五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有5356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  76楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/11 23:10:21 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-11 22:41:00的发言:
哈哈哈,三国志开荒也算吗

当然,我不能辜负因为我帮他开荒而送我皮肤的小哥哥,哦不,老叔叔

回到顶部
十四月吃奶打野
  77楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/12 18:26:36 [只看该作者]

612日星期日 天气大雨

今天一如既往地忙,上午陪高考结束放飞自我的外甥去买游戏本,本来我说送他个大学礼物,就送他电脑吧。然后他说游戏本,太贵了不好意思让我买,我就想这能贵到哪去,去了发现一万多,我就不说话了。最后我给他买了鼠标、键盘、耳机,然后修了一下电脑键盘,那个外接键盘打字太不舒服了,请他吃了顿肯德基,就这样小五千块就没了。

下午改完ppt,接回我的三国志号开荒,一边写各种总结,一边忽悠输写总结。输说我应该去搞传   销,太能洗脑了。但那时犯法的,咱不能干

回到顶部
十四月吃奶打野
  78楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/13 22:25:52 [只看该作者]

6月13日星期一 天气雨

今天回来又开始加班。狗打野今天又没和我说几句话,就知道忙游戏,所以我和输去玩你画我猜了。

我决定和输建个兄妹ID,我说要不你叫不靠谱,我叫不离谱吧,我觉得这俩名字特别靠谱。

输说,我是狼你是狗,我们狼狗兄妹天下无敌。

我说,你是狗我是猫,我们是狗猫兄妹。

过了会儿,我说,咱就不能做人吗?

今天版杀升级了,只能自己报名,于是三目和输就都不来了,虽然不用操心了,但是少了糖。

输好歹还写了风云总结,还踩到了好几个蓝豆,三目有什么,要他何用!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫隅行
  79楼 群杀军师  24帖  2022/6/9 16:33:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/13 22:35:37 [只看该作者]

哈哈哈,你俩能正经点吗

回到顶部
  80楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:00:55 [只看该作者]

以下是引用箫隅行在2022-6-13 22:35:37的发言:
哈哈哈,你俩能正经点吗

没办法,致力于让对方当狗,不惜自己也不做人

回到顶部
十四月吃奶打野
  81楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 20:04:47 [只看该作者]

614日星期二 天气晴转雨

今天三国志里被狗打野设置成了外交官。我就去和他说我不想做外交官,我孩怕和陌生人说话。他就截了个同盟首页,说你看这里只显示我们两个。于是我就被感动了。

我可真容易感动,可把我自己感动坏了。本来今天准备去和狗打野说,看你这几天这么冷淡,我的日记里都是狗射手(就是输),好嘛,下次再说吧。

这几天三目都致力于想给我寄那个百利甜酒,但是我现在在我哥我姐那里落下了个爱喝酒的名声,但其实那些不好喝的酒我真的不喜欢喝。还是等我回家再给我寄吧。

回到顶部
花年
  82楼 狼埔  3145帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(处女) 上将阿里奇 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 七弦泠泠 狼埔古典十二星座巨蟹轰 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 洛小魂 我是小黑黑 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/6/14 20:06:24 [只看该作者]

三目也天天要给我寄那个百利甜!!!!

回到顶部
十四月吃奶打野
  83楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 20:11:07 [只看该作者]

以下是引用花年在2022-6-14 20:06:24的发言:
三目也天天要给我寄那个百利甜!!!!

打洗他!总想拐带我们喝酒

回到顶部
胜遇
  84楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/14 20:16:04 [只看该作者]

是的!然后他又提出买零食,我表示佛跳墙达咩!

回到顶部
唐惜月
  85楼 四褂高级  1468帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2022/6/14 23:20:14 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-14 20:16:04的发言:
是的!然后他又提出买零食,我表示佛跳墙达咩!

我深切怀疑他舌尖的审美

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
  86楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/15 17:33:06 [只看该作者]

6月15日星期三 天气晴
今天是摸鱼的一天。上午在设计部摸鱼,中午开了个会在编辑部摸鱼,下午偷偷溜走在咖啡馆摸鱼,明天办活动继续摸鱼。
不过我充电宝坏了很久被我扔了,但活动酒店应该可以借吧。
狗打野最近沉迷宫本打野,昨天他撩别的小哥哥我很生气,本来想让他一口奶都得不到,可是他老在人堆里蹭奶,或者是就剩我们俩跟敌人对决不得不奶他。不高兴。

回到顶部
十四月吃奶打野
  87楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/16 21:53:35 [只看该作者]

6月16日星期四 天气晴
再苦再累也要写日记。今天办活动,明天还有一天。明天8点就要到,为了不用早起,所以晚上就住在酒店了。而且来回打车可要花一百多呢,还不报销。
晚上躺在酒店床上寻思看看电视吧,结果没几个电视剧,还不能搜索。看看电影吧,又没几个正常的。最后选了个什么我的新野蛮女友,其实也没什么意思,就当放个背景音吧。
看着看着还卡,真的服了!

回到顶部
十月
  88楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:19:39 [只看该作者]

看到酒店,我还以为你和十五岁的小七一块出差了呢……这是啥错觉?

回到顶部
  89楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/6/17 21:48:55 [只看该作者]

敲敲窗户,记得写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十四月吃奶打野
  90楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 22:03:25 [只看该作者]

617日星期五 天气晴

今天我们三国志立国了,国号为商。我知道的时候没来得及阻止,我说完了我们凉了,要知道,我和闺蜜在分王者荣耀的英雄角色的时候,我有分到妲己的,然后国号为商,君主还是重楼,我觉得,我们真的凉了。

然后又是忙碌的一天,本来以为昨天住在酒店今天就不用早起,结果被通知早上七点贴标签,比平时上班起的还早,真是无语。

回到顶部
总数 438 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30