五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  61楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/6 21:25:33 [只看该作者]

我以前也养过小乌龟,两只,结果一只特别活跃,老想着逃跑,另一只很乖,就老老实实呆着。
后来那只活跃的趁给它放风的时候,逃跑成功,那一只活了很久,忘了后来是咋挂了的。我居然只记住了那只逃跑的乌龟。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胜遇
  62楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/6 22:06:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我今天吃多了

回到顶部
十五岁神游辅助
  63楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/7 8:26:56 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-6 22:06:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我今天吃多了

揉揉~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  64楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/7 8:27:15 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-6 21:25:33的发言:
我以前也养过小乌龟,两只,结果一只特别活跃,老想着逃跑,另一只很乖,就老老实实呆着。
后来那只活跃的趁给它放风的时候,逃跑成功,那一只活了很久,忘了后来是咋挂了的。我居然只记住了那只逃跑的乌龟。。

我家的乌龟以肉眼可见的速度,长大啦~

回到顶部
十五岁神游辅助
  65楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/7 8:35:27 [只看该作者]

继续来写日记啦~
今天是高考的日子,家附近有一所高中学校,早上一醒从窗台望去,就能看到交警在马路上执勤了。
大学宿舍群里也发信息,说高考11年了。其实嘛~因为我高二、高三浪的飞起,所以说高考12年也是阔以哒~
大概是2010年的那次,天上下着雨,考场离家又很近,所以我也没让爸妈陪我,一个人打着伞走到了考场。
那天雨一直下着,和考场的安静对比鲜明,尤其是考英语的时候,雨声和着听力广播声,织成了考场独有的旋律。
(我终于知道英语答题卡填错的原因了!)
二战的那次,记忆就比较模糊了~印象里考场似乎有点远?这个还是问问我爹吧,二战是我爹送我去的考场~
最后,今日艳阳高照,是个好天气~

回到顶部
胜遇
  66楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 9:00:43 [只看该作者]

我也是今天才发现今天高考,我昨天以为是昨天高考呢……

回到顶部
十五岁神游辅助
  67楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/8 22:31:44 [只看该作者]

6.8
这是一个悲伤的故事,因为我到现在才到家,今天又是非常忙碌的一天,从早上忙到中午再忙到下午,最后忙到晚上一刻也不得休息。我有时想工作这么累,为什么还要继续下去呢?但是我又仔细想了想,人总是要创造自己的价值的,所以工作是其中非常必要的一环。这个星期我似乎都在加班,也因为加班的原因用来休闲的时间总是非常的少,几乎都是在指缝里挤出来的,所以每次写日记的时间都非常不定,甚至要用语音录入的方式来书写。    
 最后,我发现用日记来记账还是非常有意思的,今天我花费了多少呢?我仔细的想了想,早上吃了一个煮鸡蛋和一个苹果,花费零元,中午吃了单位的盒饭,花费也是零元,晚上没有吃,花费零元。此外,今天同事请我喝了一杯奶茶。但是,我却把她带给其他同事的奶茶,不小心在路上弄撒了。所以这真是一个悲剧的故事呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  68楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:14:15 [只看该作者]

小七这几天咋都这么忙啦,么么~

回到顶部
十五岁神游辅助
  69楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/9 17:49:06 [只看该作者]

6.9

下半时和单位掐了一架,掐的面红耳赤唇枪舌剑。但,结果必须是美好的,毕竟,我可是熟读诸葛丞相舌战群儒的人啊~
所以,经过我引经据典,然后再晓之以理,动之以情,最后再义正词严明确任务,终于,battle完胜,心情也好多啦~

今天早上吃了一个鸡蛋,一块排骨,一碗汤和一个小桃子。
中餐本来准备吃盒饭的,结果,因为盒饭送少了几份,所以我们办公室就去外头打牙祭了。
工资最高的两人负责请客,然后另两人负责吃。很明显,我是工资最高的两人之一~

中午一不小心吃多了,晚上继续不吃~毕竟也不饿~

所以,今天花费如下:上午0,中午92,晚上0

回到顶部
胜遇
  70楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/9 19:46:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不得了,你居然是工资最高的两个人之一~

回到顶部
十五岁神游辅助
  71楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 8:40:11 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-9 19:46:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不得了,你居然是工资最高的两个人之一~

工资最高的比我高了2000图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  72楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 21:13:57 [只看该作者]

6.10

今天,我是酒醉的小七~

今天总而言之,言而总之,不是很忙。

但是,今天我又喝的有点多,在醉酒模式下写日记。如果发现前言不搭后语,一定是喝酒惹的祸。

今天早餐,蛋黄肉粽,味道很香,花费0元。

今天午餐,单位食堂,糖醋排骨+白斩鸡,花费0元。

今天晚餐,单位聚餐,花费0元。

今天发了值班费,50元。

所以今天不但没花费,还净赚50~

回到顶部
金多多
  73楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/6/11 14:57:36 [只看该作者]

这是小七

回到顶部
十五岁神游辅助
  74楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 22:13:42 [只看该作者]

今天虽然很累,但是超级开心。

因为昨晚成了酒醉的小七,且身体还不大舒服。今早起来,带队去团建,车上一直难受着,好在下了车人便好了。

今天拓展活动安排的很密集,又恰好碰到大太阳,晒黑了一圈,人也累的不行,好在中餐和晚餐不错。尤其是晚餐,每桌15斤十三香小龙虾。我们那桌十个人,一下子风卷残云吃光了。

今天风云也结束了,终于可以打三目了,开心!

最后今天早餐0元,中餐晚餐0元,又是0消费的一天。

回到顶部
胜遇
  75楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/11 22:36:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我今天也吃了小龙虾

回到顶部
总数 421 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29