五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小滴
  76楼 一褂初级  50帖  2022/6/10 9:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2022/6/10 10:03:29 [只看该作者]

衣服
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小滴
  77楼 一褂初级  50帖  2022/6/10 9:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2022/6/10 10:06:28 [只看该作者]

水滴已经被注册了,只能委屈加个小

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  78楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/6/11 9:29:01 [只看该作者]

6.11

连续高温直接进入三伏天了,看了看天气预报下雨要等到下周末,怎么受得了哦!昨天跟着视频做了一个西瓜汁柠檬红茶,好看又好喝,得到一致好评,开心开心。今天继续研究研究,不过今天研究的对象换了,去京东购买了一套置香工具,然后在药店买了些中药材也是香料,跟着UP主做个苏合香,好吧承认是受了甄嬛传的影响,看看有没有那么神奇功效的香啊……一步步反复看,有一句话说的,眼睛学会了手说还没有学会!只能一边鼓捣一边暂停,也不知道最后成了什么样子,反正现在闻起来很香,其实白芍也很香的。记得以前到中医馆开过七子白,其中就有白芍,还能吃,养肝助眠,我煮粥吃了一段时间,可能单一药材药效不明显吧,好在没吃出问题。所以中药材一定要中医开方子啊!自己吃不安全

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孤光TX
  79楼 江湖  7901帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/6/11 22:30:30 [只看该作者]

还以为没写

回到顶部
孤光TX
  80楼 江湖  7901帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 8:53:18 [只看该作者]

6,12
不明白为什么这两天五月吧很难打开,打开了又很难登录,登上了很难发信息,总之很难。试过其他论坛都没问题,登录发帖都很流畅,打开视频或者APP也都很流畅,说明不是网络的问题,但是看到其他人灌水,那为什么我就这么难呢?这样子的问题其他人都没有吗?我从昨天下午开始就没办法灌水了,现在也是。如此那就歇着吧,看到有人居然用日记扣我,那么日记还能真实吗?口水日记看你怎么扣

回到顶部
不三
  81楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:43:15 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-11 9:29:01的发言:
6.11

连续高温直接进入三伏天了,看了看天气预报下雨要等到下周末,怎么受得了哦!昨天跟着视频做了一个西瓜汁柠檬红茶,好看又好喝,得到一致好评,开心开心。今天继续研究研究,不过今天研究的对象换了,去京东购买了一套置香工具,然后在药店买了些中药材也是香料,跟着UP主做个苏合香,好吧承认是受了甄嬛传的影响,看看有没有那么神奇功效的香啊……一步步反复看,有一句话说的,眼睛学会了手说还没有学会!只能一边鼓捣一边暂停,也不知道最后成了什么样子,反正现在闻起来很香,其实白芍也很香的。记得以前到中医馆开过七子白,其中就有白芍,还能吃,养肝助眠,我煮粥吃了一段时间,可能单一药材药效不明显吧,好在没吃出问题。所以中药材一定要中医开方子啊!自己吃不安全

确实啊,一边是药,另一边也是毒的。

回到顶部
孤光TX
  82楼 江湖  7901帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 10:17:19 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-12 9:43:15的发言:

确实啊,一边是药,另一边也是毒的。

所以光知道药效不懂药理就不可以,中医药博大精深值得深入了解

回到顶部
久久
  83楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/6/12 17:34:30 [只看该作者]

你笑起来真好看,我看起来真好看,啦啦啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  84楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/6/13 11:06:50 [只看该作者]

6.13

昨天看张爱的红楼梦靥看到凌晨两点半,真的每次看张爱的书都是停不下来的感觉。第一套文集快翻烂了,是一个朋友很早以前送我的,她觉得我说话很有气质——第一次知道说话也能有气质的。所以送给我书,她说是她第一次发工资买的,可是她一页都没有看过,因为她觉得她不会喜欢。我当时觉得特别奇怪,跟她也就普通同事,一套新书就莫名其妙地送我了?而且还是我没看过的。那时候我看书还在丁玲萧红鲁迅徐志摩这些人当中打转,最沉迷于石评梅与高君如的故事,后来慢慢地看了卡夫卡的博尔赫斯的劳伦斯的后,又沉迷于世界名著中,米兰昆德拉的生命中不能承受之轻的精彩片段曾经可以倒背如流。但是张爱的书把我又拉回到古典里面,重读红楼梦海上花镜花缘以及三言二拍,最终还是在心底种下古典文学的根,那时候多年轻,好多古籍都被摒弃,诺贝尔文学奖的作品才是主流。开始纠正这个思想是2010年,在内网认识了一批作诗填词的普通人,一下子就打开了新世界的大门,原来不一定是文博专家才会作诗啊!只要肯学谁都可以啊……

回到顶部
  85楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/13 15:10:03 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-13 11:06:50的发言:
6.13

昨天看张爱的红楼梦靥看到凌晨两点半,真的每次看张爱的书都是停不下来的感觉。第一套文集快翻烂了,是一个朋友很早以前送我的,她觉得我说话很有气质——第一次知道说话也能有气质的。所以送给我书,她说是她第一次发工资买的,可是她一页都没有看过,因为她觉得她不会喜欢。我当时觉得特别奇怪,跟她也就普通同事,一套新书就莫名其妙地送我了?而且还是我没看过的。那时候我看书还在丁玲萧红鲁迅徐志摩这些人当中打转,最沉迷于石评梅与高君如的故事,后来慢慢地看了卡夫卡的博尔赫斯的劳伦斯的后,又沉迷于世界名著中,米兰昆德拉的生命中不能承受之轻的精彩片段曾经可以倒背如流。但是张爱的书把我又拉回到古典里面,重读红楼梦海上花镜花缘以及三言二拍,最终还是在心底种下古典文学的根,那时候多年轻,好多古籍都被摒弃,诺贝尔文学奖的作品才是主流。开始纠正这个思想是2010年,在内网认识了一批作诗填词的普通人,一下子就打开了新世界的大门,原来不一定是文博专家才会作诗啊!只要肯学谁都可以啊……

嘻嘻,你的诗就写得很好看呀

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  86楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/13 15:10:24 [只看该作者]

以下是引用水小滴在2022-6-10 10:06:28的发言:
水滴已经被注册了,只能委屈加个小

这个很可爱

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  87楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:35:03 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-13 15:10:03的发言:

嘻嘻,你的诗就写得很好看呀

谢谢鼓励哦,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  88楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:36:39 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-13 15:10:24的发言:

这个很可爱

本来注册了准备报名幼儿园,结果园长一直没发园服也没通过,就当小号了

回到顶部
不三
  89楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:45:42 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-13 11:06:50的发言:
6.13

对于文学创作,诗歌也是,并不是说科班的写的好。主要还是天赋,再加点后天小小的努力。

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  90楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:51:29 [只看该作者]

6.14

在楼下草丛看到一直幼猫,可能刚刚出生没多久,叫声微弱,全身雪白,就耳朵尖上跟尾巴尖上带点橘色,好可爱啊,看到我站那里一直看,邻居们也都来看热闹。都说可怜呐,一时间同情心爆棚。可是提到谁家抱回去养着,一个个跑的飞快,跟鬼撵脚似的。
我也走了,那些人说的没错,这年头满世界都是疫情飞,很多爱狗的爱猫的都把心爱的宠物都送人或者直接扔到郊外,哪里还敢养一只来历不明的野猫?哪怕它湿漉漉的圆眼睛看着你实在惹人怜惜。可是,我转了一圈又回来了,一只手捞起小猫往袋子里一放就去宠物医院跟它体检疫苗洗白白,然后喂食,小可爱很乖很配合没有出声乱叫。原本家里就有只,也是三年前在朋友家小区捡到的幼崽,如今有伴儿了

回到顶部
总数 426 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29