五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  76楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/21 8:24:03 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-15 11:02:40的发言:
提起笔,看向窗外,云朵缝隙里透出了一丝丝光量,觉得极好。若有小鸟啾鸣着再衔出一片日头来,便不知道该如何欢喜了来。——阿无姐的朋友圈

阿无姐很会描摹啊。

回到顶部
可谖
  77楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/21 21:46:08 [只看该作者]

有一套丛书叫大家小书的还不错,随园食单就是其中一本,我买过,不过只是偶尔翻看,并没有挨页看。

回到顶部
十月
  78楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/21 23:48:51 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-18 16:09:55的发言:
卿卿和喃喃下午好。这天气太热了 ,一下子闲下来还真是漫无目的。高考后大概放了十天假,放假前芍药还是小花苞,十天后就都怒放了。开得很艳,芍药花还是淡粉色好看一些,白色有点单调,玫红就稍显俗气,看着好看,拍照都不大上镜,还不如醡浆草那些小花朵精致,有些香味的白色居多,比如栀子茉莉夜来香,造物主很公平。

放假了,先玩上几天再说!越轻松的日子过得越快,看来你也是闲不住的人儿。。

回到顶部
小南山
  79楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/22 19:46:01 [只看该作者]

路过看看展颜

回到顶部
可谖
  80楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/22 20:12:16 [只看该作者]

一边吹着海风一边吃海鲜,很凉快了,小落花快出来写作业。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展颜
  81楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/22 20:41:29 [只看该作者]

来啦!草儿也把我打扮上啦!楼上的都抱抱,手机引用不太熟练 比心心爱你们!

刚从公园回来,这几天可把我悠闲坏了 早晚七点必到公园打卡,去看小野鸭子家族,一共有三家,大水池里的小鸭子前几天是七只,今天少了一个,真担心它被水耗子叼走。其实水耗子也挺可爱。一个小小的生态园,弱肉强食又有点残忍。

今天早上 我去的时候人不多,都在水边玩耍 我一走进拍照,它们吓得急忙划水跑了,特别可爱。水池里绿色的小浮萍也是它们的食物,浮萍上有它们留下的滑行曲线,还挺好看的。

回到顶部
梅小呆
  82楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 爱 樱
  发帖心情 Post By:2022/6/22 20:50:45 [只看该作者]

你竟然,也开楼了~

我就是,路过,路过的~

回到顶部
展颜
  83楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/22 20:53:03 [只看该作者]

抓住么么哒,开了好久了,一直偷懒来着,现在还有监督的了

回到顶部
在彼
  84楼 群杀军师  17帖  2020/10/18 11:19:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
: 视 古 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/23 11:32:16 [只看该作者]

小落花,我来了~水耗子长啥样?

回到顶部
十月
  85楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/23 12:10:18 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-22 20:41:29的发言:
来啦!草儿也把我打扮上啦!楼上的都抱抱,手机引用不太熟练 比心心爱你们!

刚从公园回来,这几天可把我悠闲坏了 早晚七点必到公园打卡,去看小野鸭子家族,一共有三家,大水池里的小鸭子前几天是七只,今天少了一个,真担心它被水耗子叼走。其实水耗子也挺可爱。一个小小的生态园,弱肉强食又有点残忍。

今天早上 我去的时候人不多,都在水边玩耍 我一走进拍照,它们吓得急忙划水跑了,特别可爱。水池里绿色的小浮萍也是它们的食物,浮萍上有它们留下的滑行曲线,还挺好看的。

哇,想象一下画面,除了它们,还有个可爱的你在拍照啊。(可爱的人才会用这么多可爱~)

回到顶部
可谖
  86楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 15:49:07 [只看该作者]

早上路过一片池塘,看到里面的荷花开了,很少能看到的白荷。

给你看看。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弗谖
  87楼 一褂初级  65帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 阳光灿烂的日子 薰风入弦 盛夏光年 典藏 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2022/6/23 15:51:32 [只看该作者]

跟着小相公的脚步进来

小相公去哪我也去哪

回到顶部
展颜
  88楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 18:25:14 [只看该作者]

在彼是不是小狼,我现在风云最大的乐趣就是剥小狼马甲,好像也是唯一乐趣了。

水耗子学名麝鼠香、麝狸,青根貂,是一种草食性的珍贵毛皮药用动物。原来它是吃草的呀,草儿和小狼看到我朋友圈发的视频了吧,今天早上我就看到一只青根貂采了几片大叶子飞也似的在水面上跑,特别有趣,想起来湘君为爱筑巢——闻佳人兮召予,将腾驾兮偕逝。筑室兮水中,葺之兮荷盖,这只小貂不知道是不是也去建房子。万物有灵且有趣。

刚刚不听人劝从街里徒步回来,最后几分钟挨浇了,好久没有被雨淋的感受了,开始没多大,在进楼道的前一分钟忽然瓢泼,回家赶紧弄干,现在躺在床上玩手机,听着雨声,挺好!

回到顶部
金多多
  89楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:45:52 [只看该作者]

剥小狼剥成功的吗,我现在闷着都懒得找她。

回到顶部
苏言
  90楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/6/24 16:46:24 [只看该作者]

我偏爱你的散文啊,写得是真好看~

回到顶部
总数 584 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..39