五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  76楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/6/19 23:34:31 [只看该作者]

据说因为普遍戴口罩,貌似秋冬季的流感都减少了,隔离了传染源。

回到顶部
安安静静
  77楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/20 11:12:12 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2022-6-19 23:34:31的发言:
据说因为普遍戴口罩,貌似秋冬季的流感都减少了,隔离了传染源。

好像是的喔

采桑早上好!

回到顶部
安安静静
  78楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/20 11:15:27 [只看该作者]

6月20日 星期一

晚上有事,早点来水150字,哈哈

最近体重有点渐长了,天热了,晚餐得清淡一些了,夏天就喜欢晚餐吃些凉拌黄瓜,到菜场买的黄瓜真是让人头疼,感觉完全没有小时候黄瓜的味道,而有水份也不足,不知道是放了多久,但是,表面看起来,还怪新鲜。我也没敢买多,买了两根回来试试,结果不出所料,吃了一口就不想吃第二口了。那个水果黄瓜也一样。今天起个大早床,坐车到很远的郊区菜农那买了四五斤,现在在城里买个菜还这么难,超市里那些说起来原生态的菜也是一般。

回到顶部
小南山
  79楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/20 12:16:23 [只看该作者]

我看着这个头像就能想象体重渐长的模样啊。图片点击可在新窗口打开查看还好我属于怎么吃都不胖的。

回到顶部
安安静静
  80楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 19:08:43 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-6-20 12:16:23的发言:
我看着这个头像就能想象体重渐长的模样啊。图片点击可在新窗口打开查看还好我属于怎么吃都不胖的。

哈哈,胖了好,胖胖笨笨的,没有攻击性。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  81楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 19:10:20 [只看该作者]

6月21日 星期二

昨天早上发疯,起来查了个血糖,6.4,哇,这是糖尿病呐,不过,我并不是很害怕,因为这几年,今年查个高血脂,吓个半死,改善一下生活方式,注意一下有关事项,也就没事了,明年又查出一个冠心病,感觉生活都是一片黑暗了,医生开了很多检查单,说不行的话,就做支架,我从医院跑出来,不做。然后跟病友讨教治疗方案,自己搞些药吃吃,注意一下生活方式,好像也没那么严重。去年冬天以来,也是怕营养不够,感觉没事,吃的就没那么注意了。不行,还是得小心点,

回到顶部
十月
  82楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/21 23:59:25 [只看该作者]

身体的自愈能力绝对超出我们的想象,但是平时也得注意调节,合理的生活习惯好养生。
说到这,该去睡了。晚安。。

回到顶部
安安静静
  83楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 10:28:22 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-21 23:59:25的发言:
身体的自愈能力绝对超出我们的想象,但是平时也得注意调节,合理的生活习惯好养生。
说到这,该去睡了。晚安。。

是呀是呀,养生养生,其实就是养成良好的生活方式

月月早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  84楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 10:46:52 [只看该作者]

6月2日,星期三

网络给我们带来了方便,也不断的在消耗我们,看到kindle要撤出中国大陆了,我有点懵了,十多年前,买了个kindle的电子阅读器,感觉真的不错,都是正统规范书。这些年读书软件虽然多,都是些休闲读物,特别是那种“霸道总裁爱上我”的书,看封面就头痛,而且满天飞,严肃文学就很难搜到。因此,我在kindle上存了不少书。这一撤出,我又得找新的APP了。刚才搜了一下,还有四家。微信读书、京东读书,知乎、和晋江文学。还得折腾半天。摸索一下免费的或者低价的,有些国内的平台电子书的价格。,比纸制书还贵。还有有没有我认为正规的,比如能不能搜索到“百年孤独”和“三海经”这类的书。又得弄半天了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  85楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/22 10:57:11 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-22 10:46:52的发言:
6月2日,星期三

网络给我们带来了方便,也不断的在消耗我们,看到kindle要撤出中国大陆了,我有点懵了,十多年前,买了个kindle的电子阅读器,感觉真的不错,都是正统规范书。这些年读书软件虽然多,都是些休闲读物,特别是那种“霸道总裁爱上我”的书,看封面就头痛,而且满天飞,严肃文学就很难搜到。因此,我在kindle上存了不少书。这一撤出,我又得找新的APP了。刚才搜了一下,还有四家。微信读书、京东读书,知乎、和晋江文学。还得折腾半天。摸索一下免费的或者低价的,有些国内的平台电子书的价格。,比纸制书还贵。还有有没有我认为正规的,比如能不能搜索到“百年孤独”和“三海经”这类的书。又得弄半天了。

似乎好久不见了,问好。

回到顶部
小南山
  86楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/22 19:47:13 [只看该作者]

今天不是②号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  87楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/22 20:04:55 [只看该作者]

平台上的电子书也好多广告,烦人的,那天我寻思着搜个金庸小说,结果这还搜老半天了,然后页面上还有无数广告,实在没兴趣了。

回到顶部
风漫衣
  88楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/22 22:15:21 [只看该作者]

来看看安安静静,晚安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  89楼 一褂高级  135帖  2021/9/3 7:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橒少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/22 22:47:29 [只看该作者]

6.4还好吧,稍微调整一下饮食结构就没事了。

回到顶部
十月
  90楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/23 12:03:25 [只看该作者]

看你说kindle要撤出中国大陆了,我家还有kindle,是不是就没啥用了?

回到顶部
总数 1173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..79