五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  91楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/19 19:00:10 [只看该作者]

继续写日记~
今天太阳有点大,再加上睡得挺香,所以白天没出门,到晚上才出去晃悠。
现在天黑的晚,七点了天还没暗。于是乎,和我麻麻去附近公园转悠了。
下午开电视,发现电视里居然可以看梦华录,我之前一直以为梦华录是爱奇艺的,没想到腾讯也有。但看了几集,发现没想象的那么好看,但陈晓帅是真的帅!
今天早中晚三餐没花银子,但是批发了15根冰棒,35元。

回到顶部
十五岁神游辅助
  92楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/20 21:40:27 [只看该作者]

好累啊~
果然周一一点也不快乐,今天从上班的那刻起就很忙碌,然后一直忙到下午下班。晚上还加了三个小时的班,简直忧桑不开心!
好在今天虽然忙忙碌碌,事情的头绪倒理出来了。这周来了件大事情,估计会一直忙着吧,可能周末也要加班。
今天消费方面倒没啥,早上吃了火鸡面,以前买的。中午盒饭,做核酸3.4。晚上回家喝了排骨汤。所以总共花销3.4,洗漱完,躺平啦。

回到顶部
小狼是陨石坑
  93楼 一褂初级  43帖  2022/3/23 9:40:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/20 21:43:47 [只看该作者]

这名字起的。牛掰

回到顶部
十五岁神游辅助
  94楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 22:32:48 [只看该作者]

我终于到家了,心好累。
万万没想到,这周上两天班加两天班,感觉自己一直在加班,都快成代名词了。
早上起来后吃了点面条,就去单位了。九点半从单位出发去调解一个问题,等调解完已经十二点了。到单位吃了个午饭,又开始继续忙。下午改完件,又给领导送审,审完后已经七点了。
搞定这些后想不开回办事大厅看了看,然后又被领导喊住继续忙,一直加到10点。
加班是会呼吸的痛啊!洗漱好躺空调房,还接到明早加班的电话,累觉不爱啊!
今晚花费6元打车费+18.8元绿豆糕。
合计24.8

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小南山
  95楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/22 19:41:43 [只看该作者]

十四,十五都没有更新

回到顶部
小南山
  96楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/22 19:42:06 [只看该作者]

好好休息吧,看着我也累

回到顶部
十五岁神游辅助
  97楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 21:50:23 [只看该作者]

人在加班,心累。
肚子饿过几轮了,心累。
到现在还没加好,心更累。
联系工作联系了一圈,结果并没有什么进展,还在耐心地等着。
有点心塞塞。今天好像一直都在忙,很难抽时间出来。就连中午午休的时间,都用来干活了。也不知道为啥最近事儿这么多,而且糟心事儿也这么多,可能是水逆吧。
今天似乎忙的没功夫花银子,早上在家吃,中午在单位吃,晚上到现在都没吃。
嗐,都饿过了,现在都不觉得饿了。心疼自己。

回到顶部
十月
  98楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/23 13:05:45 [只看该作者]

看着你写的这几行字都替你觉得累。太辛苦了。

有时候也没办法。干啥都不容易。

回到顶部
十五岁神游辅助
  99楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 22:56:10 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-23 13:05:45的发言:

看着你写的这几行字都替你觉得累。太辛苦了。

有时候也没办法。干啥都不容易。

对呀~叹个气

回到顶部
十五岁神游辅助
  100楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 22:56:19 [只看该作者]

6.23
写日记了。
现在整个人都是混混沌沌的状态。
太疲劳了,刚刚躺着差点就睡过去了。
这两周进入了究极加班模式,连我这种自诩抗压能力强的,也有点受不了。身体多多少少都有些负面的反应,不过这也是正常现象。好在心理倒挺好的,仍然挺积极开朗,某种程度来说,我抗压能力确实还可以。
今天早上忙接听活动,下午忙改件,晚上找领导批件,然后一改就改到十点,默默叹气,还好快周末了。估计这个周末得少一天。
今天收入540,花费5块,买了个网盘vip方便看奇异博士2,晚饭是大姐姐请我吃的螺狮粉。在单位吃螺狮粉,我很勇的!

回到顶部
苏言
  101楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/6/23 22:57:56 [只看该作者]

我都不用看名字了

光看这日记,便能知道谁是谁了

嗯,你们这仨马甲,我便是这样认的~

回到顶部
十五岁神游辅助
  102楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 23:01:04 [只看该作者]

以下是引用苏言在2022-6-23 22:57:56的发言:
我都不用看名字了

嘿嘿~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  103楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:37:17 [只看该作者]

以下是引用苏言在2022-6-23 22:57:56的发言:
我都不用看名字了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  104楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 22:44:21 [只看该作者]

去吃烧烤啦!开心!
好友得知我连续加了一个星期班,并且今晚还饿着肚子的情况下,带我去吃烧烤啦
尽管,现在已经十点多,尽管,明天还要上班,但——有啥关系呢?
毕竟,累这个字,臣妾已经说倦了!我现在只想出去放飞自我,开心一下下,明天再睡个懒觉,十点多去单位。加班已经够辛苦了,为啥还要让自己不快乐???
这一刻,我悟了!
今天花费30+60,90元。
因为电瓶车充电器爆了……

回到顶部
十五岁神游辅助
  105楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 22:22:10 [只看该作者]

6.25
来写日记啦~
周末虽然要加班,但是,比平时优哉游哉得多,而且还可以迟一些去。所以总体来说,还是给忙碌的工作增添了一丝悠然。
当然,无论如何都掩盖不了周末两天在加班的事实。由于昨晚吃烧烤快12点到家,洗漱好都一点了,今早八点才醒。又躺躺,到九点多才起,吃完饭去单位,就开始进入工作状态啦~
下午约了饭!约了电影!开心!
今天去的是4D的放映厅,电影是侏罗纪3,人给吓怂了!

回到顶部