五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胜遇
  61楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/4 16:09:21 [只看该作者]

楼上的宝宝们端午快乐!

回到顶部
胜遇
  62楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/4 16:09:37 [只看该作者]

昨天跟小七去学做衣服跟抠图了,刚才兮兮也开了课程。一天过去了,我是一个会做衣服,会裁头像,会抠图,会做边框的优质少女了!简直不可思议!虽然我做出来都是歪瓜裂枣,但是聊胜于无,好吧,就这样吧~~~回头再学点别的,可把我厉害坏了~

前阵子总是五排,感觉五排虽好,上分太难。要说上分还是要单排,毕竟我这个吨位,弟弟们带我也不容易,还是单排上分比较快乐~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  63楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/4 16:28:36 [只看该作者]

不是还有妹妹吗,你怎么偷偷换号记日记

回到顶部
胜遇
  64楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/4 16:51:32 [只看该作者]

有对象的不写

回到顶部
十四月吃奶打野
  65楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/4 18:58:54 [只看该作者]

好的,我这就把他踹了

回到顶部
如简
  66楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/6/4 19:08:05 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-4 16:09:37的发言:

昨天跟小七去学做衣服跟抠图了,刚才兮兮也开了课程。一天过去了,我是一个会做衣服,会裁头像,会抠图,会做边框的优质少女了!简直不可思议!虽然我做出来都是歪瓜裂枣,但是聊胜于无,好吧,就这样吧~~~回头再学点别的,可把我厉害坏了~

前阵子总是五排,感觉五排虽好,上分太难。要说上分还是要单排,毕竟我这个吨位,弟弟们带我也不容易,还是单排上分比较快乐~

哈哈  ,看到你的日记决定去单排一下。。。

回到顶部
十五岁神游辅助
  67楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/5 9:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十四月吃奶打野
  68楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 15:24:43 [只看该作者]

催更队长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胜遇
  69楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 18:49:52 [只看该作者]

前两天在超市买菜的时候,被粉色的青岛白啤给诱惑了,你说一个好好的11°的啤酒,它居然穿粉色的衣服, 三瓶穿一个小套装,两个小套装还有一个透明的小背带,这不是纯纯诱惑人带它们回家吗?

于是我今天带着它们去小姐姐家蹭饭吃去了。

怪味楼的龙虾,终于变成了小龙虾,但是分量还可以还蛮好吃的。煎饺也是YYDS

小姐姐做了花甲,话说小姐姐室友的妈妈灌的香肠可真好吃呀~就是她室友炒的土豆有点淡了。

喝多了,头疼一下午,哭哭。

回到顶部
十四月吃奶打野
  70楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 20:43:51 [只看该作者]

然后你不会一个人喝了一瓶吧

回到顶部
胜遇
  71楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 21:24:29 [只看该作者]

我当然!

喝不完一瓶啊

回到顶部
十月
  72楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:32:10 [只看该作者]

青岛白啤度数那么高啊,还穿的粉嘟嘟的,太不像话了!

回到顶部
胜遇
  73楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:40:22 [只看该作者]

9494,太迷惑人了!

回到顶部
胜遇
  74楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/6 22:07:12 [只看该作者]

今天是减肥失败的一天……

本来昨天去小姐姐家吃龙虾,我的心中给自己的暗示就是:没关系,就当放纵日了,减肥多日,怎么可以没有放纵日呢?

可是谁能想到,今天还会有应酬呢?虽然我心中暗示许多,奈何体重秤跟白雪公主后妈的魔镜是一个属性的。

体重秤啊体重秤,我是比昨天还要瘦的我吗?

显然不是啦~

哭哭!

但是!U1S1,今天尝试了一下蒜蓉的龙虾,虽然我吃不了蒜,但是蒜蓉的龙虾味道还是很鲜美的~

才看到今天是66日,今天是不是高考呀~高考的小朋友们加油啦!

回到顶部
胜遇
  75楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 20:12:50 [只看该作者]

原来今天才是高考的第一天,早上出门的时候刚好路过一个学校,着实堵了一会会。历年来高考的几天都是热的,日头热腾腾的,人心也是热腾腾的。路上看到不少穿着旗袍的妈妈们,大家虽然唯物,但是这种好兆头也不怕多。

还记得我当年高考的时候,感觉就像是普通的去参加某次模拟考的某一天。不同的是普通模拟考爸爸妈妈当然是不会去送的。我进去考试之后他们进回去了,也没有等我。果然我考的就不大好,看来锅是我爸爸妈妈滴!横!

学小姐姐记录一下消费吧。

早餐:红枣薏米圈+牛奶。库存,消费0

午餐:韭菜花+鸡胸肉+全麦饼。素菜是之前买好的,鸡胸肉是之前腌好的,全麦饼是跟我搭伙吃饭的小妹妹买的。其实我们一般就是我负责做菜,她负责淘各种健康主食。消费0

午餐后吃了一根雪糕,刷的饭卡。买了1L油,刷的饭卡。

晚餐:桑葚膏泡水。消费0

充值公交卡100元。使用的是支付宝,这笔钱应该是下个月支出。

投入理财金钱若干,这笔就不算支出了吧。

还了上个月花呗162.56元。

<!--EndFragment-->

回到顶部
总数 546 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37