五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  121楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/30 23:10:48 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-6-30 12:55:50的发言:
本月你可以申请全勤奖了,自己看看有木有缺天数,如果没有,明天有扇子活动,记得参加申请。

好哒!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大叶子
  122楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2022/6/30 23:12:48 [只看该作者]

以下是引用十五岁神游辅助在2022-6-30 23:10:48的发言:

好哒!

图片点击可在新窗口打开查看如简也没有申请全勤,你快去喊一下

回到顶部
十五岁神游辅助
  123楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/30 23:16:44 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2022-6-30 23:12:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看如简也没有申请全勤,你快去喊一下

嗯嗯!多谢!

回到顶部
小小希
  124楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2022/7/1 21:36:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小七小七,快来参加今天的扇子活动

回到顶部
十五岁神游辅助
  125楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 22:28:51 [只看该作者]

7.1
写日记啦~哇咔咔咔~
今天是七月一日,也是党的生日。遥记得去年,正是党的一百周年,那时我们单位还举行了一系列庆祝党的生日的活动,其中有一个活动是合唱,我还报名参加。那时候工作虽然忙碌,到没有现在忙碌,我还参加了大合唱,选取的曲目是《迎风飘扬的旗》。
初听这首歌的时候,我觉得非常难唱。一度不明白为何要选这首歌。直到练熟了以后,才发现这首歌真的很好听,歌词的内容也很好。迎风飘扬的党旗,党的峥嵘岁月,新时代的新方向,唱歌时,我能感受到身为新时代青年的骄傲与自豪。
去年的七月一日,我们单位还在会议室集中观看了建党百年的直播,一起聆听主席的讲话。正是革命先驱们以人民为中心,不断砥砺初心,甘于奉献,才有我们这一代幸福美好的生活。
向党道一声,生日快乐!

回到顶部
十五岁神游辅助
  126楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 20:52:50 [只看该作者]

7.2
继续写日记啦~
今天外头太阳高照,而且天气也很闷热,所以根本没有任何出去的欲望。一天都在空调房里呆着,然后看动漫星辰变。美中不足的是,家里路由器出了点问题,电视总是收不到信号,最后还是我用手机开热点看的。
对啦,我今天还买了很多冰棒,可能是昨天看到媳妇说冰箱里放了冷饮,今天又特想吃点冰的,于是就点开美团啦。本来打算买梦龙的,但是点开看了,发现有不少看起来很好吃,价格也很美丽的。
这样一来,买到的冰棒根数就更多啦,开开心心。
家里路由器坏了,还买了个路由器,钱包瘪了,嘤嘤嘤~

最后,不上班真好!

回到顶部
喃山
  127楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:31:34 [只看该作者]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部
一袭青衣
  128楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:43:55 [只看该作者]

昨天联系小酸喊你,然后我发现你们都失联了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  129楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:44:40 [只看该作者]

小七一定是到现在还没有想起写日记,真遗憾,缺勤一天。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶有花落
  130楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/4 11:36:45 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-4 10:44:40的发言:
小七一定是到现在还没有想起写日记,真遗憾,缺勤一天。

不要喊她,让她缺

回到顶部
一袭青衣
  131楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 11:57:13 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 11:36:45的发言:

不要喊她,让她缺

图片点击可在新窗口打开查看好的,今晚不催更。

回到顶部
十五岁神游辅助
  132楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 21:32:41 [只看该作者]

7.4
昨天忘记水日记,然后我媳妇拿了个小章子填空,嘤嘤嘤。昨天其实是有写日记的时间的,然鹅拖延症犯了,到晚上就把这事儿忘记了,再加上晚上觉得困困哒,所以就直接睡啦。
今天忙碌碌的一整天,从早忙到了晚。到晚上差点还要被喊去加班,好在,我以明天要体检的理由推掉了。但还是在家忙到了8点多,总之,内心忧桑,不开心!
最后,希望明天体检能一切顺利呀!
今天中午吃的盒饭,晚上回家吃的,新到的路由器也安装上了,比旧的好用多了。

回到顶部
十五岁神游辅助
  133楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-3 15:31:34的发言:
明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

好哒

回到顶部
十五岁神游辅助
  134楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 21:33:25 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 11:36:45的发言:

不要喊她,让她缺

嘤嘤嘤

回到顶部
  135楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:34:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小章子,都不够,你们填坑的!

我想要那个紫玫瑰~~~

回到顶部