五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  46楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/13 9:57:57 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-12 11:46:00的发言:
采桑、漫衣周末好图片点击可在新窗口打开查看

6月12日,星期天  天气晴和,有风不太热

说到肝病,说说我的认知和体会,肝的功能是解毒。中医理论上讲,对肝的伤害有四种,第一种就是酒精肝,这个大家都知道,酒喝多了,会将肝烧伤,使肝缺水硬起来。第二个就是药物肝,药都是有毒性的,只是或大或小而矣。而有事无事吃药,很多药终身吃的话,想想有多可怕。第三个就是熬夜伤肝,凌晨1-3点不休息,肝就得不到滋养。第四个是郁肝,就是心情不好,肝气不能舒展。当一个人这几条生活方式不注意的话,一桌人吃饭,都不得肝炎,他就有可能得肝炎的道理。所以,生活方式是养生的最重的。

这个可太有道理了

回到顶部
安安静静
  47楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/13 11:30:24 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-12 17:03:59的发言:

看你写的童趣,几个小故事,有的让人忍俊不禁,有的听了让人笑中带泪。。

关于肝的问题,我记得大概16年的时候,我那阵子因为工作的事,影响了心情,去医院,一个老大夫就给我说,一定要高高兴兴的,你一高兴,病就好了一半了,你没啥毛病,回去记着我的话,好好吃饭好好睡觉,天天没事了就乐呵着,啥事没有。

对对对,中医不要求年年体检,自已经都可以检查有没有问题:吃喝拉撒睡,哪样不好都对应相关的部位有问题,如果都好的话,没什么不舒服,就是没有什么病。有时候一体检,得个心病。

开心也可以自愈很多病

回到顶部
安安静静
  48楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/13 11:32:03 [只看该作者]

采桑中午好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  49楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/13 11:32:41 [只看该作者]

以下是引用归海在2022-6-12 12:18:05的发言:
来看看安安静静

归海小姐姐,又是哪个的小马甲,问好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  50楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/13 11:41:15 [只看该作者]

6月13日,星期一

刚才在日记版去爬了一下楼。发现6月份新来了两位五月吧的老人,一个是海边的云公子,一个是不三,从头翻了一遍,感觉很不错,这些都是能写的人,而且有些是字写得非常好看,有些是日常索事也很有意义的记下来。这个日记版这样记下来,真的还是不错的。只是每个月用章子绑定,有定累,不过给个补救的办法。但是,其实就算什么章子也不给,我觉得只要有三五好友经常互动,也是有意义和意思的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  51楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/13 19:26:54 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-6 7:54:28的发言:
6月6日 星期一

我们家有个基因没有遗传,奶奶、姑妈和我爹,嗜甜食如命,爹的甜食当正餐,却血糖不高。我哥基本上不吃甜,而且从小就不吃甜食,只是因为嫂子喜欢做糕点,才给面子吃一点点,却有糖尿病。我只要是几天都有甜食,那怕一点点。血糖就过线,忌嘴就没事。
    昨天弟弟拿了几包端午节的粽子、芝麻绿豆糕来,而且都是高糖类的,爹开心得很,一次就吃了一包绿豆糕,晚上看电视继续吃,因为牙不好,粽子吃不动,我是不能吃的,爹就让我把粽子煮稀饭。弟弟一脸懵,他可能心想,直接煮稀饭不就行了,这么贵的粽子,太浪费了。可爹只是要吃甜的。   
      今天早上就把粽子给他煮稀饭了。

爱吃甜食的美女

回到顶部
十月
  52楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/13 22:35:57 [只看该作者]

嗯嗯,感觉这阵子日记版多了好多邻居,热闹了不少,聊聊家常,侃侃大山,很开心呐

回到顶部
采桑绿水边
  53楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/6/13 22:59:18 [只看该作者]

我是来看安安小姐姐的头像的,小肉脸蛋,好想捏一把啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  54楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:45:30 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2022-6-13 22:59:18的发言:
我是来看安安小姐姐的头像的,小肉脸蛋,好想捏一把啊。图片点击可在新窗口打开查看

很乐意为姑娘代劳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  55楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 21:57:58 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-13 22:35:57的发言:
嗯嗯,感觉这阵子日记版多了好多邻居,热闹了不少,聊聊家常,侃侃大山,很开心呐

月月晚上好。嗯,我突然想到很早以前qq有个聊天室,现在这个日记方式聊天比那个好玩多了,有章法,一个一间房,互相串串门,挺好的。每天打外卡,像同事也像同学。

回到顶部
安安静静
  56楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 21:58:59 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-13 19:26:54的发言:

爱吃甜食的美女

公子晚上好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  57楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:01:27 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2022-6-13 22:59:18的发言:

采桑晚上好。哈哈,我最近很喜欢胖胖的图像。比较可爱,没有攻击性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  58楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:02:20 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-14 10:45:30的发言:

很乐意为姑娘代劳图片点击可在新窗口打开查看

捏吧捏吧,越捏越胖

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  59楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:06:13 [只看该作者]

6月14日 星期二

昨晚下了一场雨,今早天气真舒服,有些凉风。这种天气最近应该不多了,刚才坐在这里一边听讲课,一边整理着资料。好想有很多这样的时间,可以做很多自己喜欢的事情。可是生活不是想怎么就怎么的。我最喜欢的生活就是夏天在树阴下,吹着凉风,手上做点手工,三五好友聊聊天,如果没人聊天,手机打开听听书也是很好的事情,冬天也是这样,在太阳下,晒晒太阳。听听书,聊聊天。哎,那谁说过:三十岁的年龄做八十岁都可以做的事情,还要青春干什么。我们现在却是个尴尬的年龄,奋斗也奋斗不了了,八十岁还早,难道还真的要到了八十岁才能安静的树下乘凉,在太阳下聊天,……

今天累了,明天再串门。

回到顶部
安安静静
  60楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/15 7:20:41 [只看该作者]

6月15日 星期三 晴

昨天睡得很早,但是睡得不安,一直做梦,也不记得梦见什么了,反正就是回不了家,不是脚上没穿鞋,就是其他没有车或是没有钥匙。早上早早就醒了,本来早点出去晨练,晚了太阳又老高了,也是说这个夏天要坚持做八锻锦,可是这小区绿化真是太可怕了,树上掉虫子,地上蚂蚁成群,站了不到五分钟,实在安静不下来,被蚊子咬了七个包,再站下去,会被蚊子抬走的。又回来擦止痒水。其实,我出门以前已经喷了很多驱蚊水的,一入夏我就成批的买这些,去年已经知领教蚊子的厉害,隔着袜子就咬,唉,这与疫情抗,还得与害虫作斗争。今天太阳大,赶紧出去给爹买早点,然后回来躲着码些字。好久没有安静下来写点东西了……

回到顶部
总数 1173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..79