五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  121楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/23 11:42:35 [只看该作者]

想起来了,就来写下,记录一下当时的心情,也很好不是吗?图片点击可在新窗口打开查看

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
十月
  122楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/23 11:58:27 [只看该作者]

可以随心随意点,想写了就来写点什么。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  123楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/6/23 13:19:01 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-23 11:58:27的发言:

可以随心随意点,想写了就来写点什么。

好的谢谢十月,我还是坚持一个月再说

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  124楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/6/23 13:20:38 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-23 11:42:35的发言:
想起来了,就来写下,记录一下当时的心情,也很好不是吗?

我要唠叨的都在风云里面说完了,结果日记就没有什么事写了。而且昨天准备不完了,今天又改变主意再玩一场,哎我自己都不清楚自己到底想怎么样了

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  125楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 13:28:59 [只看该作者]

最近喜欢上时代少年团的歌曲,受孩子的影响吧,歌词很正能量,曲风天天向上,一股青春气息,跟当年的小虎队一样。第一次听他们的歌是在网易云音乐平台推送消息里,那首披风后面还有航天员的致辞,太震撼了。后来去B站搜到MV,很帅气的七个小伙子,看着就喜欢上了。最近推出的新歌只有四个唱,另外三只去哪里了?不会我刚刚关注就解散了吧……看弹幕才知道原来是高考期间录制的,三小只在高考呢!手机不会贴歌,不然一边听一边写多好6.23

回到顶部
可谖
  126楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/23 15:36:38 [只看该作者]

呃,我现在都很少自己去听歌,反正天天晚上有人在耳边上刷手机,荼毒我的耳朵。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  127楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/23 22:14:28 [只看该作者]

回到顶部
林惊羽
  128楼 二褂高级  333帖  2022/6/21 12:36:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/24 10:11:08 [只看该作者]

——今天心情很好!一边听着歌一边看着好看的额印,感觉今天论坛也很美丽了!6.24,用日记的方式记住这个美丽的日子。——

1.昨夜大雨倾城,将燥热与潮湿竞相赶进屋里。一边焦急等待孩子放学,一边百无聊赖的逛着论坛。然后就听到了酒瓶的声音,不是噼里哐啷,而是洋洋盈耳,经典老歌由粤语老音唱出,有种梦回唐朝的感觉……

2.清晨天空澄澈,黄莺儿在阳台上欢唱,爆盆的景天跟酢浆草挨挨挤挤,跟着舒缓的音乐做完八段锦,喝一杯玫瑰花茶,闲逛着又被惊艳:清晨收到一份墨荷!喜不自胜,心有感激,就像昨晚错过的孩子被平时不怎么交往的家长安全送回,总是在不经意间发现人真的很美好,也很简单,无需过多言语,暖在身边。

3.遭遇一场突如其来的大雨,狼狈,错过,焦急,似一股寒意袭上心头。但是,凉薄不了我心底的柔情。从来没有所谓的岁月温婉,光阴柔良,都是一些人赋予的。他与她,不一定会时刻讨喜的在你面前嬉笑,也不会给你一路繁花再添上一朵,却会在时光的缝隙留下人间烟火,给你真实。

4.流年斟酌的笔墨,总是在诗意中知味沉吟。生命踯躅前行,或热烈或清欢,在寻常中颠沛,于波澜里从容。转身时,有一个人在不远不近处微笑,那么,平凡的日子也盛满温馨。

——无从镌刻,绿意深浅有度,光脚伴着日子,如静水深流,寂静欢喜。

回到顶部
不三
  129楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:08:07 [只看该作者]

以下是引用林惊羽在2022-6-24 10:11:08的发言:
——今天心情很好!一边听着歌一边看着好看的额印,感觉今天论坛也很美丽了!6.24,用日记的方式记住这个美丽的日子。——

1.昨夜大雨倾城,将燥热与潮湿竞相赶进屋里。一边焦急等待孩子放学,一边百无聊赖的逛着论坛。然后就听到了酒瓶的声音,不是噼里哐啷,而是洋洋盈耳,经典老歌由粤语老音唱出,有种梦回唐朝的感觉……

2.清晨天空澄澈,黄莺儿在阳台上欢唱,爆盆的景天跟酢浆草挨挨挤挤,跟着舒缓的音乐做完八段锦,喝一杯玫瑰花茶,闲逛着又被惊艳:清晨收到一份墨荷!喜不自胜,心有感激,就像昨晚错过的孩子被平时不怎么交往的家长安全送回,总是在不经意间发现人真的很美好,也很简单,无需过多言语,暖在身边。

3.遭遇一场突如其来的大雨,狼狈,错过,焦急,似一股寒意袭上心头。但是,凉薄不了我心底的柔情。从来没有所谓的岁月温婉,光阴柔良,都是一些人赋予的。他与她,不一定会时刻讨喜的在你面前嬉笑,也不会给你一路繁花再添上一朵,却会在时光的缝隙留下人间烟火,给你真实。

4.流年斟酌的笔墨,总是在诗意中知味沉吟。生命踯躅前行,或热烈或清欢,在寻常中颠沛,于波澜里从容。转身时,有一个人在不远不近处微笑,那么,平凡的日子也盛满温馨。

——无从镌刻,绿意深浅有度,光脚伴着日子,如静水深流,寂静欢喜。

水滴的文字耐品!点赞。图片点击可在新窗口打开查看

这两天我养下嗓子,下阵子就会唱出更有味道的歌

回到顶部
林惊羽
  130楼 二褂高级  333帖  2022/6/21 12:36:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/25 8:53:10 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-24 13:08:07的发言:

水滴的文字耐品!点赞。

这两天我养下嗓子,下阵子就会唱出更有味道的歌

好的,我洗耳恭听

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  131楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 9:23:00 [只看该作者]

6.25

今早太阳大的照穿半室,气温也攀升的很快,才九点就燥热不堪,真是难受。盛夏时节,连风都是热乎乎的,却偏又潮湿,让人浑身不爽利。听说隔壁小区里面新开了一家重庆担担面,一直非常喜欢重庆的麻辣味道,点了个红油抄手加一碟凉面,哎呦闻着香味口水都快滴答了,尝一口觉得比吉庆街户部巷的还要正宗,一打听才知道原来是在重庆做了十几年的老班人马复制粘贴过来,当然就正宗了。现在想吃点正宗的热干面都很难了,都是外地人自由发挥出来的,吃不到从前的记忆中的那个味道了。难得难得,明天还要再来。

回到顶部
不三
  132楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 19:13:35 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-25 9:23:00的发言:
6.25

今早太阳大的照穿半室,气温也攀升的很快,才九点就燥热不堪,真是难受。盛夏时节,连风都是热乎乎的,却偏又潮湿,让人浑身不爽利。听说隔壁小区里面新开了一家重庆担担面,一直非常喜欢重庆的麻辣味道,点了个红油抄手加一碟凉面,哎呦闻着香味口水都快滴答了,尝一口觉得比吉庆街户部巷的还要正宗,一打听才知道原来是在重庆做了十几年的老班人马复制粘贴过来,当然就正宗了。现在想吃点正宗的热干面都很难了,都是外地人自由发挥出来的,吃不到从前的记忆中的那个味道了。难得难得,明天还要再来。

恭喜你,吃到了从前的“时光”。

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  133楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 19:48:16 [只看该作者]

625 小野丽莎的微笑很迷人,小野丽莎的歌很优美,一个人的午后静静地坐在沙发上发呆,头发散了一地。任由音乐弥漫在空气中,充斥着各种形式的空间和物体以及耳膜,放空自己的心把所有的一切都交给时间,去抚平所有烦恼与不安,让音乐带领进入一个冥想的世界,纯净自然的感觉洗刷我的眼睛,耳朵,鼻子,以及所有的内与外的。

回到顶部
  134楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:03:02 [只看该作者]

现在卷得太厉害了,我那个同事的儿子,在天津考的,没有发挥好,考了六百九十多,全天津排名是四百多点儿。

虽然和别人比是不错,但是和他自己便 没法比了。这个孩子 可聪明了,反正是比我儿子聪明。

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  135楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:13:24 [只看该作者]

嗯紀

回到顶部