五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
展颜
  121楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/26 20:27:31 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 15:23:31的发言:

我新开的日记本叫隐居

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展颜
  122楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/26 20:28:31 [只看该作者]

以下是引用临风在2022-6-26 18:06:17的发言:
看你们在风云里来去,我就觉得,自己老胳膊老腿了,折腾不动了

下一场试试保管你又回到18岁

回到顶部
展颜
  123楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 20:29:29 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-26 19:33:08的发言:

嗯呢,是我是我。很多年不冒泡的,偶尔出来看看。。图片点击可在新窗口打开查看

清清,多喊几次,真有缘啊

回到顶部
展颜
  124楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 20:36:54 [只看该作者]

今天的快乐——晨练遇到一只爬树的猫,看到更多的是宠物猫,这种小野猫忽然遇到也很惊喜,我怕它的时候它张牙舞爪地向着我抓过来,挺有趣的。
拆快递,发现我还是特别物质,烦恼和喜悦都是一些物质上的东西带来的,衣服塞的多又乱,还不停的买买买。天天嚷着减肥少吃一口也不行,纠结啊!
公园散步给小朋友普及野鸭子和青根貂,被一个五年级小女孩喊姐姐,给我乐疯了,和某人说,他打击我说孩子近视眼我还戴口罩,说几句好听的就那么难吗?虽然是有点违心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清清
  125楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2022/6/26 23:23:22 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-26 20:29:29的发言:

清清,多喊几次,真有缘啊

特意穿这身衣服来。开心的转一圈儿!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清清
  126楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2022/6/26 23:28:38 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-26 20:36:54的发言:
今天的快乐——晨练遇到一只爬树的猫,看到更多的是宠物猫,这种小野猫忽然遇到也很惊喜,我怕它的时候它张牙舞爪地向着我抓过来,挺有趣的。
拆快递,发现我还是特别物质,烦恼和喜悦都是一些物质上的东西带来的,衣服塞的多又乱,还不停的买买买。天天嚷着减肥少吃一口也不行,纠结啊!
公园散步给小朋友普及野鸭子和青根貂,被一个五年级小女孩喊姐姐,给我乐疯了,和某人说,他打击我说孩子近视眼我还戴口罩,说几句好听的就那么难吗?虽然是有点违心。

有一段时间,我也记每天的快乐,三件事,写下来,以后读起来,就觉得每个日子都有开心,禁不住嘴角上扬。

现在下至十六岁,上至六十岁,都有理由被喊小姐姐嘛。。下次谁再喊,就大大方方接受。。

我要被喊,也得美三天,自己宠自己没毛病啊,哈哈哈。。

回到顶部
展颜
  127楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 17:29:23 [只看该作者]

以下是引用清清在2022-6-26 23:28:38的发言:

有一段时间,我也记每天的快乐,三件事,写下来,以后读起来,就觉得每个日子都有开心,禁不住嘴角上扬。

现在下至十六岁,上至六十岁,都有理由被喊小姐姐嘛。。下次谁再喊,就大大方方接受。。

我要被喊,也得美三天,自己宠自己没毛病啊,哈哈哈。。

图片点击可在新窗口打开查看清清真好,比我的字都多

回到顶部
解不开的谜
  128楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:30:38 [只看该作者]

我逛最后一下,就得跑了。挺热闹,像朋友圈一样。

回到顶部
展颜
  129楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 17:39:07 [只看该作者]

吃了早饭就和某人骑行去南庙,地里的庄稼已经齐整整地长出来了,途径的小村庄院落外栽种好几株虞美人,虞美人花瓣是重重叠叠的,非常精致,颜色也红得耀眼。来到目的地,南庙大门紧锁,可能是疫情的原因,有点萧条,落叶松的松针落了一地,踩上去软软的,隐约能听到风铃声,我不信佛,但是每次到这里,心里都很静,放空一下吧!

发了朋友圈,大家夸我假期充实,实际上我都累惨了,往返二十公里,回来怕太阳晒骑得猛一点,腿现在还是酸软的。看着挺飒,实际挺傻。。

回到顶部
展颜
  130楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 17:40:06 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-27 17:30:38的发言:
我逛最后一下,就得跑了。挺热闹,像朋友圈一样。

朋友圈+qq群

回到顶部
观星崖主TQ
  131楼 江湖  403帖  2022/6/15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:52:14 [只看该作者]

我与我,周旋久

有人说,人生就是不断和自己邂逅,能和自己相识久处且交心的人,都是和自己灵魂相近的人。看!别的不说,张父,咱们俩居然连衣服选的都一样,都是古装痞帅痞帅的肖战啊,审美观一致!

开场时,下午三点半我睡饱了觉施施然来选马甲,睡眼惺忪选了观崖星主,心里想,没事观观星星再看看帅哥美女,那是多么惬意的小日子啊!你呢,是不是也迷迷糊糊点了张父,估计是压根没看有没有张母这样的角色,就爱做便宜老爹,小凡不认你,你满版地找干儿子,崖主在观星崖上打滚笑,压翻了好几株忍冬苗。好在张母无意风月,否则崖主又要醋意大发啦!

仔细比对一下,发现我们又都不一一样,你有趣又大方,昨晚某和尚烧的小金马代步可趁脚安好?我无趣且小气,版上飘忽不定勾三搭四却又畏手畏脚。你风流倜傥,玉树临风,我,我,在你面前,我委实是耍不起帅。你悠然自得,我束手无策。人家患了眼疾明明都想着归隐了,你勾勾手指,我又屁颠屁颠地跑了回来。

“爱情是互补,友情是共鸣”,心理学告诉我们:恋爱双方有互补的需要,能从双方身上获得自己所缺乏的东西,这样才能形成长久的相互吸引力。

你爱闹我爱笑,是不是也符合互补这一点。

都是天赐的良缘,我们拜堂时定情的金花虽已蒙尘,回来后我擦拭一新,心里想着当时的甜蜜,却忘记了白云苍狗,沧海已成桑田。你给我的情话我复制成私密,夜深人静的时候,每一个字都在暗处闪着光。

我走了五年,江湖还是那个江湖,你已然不是我的你了。

爱是什么,书里说爱是甜蜜,是浪漫,是清晨六点的吻,是没你不行,也许真是这样的,张先生。但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰又收回手。

思君如满月,夜夜减清辉。
思君如残烛,煎泪几千行。
思君令人老,岁月忽已晚。

心头潭水深千尺,嘴上却字字怯言。三魂六魄,都因你极尽温柔。冤家,陪了我这一场!桥归桥,路归路 ,回你的大通铺去吧!

回到顶部
叶小苏
  132楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:54:13 [只看该作者]

我每天爬上来,就看看你们几个人,觉得特别欢乐。

夏天这日子,看看你们,便觉得舒爽了~

回到顶部
观星崖主TQ
  133楼 江湖  403帖  2022/6/15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:58:32 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-6-27 17:54:13的发言:
我每天爬上来,就看看你们几个人,觉得特别欢乐。

夏天这日子,看看你们,便觉得舒爽了~

我前天做梦梦到你了,好神奇

回到顶部
叶小苏
  134楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:02:03 [只看该作者]

以下是引用观星崖主TQ在2022-6-27 17:58:32的发言:

我前天做梦梦到你了,好神奇

图片点击可在新窗口打开查看我天天在朋友圈浪,时常能见到!不要太想我嘛~~

回到顶部
不三
  135楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:12:33 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-27 17:39:07的发言:
吃了早饭就和某人骑行去南庙,地里的庄稼已经齐整整地长出来了,途径的小村庄院落外栽种好几株虞美人,虞美人花瓣是重重叠叠的,非常精致,颜色也红得耀眼。来到目的地,南庙大门紧锁,可能是疫情的原因,有点萧条,落叶松的松针落了一地,踩上去软软的,隐约能听到风铃声,我不信佛,但是每次到这里,心里都很静,放空一下吧!

发了朋友圈,大家夸我假期充实,实际上我都累惨了,往返二十公里,回来怕太阳晒骑得猛一点,腿现在还是酸软的。看着挺飒,实际挺傻。。

来回二十公里,真的这容易。其实,。对于寺庙的敬仰和内心的宁静,是人对不可知的东西一种先天性的敬畏吧。

在钟声,佛号声,在一片静寂里,在那种氛围的渲染下,你想浮躁些也有点难。

回到顶部