五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  31楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/5/29 15:06:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看林夕,要写年记么,写年记可以去置顶的年记帖登记下,6/1我们还有扇子活动哟~

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  32楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/5/29 19:13:22 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-5-29 15:06:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看林夕,要写年记么,写年记可以去置顶的年记帖登记下,6/1我们还有扇子活动哟~

好的呀,谢谢你提醒

回到顶部
大司命
  33楼 一褂初级  95帖  2015/9/24 20:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/30 5:35:28 [只看该作者]

早上醒来,阳台上的小鸟叽叽喳喳,热闹非凡,是在讨论早餐吃什么吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁初心
  34楼 一褂初级  84帖  2015/7/16 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/30 9:31:56 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
句芒
  35楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/5/30 10:00:28 [只看该作者]

怎么没写成28号呢

回到顶部
  36楼 二褂中级  228帖  2015/1/24 14:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-3 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 右心 物情 般若 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/5/30 19:32:23 [只看该作者]

以下是引用句芒在2022-5-30 10:00:28的发言:
怎么没写成28号呢

没注意  反正都是从6.1开始算的

换小豆子出来玩啊

回到顶部
  37楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/30 21:20:59 [只看该作者]

以下是引用大司命在2022-5-30 5:35:28的发言:
早上醒来,阳台上的小鸟叽叽喳喳,热闹非凡,是在讨论早餐吃什么吗?
图片点击可在新窗口打开查看

这图片好可爱

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
水滴DS
  38楼 江湖  2926帖  2022/5/23 10:08:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/5/30 23:26:40 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-30 21:20:59的发言:

这图片好可爱

这图准备做初真的衣服,后来找到另外的就没用,你喜欢可以拿走

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  39楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/6/1 0:56:01 [只看该作者]

2022年6月1日

——今天开始正式写日记了,一定要坚持下去。

六一儿童节是所有小朋友最喜欢的节日,只有我除外。原因很简单也很复杂,就是不喜。记得小时候每次六一爸妈都带着我跟弟弟去中山公园玩。碰到那些人无论是熟人还是陌生人,都拉着我弟一顿猛夸,然后再看我就是怜悯又遗憾的表情,仿佛看到一个满意的成品旁边的那个残次品一样饱含同情,每次都让我出离愤怒。不由地怨恨起老子娘……同样的脸蛋,他下巴尖了一点点就显得容长,我下巴圆溜溜就方脸;同样的眼睛,他眼尾上扬看人时眉目传情,我眼尾短看人像铜铃瞪着;特别是皮肤,他越晒越唇红齿白,我捂一冬也顶不住一天太阳就得黑三季…凭什么把我生成这样?还总是把我俩一起带去六一最多人的中山公园,太生气了!于是我的童年就这样在又颓又丧又暴躁中渡过一个个儿童节。

今天又到了六一,却再也没有机会过儿童节了,当年那些怨气也随之而去,生的好的人总是会在人群中受到优待,所以弟弟的生活美满工作顺利,虽然我也很好,但是还是不喜欢他,小时候觉得他就是来对比伤害我的,长大后也没有太深厚的感情。关键是我不原谅他,谁叫他随随便便一件白衬衣就秒杀我最时新的裙子……咳咳,这么多年过去,六一儿童节仍然是一道坎,在我心里横亘着别扭着。所以我自己的孩子从来不带去中山公园,宁愿去郑州的方特,番禺的长隆。

不过看在他今天零点给我发信息的份上,今年暂且原谅一下吧,毕竟过去了就过去了,也不是很大的事情。他说明天六一儿童节咱俩带爸妈去中山公园玩儿一回吧?老子娘都老了最喜欢回忆从前,我还能说什么呢?只好说,行吧……

回到顶部
  40楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/1 7:27:06 [只看该作者]

啥都不说,图片点击可在新窗口打开查看今天,就今天,和以后,一直以后,六一快乐

回到顶部
  41楼 二褂中级  228帖  2015/1/24 14:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-3 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 右心 物情 般若 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/1 7:43:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 7:27:06的发言:
啥都不说,今天,就今天,和以后,一直以后,六一快乐

天天六一天天快乐

回到顶部
若小希
  42楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/1 22:45:40 [只看该作者]

夕夕,六一快乐,要快乐哈,一直快乐下去图片点击可在新窗口打开查看

对了,年记楼里你可以把日期改一下,昨天前天没写,申请日期改成2022.6.1吧~

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  43楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:03:04 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-1 22:45:40的发言:
夕夕,六一快乐,要快乐哈,一直快乐下去

对了,年记楼里你可以把日期改一下,昨天前天没写,申请日期改成2022.6.1吧~

好呢,改了

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  44楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 1:52:26 [只看该作者]

6,2

牙疼啊!疼得睡着了又醒来,喝药也没用,喝清火茶也没有用,简直太要命!就不该好吃的,每次吃香喝辣就要来这么一回,一时吃辣一时爽,爽完一周就是痛!

烦躁,坐卧不安,一反手把手机给掉地上了,保护屏没裂,手机屏裂了……这是我最喜欢的一个手机,又快又大,像素也高,玩游戏都靠它了,现在屏花了——今年以来第二个摔破手机屏幕的了,换屏都可以买个新的,哎屋漏偏逢连夜雨,就是悲催的一天,只好再用回苹果了

手机啊从两年一换到一年难道要半年?也太费了,还不知道再换哪个好,小米是不会考虑的,就还是只能华为了。嘶,越发的牙疼

回到顶部
  45楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/2 5:50:36 [只看该作者]

早,林夕
难兄难妹,我也牙疼的厉害。
我是华为的,感觉用着还行。

回到顶部
总数 426 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29