五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 三褂高级  630帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:27:23 [只看该作者]

下周应该晚上会有空了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏漪
  122楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:31:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-25 20:27:23的发言:
下周应该晚上会有空了

不急不急,下周你再休息休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大巫师TQ
  123楼 江湖  132帖  2022/6/15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水月TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/6/25 22:30:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裁缝
  124楼 拈花  1200帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022/6/25 22:37:15 [只看该作者]

回到顶部
苏漪
  125楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2022/6/25 22:54:34 [只看该作者]

哇地一声感动得哭了

回到顶部
裁缝
  126楼 拈花  1200帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022/6/25 22:56:15 [只看该作者]

以下是引用苏漪在2022-6-25 22:54:34的发言:
哇地一声感动得哭了

狗哥哥是不可靠的,小姐姐才靠得住。

回到顶部
苏漪
  127楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 22:57:37 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2022-6-25 22:56:15的发言:

狗哥哥是不可靠的,小姐姐才靠得住。

抱紧小姐姐图片点击可在新窗口打开查看我现在又好看又可爱

回到顶部
溯清漪
  128楼 一褂初级  25帖  2022/3/2 7:13:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2022/6/25 23:05:14 [只看该作者]

我也更好看了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  129楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/26 19:10:02 [只看该作者]

回到顶部
苏漪
  130楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 19:20:56 [只看该作者]

以下是引用十五岁神游辅助在2022-6-26 19:10:02的发言:

你怎么头像都没有

回到顶部
苏漪
  131楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 19:26:10 [只看该作者]

626日星期日 天气晴

我终究还是没有好好工作,就勉强把一个技术方案写完了,然后吃吃睡睡玩玩。昨天我姐出差回来,我外甥托她带了一盒麻辣香锅。我也有点想吃了。但是昨天那个点,已经过了十二点了,我就说他这个点还吃,胖不死你。结果我外甥说,我高考前就这么吃的,不然你以为我140斤怎么来的?我瞬间无语凝噎。

今天狗打野又很忙,又把游戏的事丢给我。被怂的要死的盟友气的吃黄瓜咬到了舌头,唉,我脾气真是越来越爆了。

今天我外甥分下来了,过了本科线,在家里人看来已经很不错了,接下来就是研究到底考哪。如果去外地,我就请个年假送送他,顺便玩一下。

回到顶部
酒酒
  132楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2022/6/27 0:03:44 [只看该作者]

627日星期一 天气 还不知道

过零点啦,先把日记写了,不然我怕晚上加班没空,今晚看看强度再考虑其他的。

本来想赶紧把现代诗和散文写了,结果去找情侣衣,什么也没写。

然后丢到酸酸的楼里就跑。话说我和酸酸一起和兮兮学ps,现在酸酸学会了做衣服,还学会了做挂件,而我学会了缺课。回想一下,从开始学一直到现在,除了抠图和做边框,什么都没学会。做边框我也忘了,唉,抱紧小姐姐们大腿。

今天换一个可爱的号写日记。

回到顶部
苏漪
  133楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 21:04:03 [只看该作者]

628日星期二 天气晴

今天又是不紧不慢推进工作的一天,也可能是管我们的小姐姐自己工作太忙,没时间催我们。反正就是一堆的事情在那里等着。标书的烦不在于它有多难,而在于它的繁琐,各种细碎的地方都要注意。偷空写个日记,再继续磨。

狗打野今天建了个帐篷叫保护小楠楠,小楠楠就是输。唉,我也不想计较这些有的没的,但就是很不高兴。我决定不理他了,我要独自迁城离开。

昨天才发现我外甥在和同学打我的qq王者了,这赛季应该稳了。

回到顶部
霜连城
  134楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/6/29 21:02:25 [只看该作者]

629日星期三 天气大雨

早上忘了带饭盒,就给大姨打电话让她把那里面饭吃了算了,结果她非要送过来,我本来就来不及了。说了也不听,后来我打个车回来取,然后打个车去单位。花了38块钱,还不如点外卖噻。

白天是忙碌的一天,明天要出差,另一只小学鸡还很羡慕明天可以去玩了,还挺郁闷的。我把集合时间六点半的记录截图给她看,她差点笑出了声。

本来我寻思可能我不去浦江就不用加班做标书了,结果上头说,周末反正要加班的,你想去就去呗。然后我就决定还是去吧,光在办公室里磨也没什么意思。

昨天我外甥发现一只虫子,尖叫吓得我都不怕那只虫子了。我呆呆地把它弄死,呆呆地把它冲进下水道,有点没反应过来我们到底谁是女生。

回到顶部
一袭青衣
  135楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/6/30 12:57:06 [只看该作者]

本月你可以申请全勤奖了,自己看看有木有缺天数,如果没有,明天有扇子活动,记得参加申请。

回到顶部