五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胜遇
  31楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/2 16:03:52 [只看该作者]

我最近都在吃健康餐啊

回到顶部
胜遇
  32楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 16:04:18 [只看该作者]

我做的鸡胸肉超级好吃~单位的小妹妹已经离不开我了~

回到顶部
胜遇
  33楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 16:04:41 [只看该作者]

我们还买了一些全麦的贝果,很好吃也很饱腹

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  34楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/2 18:25:46 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-2 16:04:18的发言:

快说说你咋做的?我也买了两块鸡胸肉,还没想好咋吃

回到顶部
  35楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2022/6/2 19:59:42 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-2 16:04:18的发言:

我也收集了一些菜谱,但没实践过……

还有我想蹭吃!

回到顶部
乌龙你
  36楼 三褂初级  381帖  2021/12/5 10:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面乌龙尔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚 风云哨子一段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2022/6/2 20:02:42 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-2 18:25:46的发言:

快说说你咋做的?我也买了两块鸡胸肉,还没想好咋吃

要腌制之后煎着吃。

先洗干净,然后用厨房纸吸干水分,然后切成你要的大小。

按照分量加入适量的玉米淀粉,食用小苏打粉,胡椒粉,生抽,料酒(如果你自己喜欢还可以加一些别的,橄榄油啊之类的)

然后捏捏~

捏均匀,把肉捏嫩嫩的~

然后用保鲜膜密封放冰箱冷藏一晚上,至少七个小时。

然后拿出来。

我是一般做比较多,然后拿出来之后用保鲜袋分成份,要吃的时候化冻。

然后就直接用一点点油煎就可以啦~如果你一开始用了橄榄油,后面都不怎么需要用油。

(缺点!有点粘锅,看手法了)

回到顶部
花童
  37楼 一褂初级  41帖  2022/6/1 10:09:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/6/2 20:18:15 [只看该作者]

以下是引用乌龙你在2022-6-2 20:02:42的发言:

要腌制之后煎着吃。

按照分量加入适量的玉米淀粉,食用小苏打粉,胡椒粉,生抽,料酒(如果你自己喜欢还可以加一些别的,橄榄油啊之类的)

然后捏捏~

捏均匀,把肉捏嫩嫩的~

然后拿出来。

我是一般做比较多,然后拿出来之后用保鲜袋分成份,要吃的时候化冻。

然后就直接用一点点油煎就可以啦~如果你一开始用了橄榄油,后面都不怎么需要用油。

好!哈哈,我知道咯,肉肉需要按摩才会特别开心,吃起来会更好吃!

回到顶部
乌龙你
  38楼 三褂初级  381帖  2021/12/5 10:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面乌龙尔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚 风云哨子一段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2022/6/2 20:27:39 [只看该作者]

对!要捏捏~

回到顶部
嘉玲
  39楼 一褂初级  75帖  2019/11/15 16:13:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/2 20:40:35 [只看该作者]

以下是引用乌龙你在2022-6-2 20:02:42的发言:

要腌制之后煎着吃。

然后捏捏~

捏均匀,把肉捏嫩嫩的~

然后拿出来。

这法子看起来不错,用不粘锅应该好点

感觉会又嫩又多汁……

回到顶部
嘉玲
  40楼 一褂初级  75帖  2019/11/15 16:13:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 20:41:18 [只看该作者]

下次再做好了,先拍个照哈,吃完了来这里上图,等看效果图……

回到顶部
嘉玲
  41楼 一褂初级  75帖  2019/11/15 16:13:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 20:41:49 [只看该作者]

以下是引用花童在2022-6-2 20:18:15的发言:

好!哈哈,我知道咯,肉肉需要按摩才会特别开心,吃起来会更好吃!

嗯,鱼头要敷面膜,肉肉要按摩……

回到顶部
乌龙你
  42楼 三褂初级  381帖  2021/12/5 10:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 21:22:25 [只看该作者]

一定要先弄干水~~~捏捏之前

回到顶部
胜遇
  43楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 16:59:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看队长催更

回到顶部
十五岁神游辅助
  44楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:12:55 [只看该作者]

开始写今天的日记,今天是端午节,首先祝大家端午安康~

我发现我媳妇简直棒棒哒,看到她说的鸡胸肉做法,我可馋了有没有~看起来就很色香味俱全的有没有~所以说,我媳妇简直是个居家小能手呀有木有~

因为工作导致的生物钟,每天上午都醒得很规律。今天上午醒的时候才五点多,于是玩了会手机等着抢马甲。结果六点的时候,我麻麻也醒了,说早上要吃粽子,而且是我自己包的~

还是肉粽子哇!

回到顶部
胜遇
  45楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:15:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看学起来~

回到顶部
总数 421 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29