五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜连城
  106楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/6/22 22:47:09 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-6-22 19:40:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看催更

来了来了

回到顶部
霜连城
  107楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/6/22 22:47:15 [只看该作者]

622日星期三 天气晴

今天是小学鸡欢快的一天。宁愿回公司加班也不愿在外调单位死气沉沉早下班的两只小学鸡快乐地回到了公司,然后并排挤在一张桌子上,开始了快乐的同桌之路。我们俩要是学生时代做同桌,一定是老师最头疼的那种,表面上不干正事,天天哔哔赖赖捅捅咕咕的,作业都能完成。我发现我就是那种,和什么人在一起,也会有差不多的气质的。

两只小学鸡点了咖啡,然后我不太舒服有点心悸。三国志四点要起来操作一下,我说要不我反正不太舒服,估计四点也睡不着我来吧。然后狗打野让我早点休息,还是他定闹钟来吧。

本来不想理他的,主要吃他和输的醋。他说和输越来越有默契了,然后输说他不敢,怕某些人背后骂他。这就说瞎话了,我什么时候背后骂过他,都光明正大当面骂的。然后我就有点emo,自己脑补了一堆伤春悲秋的小故事,就决定不理他了。唉,被狗打野知道了肯定又骂我神经病。

神经病墨迹了这么一堆,又要被骂败家了,收工收工。

回到顶部
十月
  108楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/23 12:57:31 [只看该作者]

这就说瞎话了,我什么时候背后骂过他,都光明正大当面骂的。

-------读到这句,乐得不行!~

回到顶部
十四月吃奶打野
  109楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/23 21:29:05 [只看该作者]

623日星期四 天气晴

都怪昨天那杯万恶的咖啡,今天一直到早上五点才睡着,刚才睡了一觉神清气爽,晚上还不知道能不能睡了。头发还没吹呢,我也是服了自己。

同事说她家娃儿已经放暑假了,我和同事两只小学鸡立马开始问,为什么我们俩不能放暑假,甚至还要补课。

今天王者新赛季了,听输说新出了个射手,喊我去体验。我准备跟他去铂金局屠幼了。希望被屠的不是我,毕竟我才十四个月,幼都不算,只是婴儿啊。

回到顶部
十四月吃奶打野
  110楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/23 21:29:28 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-23 12:57:31的发言:

这就说瞎话了,我什么时候背后骂过他,都光明正大当面骂的。

-------读到这句,乐得不行!~

叉腰,我从来光明磊落,都正大光明骂人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏言
  111楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/6/23 22:53:54 [只看该作者]

你们这名字,那么长,看得我眼花!

回到顶部
  112楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:42:06 [只看该作者]

以下是引用苏言在2022-6-23 22:53:54的发言:

你不是都能认出来嘛!

回到顶部
苏言
  113楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:53:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-23 23:42:06的发言:

你不是都能认出来嘛!

我那是认名字,认出来的嘛?!我直接进来看了几眼字~认出来的!!!

回到顶部
十四月吃奶打野
  114楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 23:07:04 [只看该作者]

624日星期五 天气雨

今天继续做标书,时间还有点宽裕,就是感觉我的浦江又去不了了。还是得努努力。

隔壁的风云终于结束了,昨天有人说东海岛写了四个帖子,天知道东海岛还糊了一棵树。突然想起青树还没提交,一会儿写完日记去提交。

这两天没有时间,三国志都没怎么看。昨天输喊我和狗打野去打王者,果然又是怒赚积分。我天天酸他们两个,他们现在喊对方打王者都不敢直接喊,都是来问我。

其实,我有那么能闹嘛?

回到顶部
十四月吃奶打野
  115楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 23:07:41 [只看该作者]

以下是引用苏言在2022-6-23 22:53:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是最小的那个,才一岁多一点

回到顶部
十四月吃奶打野
  116楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 23:08:14 [只看该作者]

嘤嘤嘤这个额印好好看

回到顶部
十月
  117楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/24 23:22:59 [只看该作者]

(⊙o⊙)哇,小十四你也太厉害了,简直就是码字机。。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
唐惜月
  118楼 四褂中级  1330帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/6/25 10:41:17 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-24 23:22:59的发言:
(⊙o⊙)哇,小十四你也太厉害了,简直就是码字机。。

图片点击可在新窗口打开查看但是没有什么质量

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
苏漪
  119楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2022/6/25 18:36:26 [只看该作者]

625日星期六 天气雨

今天好像下了一天的雨。又是在家吃吃睡睡玩玩游戏的一天。本来还带着工作回来,晚上勉为其难拿出来弄弄吧,可是又想睡觉了。

前两天狗打野还说我精力好,怎么那么晚睡那么早起也不困,我说上班有什么办法。狗打野说那也没见你周末多睡啊。我说不会吧,肯定是我在午睡的时候你也在午睡。

王者又新赛季了,我的qq还不知道这回找谁帮我打。不想断了王者段位,又没有空,实在不行淘宝上找个吧,又怕不安全,算了慢慢再说。

这个号真的好好看啊,从额印到衣服再到章子都好看。等酸酸不忙了再去嘤嘤嘤一个挂件,完美。

回到顶部
苏漪
  120楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2022/6/25 18:37:30 [只看该作者]

而且我觉得这个额印和我的衣服也非常的绝配

回到顶部