五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  91楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:26:13 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-23 12:03:25的发言:
看你说kindle要撤出中国大陆了,我家还有kindle,是不是就没啥用了?

你可以把以前的书都下载下来,以后就等于是个无网阅读了,不能再买,删除了也就无处再下载了,买了的书都可以继续线下阅读,就是一本电子书集了。固家不变了。

不过,现在都是在用会员借书比较多,而只能借十本,再借就要还,我用电脑都下载了备份了,不知道下还了的那些,电脑上的备份还能不能打开。

回到顶部
安安静静
  92楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:27:42 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-22 10:57:11的发言:

似乎好久不见了,问好。

嗯嗯,一个星期有几天忙,闲一点就会串门去,问好。不三图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  93楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:32:50 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-6-22 19:47:13的发言:
今天不是②号图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,22号

小南山好,小南山和喃山有什么关系呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  94楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:34:42 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-22 20:04:55的发言:
平台上的电子书也好多广告,烦人的,那天我寻思着搜个金庸小说,结果这还搜老半天了,然后页面上还有无数广告,实在没兴趣了。

是呀是呀,就是这个问题,想不看广告,要充会员,充了会员还是要购买,商人无处不在。

回到顶部
安安静静
  95楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:35:51 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-6-22 22:15:21的发言:
来看看安安静静,晚安

漫衣好,安呐

有空了去串串门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  96楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 19:39:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-22 22:47:29的发言:
6.4还好吧,稍微调整一下饮食结构就没事了。

是呀是呀,还是要注意一下。

这是采桑的马甲吗?问好

回到顶部
安安静静
  97楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 20:43:36 [只看该作者]

6月23日  星期四

苹果授权专营店感受(一)
昨天跟苹果店约了晚上6:50去检测一下,为什么声音那么小,是不是坏了。这是上个星期五约的,因为在武广,那里的路我不是很熟,每次都跟着他们车子一跑就到了,我也变成路盲了。后来自己坐车去,都是要找目的地找半天,昨天还好,比较顺利的找到了,苹果公司的服务真是让人折服。那么大个店,都满了人,有买的,有看的,有约修的,还有听课的。我在等的时候,也听了一会课,学了不少,如果方便的话,我真想经常听听。

回到顶部
靥色微凉
  98楼 一褂初级  69帖  2021/8/8 12:34:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/6/23 21:14:41 [只看该作者]

同感。苹果家是开风气之先的,东西是过硬的,服务也不错。

回到顶部
靥色微凉
  99楼 一褂初级  69帖  2021/8/8 12:34:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/6/23 21:15:07 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-23 19:39:24的发言:
以下是引用在2022-6-22 22:47:29的发言:
6.4还好吧,稍微调整一下饮食结构就没事了。

是呀是呀,还是要注意一下。

这是采桑的马甲吗?问好

是哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  100楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:07:42 [只看该作者]

今天早晨折腾字的大小,折腾了一早晨,来看看

回到顶部
安安静静
  101楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:08:16 [只看该作者]

以下是引用靥色微凉在2022-6-23 21:15:07的发言:

是哒。

采桑早上好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  102楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:33:11 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-23 20:43:36的发言:
6月23日  星期四

苹果授权专营店感受(一)
昨天跟苹果店约了晚上6:50去检测一下,为什么声音那么小,是不是坏了。这是上个星期五约的,因为在武广,那里的路我不是很熟,每次都跟着他们车子一跑就到了,我也变成路盲了。后来自己坐车去,都是要找目的地找半天,昨天还好,比较顺利的找到了,苹果公司的服务真是让人折服。那么大个店,都满了人,有买的,有看的,有约修的,还有听课的。我在等的时候,也听了一会课,学了不少,如果方便的话,我真想经常听听。

我这两天在考虑是不是换个苹果手机来用呢

回到顶部
安安静静
  103楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 16:10:22 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-24 8:33:11的发言:

我这两天在考虑是不是换个苹果手机来用呢

过三个月,等新的出来了再换,想新的也新,想买13的话,就会比现在便宜很多。

回到顶部
安安静静
  104楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 16:34:32 [只看该作者]

6月24日 星期五

一直都要坚持每天早上做八段锦,但是除自身的原因外,还有个非常烦人的问题,就是小区内的蚊子太多,唉,记得那谁说过,不为失败找借口,要为成功找方法,突然发现,楼顶天台是个好地方不仅没有闲乱人等,也没有乱七八糟的杂物更没虫子什么的,空间也大,而且空气也非常好,视野也开广,今天早上刚好阴天,还有一点凉风,好舒服,以后就上这儿钢炼了。

回到顶部
可谖
  105楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:17:12 [只看该作者]

有回朋友说起八段锦,我还说也要跟着练练呢,可是话说出去了,一直懒怠着不动。

那天异想天开说是要换个IPAD,就是为了看视频学个什么舞之类 的,被人笑话说,让你去报名国标班跟着学跳舞你不去,还要自己学,怕是平板买回来学跳舞的事也就黄了吧。

回到顶部