五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如简
  76楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/6/7 20:32:06 [只看该作者]

我今天也买了点理财,只是收益不高。聊胜于无吧。

回到顶部
胜遇
  77楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/7 21:41:49 [只看该作者]

你是看我们在群里讨论,然后偷摸买的吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  78楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/8 8:40:41 [只看该作者]

我以前记账的时候理财都算支出,后来发现只出不进,就算了

回到顶部
胜遇
  79楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 9:19:17 [只看该作者]

那你离我远点,不要毒奶我……

回到顶部
十三岁翘课对抗
  80楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念——给爱琳  发帖心情 Post By:2022/6/8 19:52:47 [只看该作者]

高考结束了。

最近几天网络上的话题全都是高考的。什么高考作文啦,高考数学最后一题有多难啦。我今天到现在也没时间也不敢上王者,感觉今晚会有一大波高考结束的孩子们上王者。倒也不是怕他们坑我,只是怕优秀的他们都在我的对面……

记录一下今日消费。

早餐:照旧,0消。

午餐:毛豆+鸡胸肉+全麦饼+一个煎蛋。清库存,0消。吃撑了,还吃了一个雪糕。

晚餐:照旧,0消。

早上起晚了,打车18.8。哎……感觉打车就是我每天的一项固定消费。

然后昨天买的理财,今天就亏了,呜呜呜~

<!--EndFragment-->

回到顶部
十四月吃奶打野
  81楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/8 20:44:48 [只看该作者]

你们都结束了,我们浙江还要考两天

回到顶部
胜遇
  82楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 21:17:53 [只看该作者]

哈??为啥

回到顶部
若小希
  83楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:09:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看本来想看看买啥理财产品,回头想想,算了,还是不买了

回到顶部
遇遇
  84楼 海客  198帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:41:46 [只看该作者]

看个人吧~我本来也不买的,前几天看别人讨论就随便买了点

回到顶部
如简
  85楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/6/9 19:03:34 [只看该作者]

不是的,我每个月发工资都会买点。存钱嘛~存下来就不想动,想花钱的时候就希望天降横财。。。

回到顶部
胜遇
  86楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/9 19:42:21 [只看该作者]

今天没忍住,放纵了……

下午学习了一下自己徒手做衣服,U1S1,我感觉我还是可以的,虽然不是很完美,至少不拉跨,兮兮那天教的我也都记住了,感觉自己棒棒哒。

下午的时候有朋友约我吃火锅,我以减肥大业将其拒绝,结果晚上饥肠辘辘还是没忍住吃了一小碗牛肉米线,哭哭……

记录消费:

早餐:同前

午餐:同周二

饭后吃了雪糕,今天的雪糕比平时卡路里要多一丢丢。可是晚上我还是饿得不行。

晚餐:牛肉米线加鸡蛋。11.5元,想付现金居然被系统拒绝了,然后刷的信用卡。

喜大普奔!

原来昨天我并没有亏钱,只是显示了购入手续费!

但是今天是赚的!美滋滋~

回到顶部
胜遇
  87楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/9 19:42:46 [只看该作者]

以下是引用如简在2022-6-9 19:03:34的发言:
不是的,我每个月发工资都会买点。存钱嘛~存下来就不想动,想花钱的时候就希望天降横财。。。

图片点击可在新窗口打开查看快加工资了嘛~

回到顶部
十五岁神游辅助
  88楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:41:01 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-7 21:41:49的发言:
你是看我们在群里讨论,然后偷摸买的吗?

图片点击可在新窗口打开查看我和我爹说了,想买个一万块的理财。我爹说回头把家里闲散银子凑个一万给我

回到顶部
十五岁神游辅助
  89楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:44:31 [只看该作者]

只有请客的我消费最高!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胜遇
  90楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 21:26:34 [只看该作者]

今天是很克制又有运动的一天!

一、今日作图情况

下午试着做顶图了,感觉有点难度,做出来一个,感觉尚可,等会洗完澡澡,继续再试试。期待明天兮兮的教学。

二、所谓运动

就是陪我们单位的妹妹去修手机了,然后修手机期间压马路,走了大约一个多小时吧。

三、那个小猫咪贼猛

是的,我们路过一家中药房,跑进去转了转。她买了点泡水的,我买了六味地黄丸。就

是这么……随便。站在那挑选的时候,就听到里面好像有猫叫,我们找了半天,才帮药房的阿姨找到那只小猫。哇塞,它那个体力,它那个爪子。不说了,等会我要去拿肥皂洗洗。最终还是顺利把它从药柜上面弄下来,它一溜烟跑出去了。

四、今日消费7

早餐午餐照旧,因为昨天放纵了,所以今天没有吃雪糕,克制了自己。晚上压马路更是

被一路的小吃诱惑着。但是我是要面子的人,如果是我自己可能就吃了……今天忍住了!最后送她去了修手机的店,我赶着回来参与吹哨事宜,就打车啦~

五、理财可真折腾人

今天亏了~它这起起伏伏的,比我心跳都能折腾。我还是不要看了,爱咋咋地吧,反正

也不会都亏完。

回到顶部
总数 546 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37