五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
林夕
  106楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:09:52 [只看该作者]

以下是引用对小筱在2022-6-18 18:33:07的发言:
林夕想贴啥歌呀~

问好小筱,昨天本来想贴张学友的她来听我的演唱会,到今天还是贴不了。可能是我的网不好

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  107楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:12:50 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-17 23:10:00的发言:
林夕也养猫啊,我家也有一只。

我是捡来的弃猫养大的

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  108楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:21:10 [只看该作者]

6.18

已经很久没听过王菲的歌了,今天找了一个九十年代的专辑,女神的声音真的很空灵飘逸像灵动的风一样,飘着飘在云端。有时候有时候,你快乐所以我快乐,快乐的时光总是那么美好,回忆里充满着香甜的味道。早期的王菲人美歌靓很受欢迎,女王范儿十足,能让浪子一般的谢霆锋为之疯狂是好不容易的,感情的事人力不可为,自己觉得幸福就是最幸福的事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  109楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:35:57 [只看该作者]

林夕还会自己做衣服啊,这种微型缝纫机好操作吗?我还曾动过买的念头,后来觉得会不会太难,就放弃了。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小滴
  110楼 一褂初级  50帖  2022/6/10 9:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2022/6/19 11:19:18 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-18 23:35:57的发言:
林夕还会自己做衣服啊,这种微型缝纫机好操作吗?我还曾动过买的念头,后来觉得会不会太难,就放弃了。。

我也不会做衣服呀,不过可以在头条或者B站跟视频学。缝纫机还没到货,不过我见过同事家的,我也买的同品牌,应该不难。你可以先看看视频再决定下手。不过跟烤箱破壁机跑步机一样,使用率不高。除非自律哈哈。

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  111楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/19 11:32:00 [只看该作者]

6.19

今天是父亲节,跟老爸通话两句就转给了老妈。都说女儿是爸爸的小情人我怎么就没觉得呢。老爸高大帅气可是严肃沉默,我跟弟弟都怕他,骨子里怕的那种。但是老爸对老妈的温柔能让我们咂舌,特别是老妈生病了,活生生上演糙汉子躬身伺候美娇娘的狗血剧情,还瞧不上我,不是嫌弃我手脚慢了就是重了。我那娇俏了一辈子的玲珑老妈还跟着矫情的不要不要的,有时看着真是辣眼睛。唉,有爹的孩子仍然似根草,最不喜欢父亲节。

回到顶部
不三
  112楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/19 12:44:31 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-19 11:32:00的发言:
6.19

今天是父亲节,跟老爸通话两句就转给了老妈。都说女儿是爸爸的小情人我怎么就没觉得呢。老爸高大帅气可是严肃沉默,我跟弟弟都怕他,骨子里怕的那种。但是老爸对老妈的温柔能让我们咂舌,特别是老妈生病了,活生生上演糙汉子躬身伺候美娇娘的狗血剧情,还瞧不上我,不是嫌弃我手脚慢了就是重了。我那娇俏了一辈子的玲珑老妈还跟着矫情的不要不要的,有时看着真是辣眼睛。唉,有爹的孩子仍然似根草,最不喜欢父亲节。

其实我最好奇的就是,水滴你是哪儿人?

回到顶部
海边的云公子
  113楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/19 13:19:55 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-19 11:32:00的发言:
6.19

这样也挺好的

回到顶部
月光
  114楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/20 7:19:14 [只看该作者]

我来串门了

林夕早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  115楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 23:49:38 [只看该作者]

6,20
平淡无奇的一天没什么好写的。中午跟她们去玛雅海滩玩水,人很多,跟下饺子似的,感觉整个东湖都人满为患,特别是几处水上乐园,忽然间就觉得浑身瘙痒起来。于是不肯再下水,就趴在沙子上嗮背好了。后来又去划船,拍好久的队,才租到一条,围着落雁岛可以桦一个小时还是蛮好的。纯粹凑字完成任务的日记很干燥,唉我就是个木得感情的工具人
pdwq

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  116楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 23:51:13 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-6-20 7:19:14的发言:

我来串门了

林夕早上好图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临感谢惠顾哈哈晚上好

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  117楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 23:51:48 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-19 12:44:31的发言:

其实我最好奇的就是,水滴你是哪儿人?

湖北人

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  118楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 23:52:32 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-19 13:19:55的发言:

这样也挺好的

晚上好云公子

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  119楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 18:11:04 [只看该作者]

621夏至

今天是夏至,一年中白昼最长的一天。古有夏至节,以艾叶,苦菜做夏至饼食之可消酷夏。还有鹿角解,蝉始鸣,半夏生,木槿荣,荷满塘,夏天的景至,自此更加绚烂。可采莲,可戏水,可游湖。
而今,唯有空调房,冰淇淋,西瓜汁,与手机尔。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初真
  120楼 交易员  1162帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/6/22 16:54:03 [只看该作者]

终究还是不能坚持下去。就这样吧。本来就不是喜欢日记的人。

回到顶部