水。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  113楼 一褂初级  44帖  2022/6/25 21:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/25 23:28:32 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-25 20:42:39的发言:
你们看我今天的字还小不小?

好像回复的字是根据上面的字大小。而自己另写的就小一些

比第一页字大多了

回到顶部
临窗听雨
  114楼 二褂初级  169帖  2022/1/26 11:59:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/25 23:36:26 [只看该作者]

安安小姐姐今天日记字的大小已经很正常了。

回到顶部
安安静静
  115楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:14:34 [只看该作者]

以下是引用临窗听雨在2022-6-25 23:36:26的发言:
安安小姐姐今天日记字的大小已经很正常了。

字大了就好。问好采桑,

回到顶部
安安静静
  116楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:16:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-25 23:28:32的发言:

比第一页字大多了

问好巍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  117楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:17:21 [只看该作者]

6月26日 星期天

这几天天热开始向高温发展了,好像有时也不是很大的太阳,反而更热,今天早上想出去买点菜,还没出小区就一身汗,不想去了,屋里还有点菜,等晚上到超市了再去买,最近也习惯晚上去超市买菜,超市蹭凉的人很多。这也成了一大风景。下午午睡了半个小时,,看了几篇文章,起来写了一些字,正有思路的时候,发现五点多了,又要做饭了。而且爹还要吃蛋糕,这个有点麻烦,家里的蛋糕粉也是去年冬天囤的,也该用了,不能再过个夏天了。

回到顶部
可谖
  118楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:18:55 [只看该作者]

为什么我看你字体大小都一样的?

我也准备要练练八段锦了,现在外面太热,还是在家里锻炼锻炼得了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  119楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/6/26 19:43:40 [只看该作者]

八段锦这么热门,你们可以组队打卡了。

回到顶部
安安静静
  120楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:53:26 [只看该作者]

6月27日 星期一

今天早上看到月月在采桑日记楼里说日记分类的事情,我也一直纠结这个问题,于是,今天早上就一直想找个合适的软件。自从听说kindle要撤出后,再有软件就得留个心,尽量用国产的。但是国产的软件收费特别贵,而且好用还要淘。日记这种软件,必须能导出的,不然软件公司也下架怎么办?以前以为经济的震荡对我影响不大,因为我的物欲不强,可在这个互联网的时代,虚拟产业也是产业。所以,还是脱离不了时代的大环境。

回到顶部