五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  61楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/5 10:05:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 49 楼作者 林夕 私章 出去看世界一个!

回到顶部
林夕
  62楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/6/5 23:26:41 [只看该作者]

6.5

今天差点儿忘了写日记了,其实我是个不写日记的人,两次打开了大门的音悦厅装饰富丽堂皇,各个房间都有隔音设备,特别静音、有种静谧的感觉。哪怕只是坐坐,不需要乐队不需要钢琴声,这里已经很舒服了。生长活在繁华都市整日被各种噪音贯耳,想要找个宁静的空间独自待上片刻都很难。有些地带开了所谓的书吧音乐吧等等,不过是学咖啡馆的做法,打着让人安静放松的旗号行营销手段,只是外表看起来更华贵更有诱惑力罢了。真正的宁静在都市里其实是很难做到的,毕竟寸土寸金只能掩耳盗铃了。

回到顶部
林夕
  63楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/6/5 23:29:58 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-6-5 10:05:06的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 49 楼作者 林夕 私章 出去看世界一个!

谢谢你的私章

回到顶部
林夕
  64楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/6 14:01:05 [只看该作者]

6.6 今天两只小猫咪在一起晒太阳滚毛绒球玩的不亦乐乎,一个扒一个拉,一个推一个送,乐此不疲不厌其烦地玩着没有花样的游戏。所以小动物是很简单的没有任何东西能够影响到他们。有时候想想人还不如一个小小的动物们,总有那么多的希望和欲望、得到了开心快乐得不到伤心难过,其实得到了也许过不了多久就失望失去兴趣,喜新厌旧是人之本性。。

回到顶部
林夕
  65楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/6 14:05:16 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-6-4 22:46:46的发言:
看水滴来了图片点击可在新窗口打开查看

才看到你挂的南山,我们游戏走情侣她不介意?

回到顶部
林夕
  66楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 11:20:46 [只看该作者]

6,7

今天各中学让考场,侄子一个人跑来我家,还带了我喜欢吃的五芳斋大肉粽。吃完又教我八段锦后面的招式。过年时教的那几招还给我巩固了一下。

其实我更想学格斗跟拳术,那多帅气啊!可惜他不肯教,说没有练过童子功的容易拉伤。好吧,听专业人士的。

他说下周要出去打南三省邀请赛,问我想吃什么。我说安全回来就好。哎,小小年纪怎么能这么孝顺呢?他说谢我取名之恩,以及淳淳教诲,一边感动一边ruan着玉雪可爱的小脸,想道:果然隔代亲啊,这小子比他爸情商高多了。

哼,儿子嫌弃我就嫌弃,这不还有一个,就希望将来娶了媳妇还能对我好,哈哈

回到顶部
不三
  67楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/7 19:31:28 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-5-29 11:11:44的发言:

抱抱,好久不玩了周年庆出山

彼此。竟然一样

回到顶部
林夕
  68楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 12:23:16 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 19:31:28的发言:

彼此。竟然一样

午安,不知道你是不是熟人,但今天认识了以后也是熟人了

回到顶部
林夕
  69楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 12:41:44 [只看该作者]

6.8
今天是高考的第二天,新华网澄清了昨天的数学全国一卷泄题事件。经核实是甘肃某男生违规带手机进考场,拍了数学卷以后转发到QQ空间,且外流到其他城市,被心机党接藤生瓜后造成提前泄题之大事件。不由得感叹这些人的智商之高啊,如果安心学习恐怕也是清北之流了,我等平庸之辈自叹弗如啊。然后还有,现在的安保不是都升级到国安级别了吗?咋还能带手机入场呢?前两年我们的中考考场那个严控程度都超过某人来汉视察了,别说手机了,一根毛都带不进去的。也是奇葩。

想到去年远城区一个女生用幻影手段成功避开自动安检系统将手机带进考场,在作业帮上查考题被捕,成功为作业帮打了个大CALL,也让一波有辜无辜的领导和监考老师下课,也是人才啊,忒丢人。

今年的市政新闻没有前几年大火的某司机闯红灯送快迟到的娃,也没有某警官帮某娃找丢失的准考证,这又算不算一种进步?

年年有高考,年年有话题。不是今年最多,而怕明年更多。

回到顶部
不三
  70楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/8 14:25:54 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-8 12:23:16的发言:

午安,不知道你是不是熟人,但今天认识了以后也是熟人了

不错!就欣赏你这种随心。

本来我想皮一下回:老友怎么了,新朋又如何。

现在,我只想严重向你问个好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  71楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:19:12 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-6 14:05:16的发言:

才看到你挂的南山,我们游戏走情侣她不介意?

图片点击可在新窗口打开查看喃山肯定不会介意的

回到顶部
林夕
  72楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/9 16:18:06 [只看该作者]

6.9
守护解放西还没出第四季,于是又将第三季看了一遍,看完不过瘾,又看了看第二季,眼睛受不了了。其实最好看的还是一,二季,虽然制造粗糙了些,但是原汁原味,案件还原度高一点。湖北人听湖南人说话就觉得是洪湖老乡的口音,很多方言其实是不一样的,不过能够听懂,还觉得很有韵味。坡子街派出所可能因为进驻了B站而全国闻名吧,跟当年的重庆九龙坡派出所出名不同,坡子街派出所的基层民警很可爱也很质朴,就像自家哪个兄弟一样亲切。案件也很真实,都是鸡零狗碎的事件,很少拍那种夸张的大案子。有时候发生了大案也是移交到刑侦,没有过多渲染,很良心很科普也很好看的一部连续剧类的短视频。期待尽快更新啊。

回到顶部
林夕
  73楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/9 16:18:50 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-9 15:19:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看喃山肯定不会介意的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林夕
  74楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/9 16:19:55 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-8 14:25:54的发言:

不错!就欣赏你这种随心。

本来我想皮一下回:老友怎么了,新朋又如何。

现在,我只想严重向你问个好。

问好问好,刚才打招呼后被卡出去了

回到顶部
水小滴
  75楼 一褂初级  50帖  2022/6/10 9:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:33:37 [只看该作者]

6.10
今天很热,窝在空调房里不想出门了。打开电脑浏览了一下新闻,韦神被告白女神是学霸已经在头条挂了几天了,热度不减。
要说我年轻的时候遇到韦神这样的男生是不会喜欢的,并非以貌取人,是不在一个频道。这样的男生就真的很枯燥,在他身边会少掉生活乐趣,所以我就是个平凡而又俗气的普通人了。
爱美之心人皆有之,爱好新奇,不喜欢一成不变的事物,仿佛是大多数人的共性,所以韦神配学霸才是对的,遇到对的人才会幸福。
我等俗人就围观吃瓜吧。

回到顶部
总数 426 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29