五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  91楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/6/11 14:57:13 [只看该作者]

这是小酸

回到顶部
箫陌遇
  92楼 一褂高级  157帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 七弦泠泠 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/11 19:05:42 [只看该作者]

今天是放纵又放纵的一天!

一.洗猫啦~

我家宝宝洗澡不是特别频繁吧,前几天跟宠物店约了今天给它洗澡澡,刚好趁她洗澡的时候,将家里好好收拾了一下。

二.PS进行中

早上发现我昨天做的顶图大小有问题,看来要全部重新做啦~

我问兮兮,为啥我的字感觉好丑,怎么解决我的字体跟造型都不大好看的问题呢?兮兮可能心里暗自回答,这个是艺术细胞的问题吧~

三.四点开始的午睡

~脖几疼。

四.晚上真的不能看美食博主吃饭

害我今天好想吃千层肚……只是吃不到。

11点吃了一顿早午饭,点了心心念念的大刀家的特辣酸辣粉跟梅干菜鲜肉饼。酸辣粉太烫了感觉味道一般,粉是粗粉,我今天想吃细分的啦。但是他家的梅干菜鲜肉饼YYDS

睡一觉起来又开始缠龙虾了,好吧~就让放纵进行到底吧。

以前我是每天点外卖,一周下来伙食费都有大五百吧~

现在每天几乎没啥消费了,感觉周末不放纵一下都不像我了。(大误啊!这是借口!贪吃的借口!)

洗猫60

午餐28.5

雪糕4

龙虾烧烤82.39

我每次烧烤都容易点多,哎~~~现在的实体店商家好像都喜欢用那种支付宝和微信都能付款的,也就是刷信用卡的码呢~又是信用卡消费的一天。

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  93楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/12 18:29:25 [只看该作者]

以下是引用箫陌遇在2022-6-11 19:05:42的发言:

611<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

今天是放纵又放纵的一天!

一.洗猫啦~

我家宝宝洗澡不是特别频繁吧,前几天跟宠物店约了今天给它洗澡澡,刚好趁她洗澡的时候,将家里好好收拾了一下。

二.PS进行中

早上发现我昨天做的顶图大小有问题,看来要全部重新做啦~

我问兮兮,为啥我的字感觉好丑,怎么解决我的字体跟造型都不大好看的问题呢?兮兮可能心里暗自回答,这个是艺术细胞的问题吧~

三.四点开始的午睡

~脖几疼。

四.晚上真的不能看美食博主吃饭

害我今天好想吃千层肚……只是吃不到。

11点吃了一顿早午饭,点了心心念念的大刀家的特辣酸辣粉跟梅干菜鲜肉饼。酸辣粉太烫了感觉味道一般,粉是粗粉,我今天想吃细分的啦。但是他家的梅干菜鲜肉饼YYDS

睡一觉起来又开始缠龙虾了,好吧~就让放纵进行到底吧。

以前我是每天点外卖,一周下来伙食费都有大五百吧~

现在每天几乎没啥消费了,感觉周末不放纵一下都不像我了。(大误啊!这是借口!贪吃的借口!)

洗猫60

午餐28.5

雪糕4

龙虾烧烤82.39

我每次烧烤都容易点多,哎~~~现在的实体店商家好像都喜欢用那种支付宝和微信都能付款的,也就是刷信用卡的码呢~又是信用卡消费的一天。

你这个衣服好好看啊

回到顶部
十三岁翘课对抗
  94楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/12 18:38:38 [只看该作者]

今天下了一天的雨,夏天的雨也不是很凉爽,反而家里有点闷热。四点多雨停了,我就去超市买菜了。我平时购物的超时,不行来回大概一个多小时吧。本来出门的时候还给我的托尼发信息,说去给做头发护理,因为刚好就顺路,结果他太忙了,我都买完菜回到家了,他才回复了,那只能下周见了。(他总说我买了卡不去,真不是我不给你机会呀~~~你不回我信息哎!)

周日好像鸡胸肉都会打折,貌似上次有次打折也是周日,那次我买了四斤。今天倒是也想多买点,但是只留下最后五小块了。只好全部打包回去,下周日早点过来吧~

自己买菜真的很省钱,买了下周五天的菜,还没有我中午点的外卖贵……外卖的炸鸡还没有我自己做的鸡胸肉好吃,这上哪儿说理去。

早餐:无。

午餐:韩式炸鸡外卖。34.9.

晚餐:一份西瓜。

今日买菜消费。鸡胸肉12.8元,素菜10.1元,西瓜一份5元。牛奶22.9元。

回家的时候看新闻,发现知网查重放开了。去年花过大价钱查重的我,看着兜里省吃俭用的菜,心中五味杂陈~~

回到顶部
十三岁翘课对抗
  95楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 18:38:59 [只看该作者]

以下是引用十四月吃奶打野在2022-6-12 18:29:25的发言:

你这个衣服好好看啊

我自己做的呀,我最近在学,下次给你裁

回到顶部
如简
  96楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/6/12 19:06:09 [只看该作者]

我今天又吃了煎饺  本来准备消耗一下存的螺蛳粉的  。。。

回到顶部
花年
  97楼 狼埔  3143帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/6/12 19:09:52 [只看该作者]

哪家的煎饺呀~

回到顶部
如简
  98楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/6/12 19:34:42 [只看该作者]

就怪味楼的啊。。罪恶 。。

回到顶部
  99楼 三褂高级  630帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/12 20:17:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看怪味楼的就没办法了,是真的好吃

回到顶部
箫隅行
  100楼 群杀军师  23帖  2022/6/9 16:33:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/13 21:43:55 [只看该作者]

今天当真是忙了一天的工作,特别的忙碌,白天几乎都没有摸鱼,要说完全没有,那倒也不是,下午还版杀了。

我发现我工作日基本上每天吃的都差不多。今日份的主食是全麦饼,这次的全麦饼今天吃完还有最后一份了。我跟小妹妹建议以后不要买这种了,没有单独包装的现做饼,保质期太短,而且来回从冰箱拿出来化冻很不卫生。

今天没有吃雪糕,消费为0

希望明天可以掉大称哦~

回到顶部
十月
  101楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/13 22:19:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我有时候大半夜越睡不着的时候吧,越能刷到深夜美食放毒,就越发睡不着了。哎,造孽啊。。

回到顶部
箫隅行
  102楼 群杀军师  23帖  2022/6/9 16:33:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/13 22:21:20 [只看该作者]

那我不会,我经常刷着刷着就不饿了

回到顶部
花年
  103楼 狼埔  3143帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/6/14 20:01:21 [只看该作者]

这周莫名忙碌,今天也是忙到抬不起头的一天。

早上出门的时候还被早起的太阳晒到了,可是没一会儿天就阴了,到了中午那会儿,又晴天了,赶紧联系了我们跑步团团长,申请晚上去跑步。可是呀,团长还没下班呢,好大的雨就下来了。听说哪里还在下冰雹,我还是老老实实在家呆着吧。

说起来,跑步团也太难进了吧!上次我申请入团,团长说要去应酬。今天又下雨,太难啦!

话说,我们跑步团团长是个GA小姐姐,中午我们吃饭说起几岁上大学的事儿,我说我是16岁,她忽然角度很刁钻地说了一句,那你大一大二去网吧的时候不是未成年?我的天,这就是GA小姐姐的职业素养吗?我这么多年都没想过这个事情!

今日吃吃:

中午主食是玉米哦,然后吃完午饭又偷吃雪糕啦。

今日消费:

早上又又又起晚了,打车16.7元,微信零钱支付。

网购屯了三包辛拉面,55.9元,信用卡支付。

回到顶部
十四月吃奶打野
  104楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/14 20:06:57 [只看该作者]

你居然16岁上大学,你翘课是去补习了吗

回到顶部
胜遇
  105楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 20:16:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看当然是去对抗了

回到顶部