五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  31楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/3 16:49:38 [只看该作者]

6月3日星期五 天气阴
端午节的正日子,也是二侄儿的生日。一家出去吃了烤肉,还订了蛋糕吃。我机智地没有点主食,某两只点了主食的果然没吃掉。外甥也要高考了,好日子要开始了。
关于端午节是安康还是快乐,我是无所谓的。但我讨厌硬要纠正不让人家说快乐的。本来祭龙结束不是也有赛龙舟这种娱乐活动吗?快乐也没什么,觉得不好安康也好。但是这一纠正本来人家高高兴兴来祝福,好像不想让人家快乐一样,还非要拿传统文化说事。传统文化就真的只在一个安康还是快乐么?
昨天梦见狗打野了,他还带着一个可爱的小仙女。小仙女叫了我姐姐,小仙女很甜,我就开开心心带着小仙女去玩,狗打野全程旁边坐着没他什么事了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胜遇
  32楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/3 16:59:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看队长巡场

回到顶部
十四月吃奶打野
  33楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:10:45 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-3 16:59:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看队长巡场

队长队长!我今天写了有三百字呢

回到顶部
胜遇
  34楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:15:24 [只看该作者]

败家……

回到顶部
胜遇
  35楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:15:56 [只看该作者]

https://view.inews.qq.com/a/20210913A0F0LG00

刚才又搜到许多头像,你看要不要换

回到顶部
安安静静
  36楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:17:15 [只看该作者]

吃奶的宝宝,节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十四月吃奶打野
  37楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 17:45:01 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-3 17:15:56的发言:

https://view.inews.qq.com/a/20210913A0F0LG00

刚才又搜到许多头像,你看要不要换

那我还是貂蝉打野,一会电脑换

回到顶部
十四月吃奶打野
  38楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 17:45:18 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-3 17:17:15的发言:
吃奶的宝宝,节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  39楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/3 23:49:25 [只看该作者]

看起来辈分挺大的样纸,哈哈哈。。
开心每一天哈。

回到顶部
十四月吃奶打野
  40楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 10:15:13 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-3 23:49:25的发言:
看起来辈分挺大的样纸,哈哈哈。。
开心每一天哈。

图片点击可在新窗口打开查看跟表哥表姐年纪差距比较大

图片点击可在新窗口打开查看一起开心

回到顶部
十四月吃奶打野
  41楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 19:11:28 [只看该作者]

64日 星期六 天气晴转中雨

今天是三国志截止选剧本的日子,系统发给我的邮件和别人的不一样,但是我当时选的和大家一样的呀。我就开始各种问客服,生怕别人去了别的剧本,把我落下。后来我问狗打野,他的邮件是什么样的,我发现和我的一样的,白担心了半天了。

下午和酸酸小七一起跟兮兮老师学ps,结果酸酸不仅在昨天跟着学霸七预习,今天学霸七还嘲笑我们的问题。横,等我成为一代做衣服大神的。

回到顶部
十五岁神游辅助
  42楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/5 9:20:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十四月吃奶打野
  43楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 15:19:58 [只看该作者]

6月5日星期日 天气大雨
雨从早下到现在还没停下的趋势,我也从两点多睡到现在不愿起。
上午狗打野指责我三国志的这也不做那也不做,怎么王者的任务每天做的那么精细。我说有些地方我就是想不起啊,这不是还有你帮我做。
刚睡前看到个公众号,说是要找一个废话多的女友。其中第三部分真是像我,吵架过不了第二天,甚至到不了第二天。各种方法都压不住要去找他的想法。想起以前和狗打野吵架,把他气的不要不要的。他说就你敢跟我这么说话,我说我我我还也就敢和你这么说话。然后就哪里不对劲,就都笑了,就都好了。
唉,吃奶打野,还真就只会奶凶奶凶的。

回到顶部
胜遇
  44楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 18:46:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等你当上大神!我的衣服都归你!

回到顶部
十四月吃奶打野
  45楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 20:43:04 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-5 18:46:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看等你当上大神!我的衣服都归你!

那可能得等个十几年,不然雇佣童工犯法的

回到顶部
总数 438 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30