五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胜遇
  46楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/5 21:24:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我不给钱就不算雇佣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  47楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/6 8:48:01 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-5 21:24:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我不给钱就不算雇佣

啊这图片点击可在新窗口打开查看你也太机智了

回到顶部
十四月吃奶打野
  48楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/6 19:58:38 [只看该作者]

66日星期一 天气晴

今天早上还凉飕飕的,中午一过就突然飙升到33℃,也不知道这几天怎么回事,总觉得天气都很诡异。屋里开空调又有些冷,夏天到了就是这么纠结。

可能之前赢多了吧,昨晚三排一直输。也可能是被狗打野给奶没了的。一开场他就说觉得自己能上无双,我说我怎么觉得我能去星耀。结果是我真的奔着星耀就去了。众所周知,我是毒奶,我说会输那一定会赢。所以说明是狗打野的毒奶比我强太多,给我星星奶没了。

我寻思,或许等我十四岁了,可以改叫十四岁毒奶打野。

回到顶部
十月
  49楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/6 21:22:41 [只看该作者]

你慢点长大,不要太快到十四岁,长大了比现在烦恼多。

回到顶部
十四月吃奶打野
  50楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 21:26:52 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-6 21:22:41的发言:
你慢点长大,不要太快到十四岁,长大了比现在烦恼多。

图片点击可在新窗口打开查看我一年涨一个月

回到顶部
十月
  51楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/6 21:31:45 [只看该作者]

以下是引用十四月吃奶打野在2022-6-6 21:26:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我一年涨一个月

图片点击可在新窗口打开查看你是光喝奶,吃空气的吗?啊哈哈

回到顶部
胜遇
  52楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/6 22:06:13 [只看该作者]

你之所以长得慢,就是毒奶吃多拉

回到顶部
十四月吃奶打野
  53楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 22:36:44 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-6 21:31:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你是光喝奶,吃空气的吗?啊哈哈

是呀这样减肥

回到顶部
十四月吃奶打野
  54楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 22:37:05 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-6 22:06:13的发言:
你之所以长得慢,就是毒奶吃多拉

我不是我没有,我给别人喂毒奶

回到顶部
十四月吃奶打野
  55楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/7 22:11:35 [只看该作者]

67日星期二 天气阴

这几天天气都是阴的,这种天气就适合睡觉。

今天是高考的第一天,上午考语文,我睡了一上午,一道题也没写。下午考数学,我看了半天一道题也不会,都交了白卷出来。我不会考不上大学了吧,没办法成为别人口中14个月的大学生了,小姐姐们会不会嫌弃我,不知道她们考的怎么样。

晚上大扫除来的,这个时候都没问狗打野什么时候打王者,他也没有想起我,sad.

回到顶部
十四月吃奶打野
  56楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/7 22:12:54 [只看该作者]

今天还说要每天学习两个小时,因为大扫除也没实现,明天开始明天开始

回到顶部
胜遇
  57楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 22:41:38 [只看该作者]

十四个月就参加高考啦

回到顶部
十四月吃奶打野
  58楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/7 23:19:58 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-7 22:41:38的发言:
十四个月就参加高考啦

参加了跟没参加一样,交的白卷

回到顶部
十四月吃奶打野
  59楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/8 20:43:27 [只看该作者]

68日星期三 天气阴

今天好像是很平淡的一天,凌晨演了演狗射手,上午困着上班,中午午睡,下午继续困着上班,晚上来精神了开始玩。

昨天在boss直聘找了个兼职,今天终于交了试稿,本来交之前寻思让三目帮我看看,结果我刚交给试稿的老师,三目就出来了。要他何用吧。

晚上我去做核酸那会儿,试稿老师说要和我通个电话,这会儿换她在路上了,忐忑不安等电话中。说明应该还是有戏的吧。

回到顶部
若小希
  60楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:11:14 [只看该作者]

哈哈,要三目何用~

回到顶部
总数 438 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30