五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4902人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  16楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/1 22:39:15 [只看该作者]

这是十四

回到顶部
十四月吃奶打野
  17楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/2 7:38:21 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-1 22:23:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我一个游戏白痴来看看游戏迷

图片点击可在新窗口打开查看欢迎来看,不一定都游戏的

回到顶部
十四月吃奶打野
  18楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/2 7:38:48 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-6-1 22:39:15的发言:
这是十四

嗯嗯,我还小,才14个月

回到顶部
  19楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/2 7:42:56 [只看该作者]

以下是引用十四月吃奶打野在2022-6-2 7:38:48的发言:

嗯嗯,我还小,才14个月

是挺小,记得每天一百五十字啊,就像记得吃奶打野一样不能忘。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十四月吃奶打野
  20楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 9:44:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-2 7:42:56的发言:

是挺小,记得每天一百五十字啊,就像记得吃奶打野一样不能忘。图片点击可在新窗口打开查看

记得记得,不吃奶不打野也要记日记

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 三褂高级  630帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/2 14:33:11 [只看该作者]

队长来催日记啦~

回到顶部
十四月吃奶打野
  22楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 15:42:57 [只看该作者]

6月2日星期四 天气阴
早上路过一片小荷塘的时候,遇到一朵半开的荷花,赶紧拍下来分享给狗打野。其实还看到一小堆绣球花,本来也动了分享的心思,后来觉得不太好看就算了。
感觉自己很像没见过世面的样子,什么都要大惊小怪分享一番。不过我才14个月嘛,没见过世面也很正常。
今天用狗打野的话说是很舒服的一天。早上开会蹭老大的好茶,中午吃饭蹭老大的好菜,下午去公司摸鱼领老大的粽子,三点就下班回家了。正式开始端午假期噢耶!

回到顶部
十四月吃奶打野
  23楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 15:43:16 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-2 14:33:11的发言:

队长来催日记啦~

记啦 乖巧

回到顶部
胜遇
  24楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/2 15:48:21 [只看该作者]

什么神仙老大,分一半给我啊

回到顶部
十四月吃奶打野
  25楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 16:25:13 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-2 15:48:21的发言:
什么神仙老大,分一半给我啊

来杭州我带你去老大的咖啡厅蹭下午茶,偷偷记老大账上

回到顶部
乌龙你
  26楼 三褂初级  381帖  2021/12/5 10:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面乌龙尔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚 风云哨子一段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2022/6/2 16:27:45 [只看该作者]

就这么定了

回到顶部
安安静静
  27楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/2 17:35:02 [只看该作者]

路过来看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  28楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/2 17:55:32 [只看该作者]

原来你才十四个月大,不是十四岁。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十四月吃奶打野
  29楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 21:05:30 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-2 17:55:32的发言:
原来你才十四个月大,不是十四岁。。图片点击可在新窗口打开查看

是的,十四个月才好吃奶……

回到顶部
十四月吃奶打野
  30楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 21:05:52 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-2 17:35:02的发言:
路过来看看图片点击可在新窗口打开查看

安安静静地看,看安安静静

回到顶部
总数 438 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30