五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  91楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:11:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-17 21:48:55的发言:
敲敲窗户,记得写日记图片点击可在新窗口打开查看

来了来了

回到顶部
十四月吃奶打野
  92楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:11:53 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-16 22:19:39的发言:
看到酒店,我还以为你和十五岁的小七一块出差了呢……这是啥错觉?

哈哈哈我倒是想和她一起去西安

回到顶部
  93楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:06:00 [只看该作者]

距离你喊来了又是一个小时,你这是干啥去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十四月吃奶打野
  94楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:33:41 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-17 23:06:00的发言:
距离你喊来了又是一个小时,你这是干啥去了图片点击可在新窗口打开查看

在上一页啦~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  95楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:42:05 [只看该作者]

妲己你好

回到顶部
对小筱
  96楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:24:25 [只看该作者]

三妹,不要惜字如金,可以多写那么三五个字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十四月吃奶打野
  97楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 22:19:45 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-17 23:42:05的发言:
妲己你好

做我的纣王吗

回到顶部
十四月吃奶打野
  98楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 22:20:09 [只看该作者]

以下是引用对小筱在2022-6-18 18:24:25的发言:
三妹,不要惜字如金,可以多写那么三五个字图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看昨天太着急了,然后一数正好就发了

回到顶部
十四月吃奶打野
  99楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 22:25:03 [只看该作者]

618日星期六 天气晴

今天因为三国志这个破游戏不太高兴,本来想着不高兴就不玩嘛,玩游戏就是为了开心的。然后我就可以去写现代诗和散文了。结果又被狗打野哄回去了。他还把游戏签名改成了“爱江山更爱美人”,非常想问想爱多少美人。

今天打地也打不过,都被狗打野补刀了,给他做了一天的嫁衣。我好可怜。我42级打35级的地还翻车,我找谁说理去,真是气死了。

狗打野一直说以后啥也不管了,也不做团长了,要跟我找个地方躺尸养老去,说了好几个赛季了,就没兑现过。

呵,男人。

回到顶部
十四月吃奶打野
  100楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/19 19:32:33 [只看该作者]

619日星期日 天气阴

今天天气预报说有小雨,到现在也没下。

今天就是吃了睡睡了吃的日子,也不是很确切,毕竟我还起来玩游戏了。哦应该是狗打野说的这样,白天不醒,晚上不睡。

昨天给狗打野垫刀,今天给狗打野铺路,我嘴上说不不不,实际上都给他铺了。我说我真羡慕你有个这么好的我,然后他说对啊,我都羡慕我自己。这话让他接的,我也是无语了。

游戏里敌对有个人叫泰国大佬,听说以前狗打野差点上了他的鬼当,把万里江山和身家性命都托付给他。这次又遇上了,在敌对,今天突然来找我,我还寻思半天这要走后宫路线?突然恍然大悟我是外交官,虽然是挂名的。

回到顶部
可谖
  101楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/19 21:00:14 [只看该作者]

这是啥游戏啊,玩得这么入神。

回到顶部
十四月吃奶打野
  102楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/20 20:41:06 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-19 21:00:14的发言:
这是啥游戏啊,玩得这么入神。

三国志战略版,没什么意思,主要就是有的人一起玩久了有点意思,微信聊天有意思

回到顶部
苏漪
  103楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2022/6/20 20:54:46 [只看该作者]

620日星期一 天气小雨

果然还是没能逃过做标书的命运,本来还想周三周四去浦江出差,这下也去不了了。人为什么要做标书啊,好烦啊,又要每天做到大半夜了。

回来以后又被我外甥整乐了,他嫌晚饭没有肉,其实炒菜里是有肉的,他非说那肉太小了,要点外卖。然后非要给我也点一份,还说我要是能忍住不吃他就是**,我是真的吃撑了,不想吃了,可是他点了两份,不吃就浪费了呀。只好吃了,点的鸡排,唉,这就是真香的味道吧。

雪上加霜的是大姨又端上来两个桃子,我是真的吃不下了呜呜呜。

我今天还跟别人说我是挂名的外交官,躲在君主后面混吃等死,狗打野就喊我去外交群帮他联系。真是不能高兴的太早。就像早上还在跟同事啦啦啦,我要去浦江玩啦,下午就觉得去不了了。

回到顶部
霜连城
  104楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/6/21 20:42:27 [只看该作者]

621日星期二 天气雨

早上还说这几天要闷热,雨都下在千岛湖那边,结果下午就下雨了。还好不是在下班的时候下雨的,虽然我带伞了,但是不太喜欢打伞。

明天开始就要更忙了。昨天本来以为出差去不成了,不能去浦江玩了。今天责编小哥哥就说他以天气不好,山区下雨不好走为由,推迟了一个星期,这样正好在做标书和开标之间,我就可以去了。出差回来继续去江西开标,回来再继续加班做苏东坡活动。

这个万恶的苏东坡活动,本来苏东坡是我男神的,现在我要脱粉回踩了。

回到顶部
小南山
  105楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/22 19:40:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看催更

回到顶部