五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  76楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/12 18:29:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看路过催更

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  77楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:17:58 [只看该作者]

6.12
昨晚看了一篇小甜饼,手不释卷,直接看到了12点。今早因为生物钟,又7点不到醒了,继续看,终于在快10点的时候看完了。
然后,我就想起来了,今天答应麻麻带她去公园玩的。于是乎赶紧洗漱,吃了个包子,收拾了下行李,就带麻麻去离家14公里的公园玩啦。
虽说14公里,但骑电瓶车连一个小时都要不到,也就大几十分钟。再加上我在的小城绿化覆盖还可以,今天又值阴天,一路上不见太阳,凉风习习,就很适合出去踏青。我也很好地担当了一个司机的职责,骑车贼认真小心。
公园很大,水很清,空气很好,荷花很美,开心的一天。
晚上大姐姐喊我出去吃饭,吃得很开心。
综上,今天花费0。

回到顶部
十五岁神游辅助
  78楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/13 21:37:10 [只看该作者]

从今天凌晨3点,得知黄大辞世的消息起,心情就一直不太好。
霹雳是我自大学以来,一直喜爱着的木偶戏。说起木偶戏,可能有些人嗤之以鼻,觉得幼稚。有些人觉得木偶面目吓人,不好亲近,但在我眼中,那些木偶人是活着的,有灵魂的。他们有自己的故事,有喜怒哀乐,有悲欢离合,我能从他们身上,看到人间百态,体味世态炎凉。
而赋予木头人灵魂的,就是黄大。一口道尽千古事,十指操弄百万兵,可惜,再也无法听到黄大说一声,世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄了!
今天很忙,事儿很多,晚上忙到九点,还给领导批评了几回,说我快到下班才来找他审阅文件。我也很无奈,本就不好的心情更低沉了。
于是,大晚上,叛逆一回,吃烧烤去!
目前花费奶茶钱31。

回到顶部
十五岁神游辅助
  79楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 22:02:02 [只看该作者]

今天继续写日记啊~
今天依旧是很忙很忙,从上班的那刻起,我就开始忙忙碌碌,一直没个停歇。不过呢,今早倒是收到了一个好消息,因着这个好消息,下午的忙忙碌碌也开心了不少,至少没什么不太美好的心情。晚上继续加班,改材料改了好几个小时,那酸爽啊简直了。
今天还开了两场版杀,如果明天下午开,我应该是下不了了。如果我下了的话,记得一挂我。

今天花费8元,核酸

回到顶部
  80楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:失之东隅 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:04:22 [只看该作者]

核酸应该可以报销吧~

回到顶部
叶小寂
  81楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/6/15 22:44:30 [只看该作者]

催更催更~

回到顶部
十五岁神游辅助
  82楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 22:52:16 [只看该作者]

幸好我媳妇提醒,赶紧来写日记。

今天出差啦,心情美美哒。早上检查了下行李,怀揣着激动的心情干了一上午活,便等着去机场了。

这次的目的地是我从来没去过的城市,虽然只能在会议的酒店活动,不能出去乱跑,但是,来到这个城市就足够令我开心啦。

今天下飞机,到酒店,吃完饭,就已经很迟了,赶紧洗漱,明天还要早起呢。奥利给!

今天花费:两盒n95口罩,但刷医保卡
冰棒两根,10元

回到顶部
十五岁神游辅助
  83楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 22:52:26 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-14 22:04:22的发言:

核酸应该可以报销吧~

不能的

回到顶部
  84楼 版杀  654帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/6/15 23:13:09 [只看该作者]

为了出差做的核酸,是可以报销的啊

回到顶部
十五岁神游辅助
  85楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/16 21:45:52 [只看该作者]

继续写日记~
今天是第二天,早上去会场点了个卯,拿了会议材料,逛了下展览,就向着自己向往已久的地方奔去啦。
今天虽然日程安排得满满当当,自行车蹬得摇摇晃晃,路走得飘飘荡荡,但是,我大饱了一番眼福,收获了许多惊喜。
吐槽下酒店的早餐,我真的第一次遇到吃不下去的面条。好在中午和晚上都吃得不错,中午吃了水盆羊肉泡馍,晚上吃了裤带面,胃装的满满的,不愧是碳水之都啊。
但今天路也走了不少,刨去蹬了十公里共享单车,我竟然走了快3万步,jiojio疼!
今天花了不少,估摸着有100了吧。

回到顶部
十月
  86楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:15:54 [只看该作者]

我们这做核酸免费了,我还以为都免费了。。

回到顶部
十五岁神游辅助
  87楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 20:01:50 [只看该作者]

6.17

出差回来啦~

虽然比较辛苦和疲惫,但也很开心。

见识到了曾经于书中喜爱不已的城市,究竟是何种风貌。

也尝到了当地闻名已久的美食。

尽管时间很短暂,与这座城市的邂逅也浮光掠影,但这次相遇却是美好的。

匆匆忙忙的来回,身体虽然疲惫,但精神头尚好。

在去机场的路上,我回顾了吃的五顿饭,竟然顿顿都是面食,五花八门各式各样,但味道都特别好,这是与江南面食截然不同的口味了。

因着我爹爱吃绿豆糕,还带了盒绿豆糕回去。到家吃了块,绿豆糕的口味也与这里迥异,绿豆味更香更浓,而且甜味清淡,很适合我们家的口味。

起飞前,我望着波音737的飞机,和4号口44座的机票纠结了半天,好在今天风和日丽,连云彩都稀稀疏疏的,不似去的时候还穿过气流层,飞机抖了好一会,简直吓怂了我。

如果可以,我还是更希望高铁这种方式吧~

盘算了下用费,早中餐和奶茶是我请的课,大概90不到,打车费平摊58,地铁费5元,绿豆糕19,总共加起来,170~

回到顶部
十五岁神游辅助
  88楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 20:02:01 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-16 22:15:54的发言:
我们这做核酸免费了,我还以为都免费了。。

昨天核酸16呢

回到顶部
对小筱
  89楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:27:06 [只看该作者]

小七出差回来了,今天是在家休息么,还是出去玩了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  90楼 腰牌  1711帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/6/18 22:12:04 [只看该作者]

6.18
昏昏沉沉地,差点把日记忘了,抱住我媳妇,幸好提醒了我QAQ不然肯定睡过去啦~
今天早上磨磨蹭蹭,终于睡饱了爬起来,吃完饭又迷迷糊糊跑去做核酸了。做完核酸回家又继续躺平了,直到核酸结果出来。我!胡!汉!三!又!能!蹦!哒!了!喜出望外的我立即拉着麻麻出去溜达,从4点多溜达到八点才到家,玩的很是尽兴。
因为很困,够字数就睡啦。今天花销就核算费用,3.4元,还带检测报告。比周四去做的时候少了十二块多,简直良心价。

回到顶部
总数 421 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29