五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  61楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/16 21:28:36 [只看该作者]

6月16日
今天好烦,一直都是在用耳机,今天女儿说我的手机声音很小,要把扬声器的孔清刷一下,结果我发现好像还好,不是很脏。又到抖音上去查,有什么办法解决,查了半天,该设置的都设置了,还是不行。最后女儿让我约苹果检查一下,结果我约的几家都是“假的”,我只能让她帮我约,结果约到下个星期三才能约到,说是现在修苹果的人太多了。这啥意思呀,不是说苹果手机不会坏的呢?不过,我用了4年了,感觉这个没有开始的苹果6的质量好。现在质量大大的不如以前了。

回到顶部
十月
  62楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:17:58 [只看该作者]

假的苹果维修店?也挺坑的啊……

回到顶部
安安静静
  63楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/17 15:30:40 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-16 22:17:58的发言:
假的苹果维修店?也挺坑的啊……

就是呀,现在当个消费者真是个技术活

回到顶部
安安静静
  64楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:01:10 [只看该作者]

6月17日

今天看抖音,说是新东方这两天突然火了,开始是一个人说他们买大米,那个广告词完全与大米无关,我记不下来了,意思是说他们的文案都是讲情怀,而且抓住了你的需要,丝毫没有广告推销的词句,而这个人说,一上他们的抖音就得买,三次买了三袋大米,第四次是给他妈买的。而且是甘心情愿买的,一点也没有被忽悠和免强的意思。他要表达的意思是说新东方抖音带货的高水平。我后来又刷了几个,突然想到少年派中张嘉译对他女儿说:做直播也是需要文化的,确实如此。现在这个直播的时候,越来竞争越大,除了货好,再拚的不是讨好降价之内的手段,而是抓住用户的心理,而且要了解尊重用户的需求,才能走得远。

回到顶部
可谖
  65楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/17 19:43:41 [只看该作者]

好像很多人都喜欢刷抖音啊,我怎么就是不喜欢,太费眼睛了。

回到顶部
可谖
  66楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/17 19:43:55 [只看该作者]

安静这衣服好可爱。

回到顶部
花开未觉岁月深
  67楼 一褂高级  165帖  2022/1/11 0:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:55:14 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-17 19:43:41的发言:
好像很多人都喜欢刷抖音啊,我怎么就是不喜欢,太费眼睛了。

我也不喜欢,我连它的APP都没下。有时会在别的平台被迫看到从抖音转过来的片段。

回到顶部
安安静静
  68楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/18 17:04:16 [只看该作者]

可谖、采桑周末好!

我看抖音不是没目的的刷,有时候当百度用,找自己需要的东西,,我一般是看抖音上的专集,主要还是有些课程是精华,如果全程听课,废话比较多。

回到顶部
安安静静
  69楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/18 17:32:07 [只看该作者]

6月18日  星期六

周末事情总是多一些,早些来把日记水了,不然会忘记。前天,也就是星期四,我有一个快递已经到了家门口的前一站,先提示,马上派送。到了下午,又有消息提示:马上派送,请耐心等待。然后这样的信息,一天收到七八条,而且都是这一个快件,其他的都正常能收。而这个,到现在一直滞留在原地,刚才打电话问派送员,打了好几次,也没人接。我在想,会不会是快递员罢工了也说不准,现在快递员和外卖小哥的工作量也是超大,待遇也是很低。前天早上在早餐店看到一个外卖小哥慌得不行了,说是一单走了一半,然后老板又喊回去拿另一单,而且一单只有七分钟。其实有这么必要这么紧吗?我好像几次点外卖,都是提前二十分钟到半个小时送到。估计是老板在时间上掐紧一些,而这个压力就给了外卖小哥。就像我这个快递一样,晚几天到也没什么,但是,搞得我总担心丢了。

回到顶部
对小筱
  70楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 17:40:50 [只看该作者]

快递慢一点可能还没什么,但是外卖送晚超时了,如果顾客给差评是要扣钱的,生活都不易啊~

回到顶部
安安静静
  71楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/19 10:28:49 [只看该作者]

以下是引用对小筱在2022-6-18 17:40:50的发言:
快递慢一点可能还没什么,但是外卖送晚超时了,如果顾客给差评是要扣钱的,生活都不易啊~

是呀。其实客不一定都挑剔,遇到一两个,商家和外卖小哥就都跟着内卷了。

回到顶部
安安静静
  72楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/19 10:30:30 [只看该作者]

6月19日 星期日
今天周未到菜市场去,好多人,本来现在天热,疫情也还好,就不想带口罩了,但是今天发现必须带,倒不是因为疫情,天热人多,有些人身上口里的味道 真是很难闻。从前如果没有疫情带口罩,可能会被人家人为是你感冒了,现在就是因为这些味道,到人群里带口罩反而是件好事。说实在话,不是谁嫌弃谁,在人群中带口罩,就这件事情而言,不管有没有疫情,都是有必要的。

回到顶部
十月
  73楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/19 22:19:06 [只看该作者]

疫情之前,戴口罩上街都觉得很异类,现在出门不戴口罩,就会浑身不自在了。疫情改变了很多事啊。。

回到顶部
风漫衣
  74楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/19 22:28:23 [只看该作者]

还是戴口罩比较安全,字字又变小了。

回到顶部
风漫衣
  75楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/19 22:28:31 [只看该作者]

还是戴口罩比较安全,字字又变小了。

回到顶部
总数 1173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..79