五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  16楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/29 10:18:29 [只看该作者]

感觉食人花的名字是你起的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瘦瘦
  17楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/5/29 10:22:03 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-5-29 10:15:21的发言:

早知道就早入驻了

要全勤才可以哟

回到顶部
瘦瘦
  18楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/5/29 10:22:48 [只看该作者]

漏掉的要补小章子

漏掉一天补一个小章子,就可以啦

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  19楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/5/29 10:57:41 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-5-29 10:18:29的发言:
感觉食人花的名字是你起的图片点击可在新窗口打开查看

是啊!我好像还注册了专折食人花,不记得密码了哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  20楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/5/29 10:58:42 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-5-29 10:22:03的发言:

要全勤才可以哟

哦,那这几天就当熟悉环境

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  21楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/29 10:59:17 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-5-29 10:22:48的发言:

漏掉的要补小章子

漏掉一天补一个小章子,就可以啦

不了,就这样好了吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  22楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/29 11:01:34 [只看该作者]

好气啊!花了好长时间编辑一个帖子,还是乱七八糟挤在一起……浪费我写半天的诗

回到顶部
初白
  23楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/29 11:10:25 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-5-29 10:57:41的发言:

是啊!我好像还注册了专折食人花,不记得密码了哈哈

那就是了,久违图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  24楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/29 11:11:44 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-5-29 11:10:25的发言:

那就是了,久违图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,好久不玩了周年庆出山

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  25楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/29 11:21:13 [只看该作者]

*缘起* 

似幻似真还似梦 
无处相寻 
繁华落尽等缘起 
初逢恰是偶然 
那时梨花树下 月正好 
手把剑底当折扇 绿酒新蚁 
夜色将阑未阑 
一如尘缘欲了未了 
脸似绯,情又浓
 敲箸同唱杏花微雨 还江南 

回到顶部
对。
  26楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/5/29 11:21:56 [只看该作者]

五月天,好名字

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  27楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/29 11:22:24 [只看该作者]

*林* 

记取那年风续续 
花落人闲,青梅只在此间 
真未懂 
有多事人前来吩咐 
漏夜更迭,花边曾呓小语 

也是一年秋淡淡 
海蓝见鲸,添得三千诗痕 
一场竹梦 
潮汐惹来千秋月 
千里之外,山水又隔一程 

正徘徊,远处眉山偏入暮 
织雨愁云飞似雾 
千般滋味 
都化作,轻烟染江树 

背着月亮,打马逃离 
看不见的地方,桃花正灼灼 
曾铺帛陈绢,泼墨山水 
写过待一人来,共待桃花落 
结果待到时光干枯 
不见雁字回,却在林深时见鹿

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  28楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/29 11:22:46 [只看该作者]

*夕* 
向晚轻寒 乳雾笼在四围 
看风色流连 
在白墙黛瓦间试探 
时光踱步,花儿一瓣一瓣飘落 
词汇杂乱堆积 都无人管 

日之夕矣 谁在合掌间低吟、暗叹 
瞬息浮生、怎敢忘鬲指幺弦 
是怎样倾情的弹拨 
一勾一抹,都是承受不了的重量
 远山凝碧 小城烟火如荼,开了又落 
他曾记下梦边的那一抹斜阳 

渐悟也好 顿悟也罢 
窗门外谁是谁呢 芳草
就这么一直绿到了枕畔 
春色无边
在群山中安歇、踯行
 随意轻轻地一叩 山就空了 

微光下能准确无误找到的匿名么 
空不是你,色不是我 
日之夕颜下都是无名 
天下事无始无终 
从微光里照见自己 
又在第一滴夜露中彻悟

回到顶部
帅哥,在线噢!
林夕
  29楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/29 11:25:13 [只看该作者]

←帖子内容长度不能大于16240,您已经输入了20634个字

明白了,这俩个版块不能写太长了,最好是微型诗

回到顶部
瘦瘦
  30楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/29 12:47:15 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-5-29 10:58:42的发言:

哦,那这几天就当熟悉环境

对对对,从6月1号开始正好

回到顶部
总数 426 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29