五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  121楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2022/6/17 15:36:53 [只看该作者]

6月17日

今天要回老家,所以早点写日记吧。
早上接到妈妈的电话,感觉言语中有点躲闪,也不知道是希望看听出来还是不喜欢我我听出来,反正最后在我的逼问下,还是说了,爸爸长了一个肺部结节。其实结节这个事儿可大可小,上周爸爸打了一周的吊水没有起色,所以下周二去做微创手术,具体是个什么情况要等微创之后检验才知道。但是感觉妈妈的心态还是有些不太好,今天要赶回去做心理辅导了。其实我们家妈妈一直都是最坚强的那个,反而我跟爸爸性格都要懦弱一点。但是她也只是个小女人呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  122楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:23:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看别担心,小手术。老爸没事的。你也要休息好,才有力气爱他们。

回到顶部
  123楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:13:21 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-6-17 22:23:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看别担心,小手术。老爸没事的。你也要休息好,才有力气爱他们。

图片点击可在新窗口打开查看嗯,我明天陪他去医院。

回到顶部
  124楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:17:34 [只看该作者]

愿一切安好,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小筱
  125楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:25:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看会没事的,愿一切安好

回到顶部
十三岁翘课对抗
  126楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/18 19:42:11 [只看该作者]

6月18日
早上陪老爸去做了雾化,找医生问了一大堆这那的,感觉病人都是一副我的身体我知道,不要过分担心的样子,而家属一般都比较紧张。微创手术算是小手术吧,恢复的也快。老爸估计周二做手术,我要等他做完手术再回去了。
下午也陪老爸去做雾化了。不过是他去雾化,我去了网吧。本来是说到网吧办公加个班,结果,现在网吧电脑也太大了,脖子疼。网吧前台的小姐姐拿着我的身份证,看看我又看看身份证,然后当着我的面计算了一下我的年龄,有点点奇怪。
今天上网花了八块,在网吧买水六块。由于六块不能扣卡,所以单独付钱的。然后我去上网是微信冲了50的,结果找了我42的零钱,都给我妈了。
今天一天,我花了56,我妈赚42。

回到顶部
十四月吃奶打野
  127楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/19 18:15:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唱晚
  128楼 三褂高级  654帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 浅聍 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/6/19 18:51:22 [只看该作者]

6月19日
好累。
早上睡过头了,等我醒来,老爸已经自己去做了雾化。下午是我们陪他去的。现在他还好好的跟个没事人一样,不过过两天开完刀还是要吃点苦的。明天周一,明天上午要去给他胸口画开刀的位置,然后他就不能像前面几天这样名义住院了。明天小老头就要自己一个人住医院了。后天开完刀,估计我跟妈妈要安排一个人陪夜。
感觉我最近运气还挺不错的,老爸应该也是。

回到顶部
十三岁翘课对抗
  129楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 19:19:43 [只看该作者]

6月20日
好累,感觉自己随时都要晕过去了。其实此刻我已经洗完澡,躺在空调房的床上,因为没有胃口所以没吃东西,但是随时下一秒就要睡着了。但是妈妈还在收拾,等会要去医院陪床。
老欧同志今天做了定位,然后因为心率太低,被挂了二十四小时心率仪。如果明天心率还是跟不上的话,手术的时候可能要加临时心脏起搏器,毕竟是个全麻手术,心率太低的话,可能会猝死。
今天从早上六点起来以后就没有再睡了,一上午都在办各种手续。家里没有献血证,我差点临时献血了。下午又在外面跑路买了手术中跟手术后需要的各种东西。哎,感觉两条腿都要废了。等会要早早睡觉,明天是排的最后一台手术,可能要到很晚,明天应该是不能回家了。

回到顶部
小南山
  130楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/20 20:12:03 [只看该作者]

别让自己太累了,一切都会如心底期待一样,越来越好。

回到顶部
苏漪
  131楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2022/6/20 21:02:46 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏遇
  132楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2022/6/21 13:48:43 [只看该作者]

6月21日
老欧已经进手术室有一会了,我们一家人在手术室外歪七扭八地等待着,我打了几局王者,有输有赢,等会不打算再打了,因为电量不是很多了。
infp的幻想症在这一会肆虐,我的脑子里想了一大堆乱七八糟。嗯,表面淡定,内心慌得一批。
早上小胖子医生跟我说心外医生的意见,说老欧心率可以,不用辅助措施,当时我甚至希望要不不管用不用得上,就把临时起搏器放着吧,万一要用来不及怎么办?他说你有点紧张。
那当然了。

回到顶部
胜遇
  133楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 19:19:17 [只看该作者]

下午从医院回到上班的城市了。前面几天几乎每天都只睡了五个多小时吧,然后一天只吃了一顿饭。人一旦高度紧张,心里有事儿的时候,当真是不会觉得饿,困倒是困的,只是白天在病房或者是到处跑动,也没有机会休息。

本来在高铁上的时候还盘算着回来先睡一觉。结果回来各种拿快递,拿干洗的衣服什么的,耽误来耽误去,又煮了点吃的,倒是困意全无。要不就直接加班吧,反正睡觉的时间也让我折腾的差不多了,倒不如直接加班。于是乎,这个点点了杯咖啡,不知道今晚还能睡得着不。

<!--EndFragment-->

回到顶部
十月
  134楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/23 12:59:16 [只看该作者]

你去上班加班了,你家老欧谁照顾了?

回到顶部
  135楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/23 13:26:12 [只看该作者]

妈妈,姑姑,大伯。我在那只能起到监管作用,照顾人我也照顾不了呀

回到顶部