五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  16楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/5/28 13:28:03 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-5-27 6:55:23的发言:
《论语·公冶长》:“宁武子;邦有道则知;邦无道则愚。其知可及也;其愚不可及也。听了《曾国藩的正面与侧面》,有笔记要记,先挖坑。考试批卷子晚自习眼睛要瞎的节奏啊啊啊啊啊

感兴趣,跳坑等。

回到顶部
林耳
  17楼 狼埔  6334帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/28 18:44:31 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-5-27 6:55:23的发言:
《论语·公冶长》:“宁武子;邦有道则知;邦无道则愚。其知可及也;其愚不可及也。听了《曾国藩的正面与侧面》,有笔记要记,先挖坑。考试批卷子晚自习眼睛要瞎的节奏啊啊啊啊啊

这么多年,我居然才知道大花花居然是老师

回到顶部
展颜
  18楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/28 20:58:31 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-5-28 13:28:03的发言:

感兴趣,跳坑等。

全是摘抄的笔记,杀贴要求原创,我也用不上,就是做个积累。

回到顶部
展颜
  19楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/28 20:59:02 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-5-28 18:44:31的发言:

这么多年,我居然才知道大花花居然是老师

可能只是版面交流的多吧,我们几乎没怎么私聊过的。

回到顶部
展颜
  20楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 21:13:13 [只看该作者]

发不了呢, 说有非法字符。

回到顶部
展颜
  21楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 21:20:11 [只看该作者]

花未全开月未圆,

半山微醉尽余欢。

何须多虑盈亏事,

终归小满胜万全。

这首诗因为奥迪和刘德华又上了热搜,被北大满哥质疑抄袭后,原本赢得一片喝彩的奥迪小满广告,被钉在了耻辱柱上。抛热点不说,仔细品品这首诗 何须多虑盈亏事,终归小满胜万全这种旷达的胸怀、开阔的格局让人拍案称绝。

回到顶部
展颜
  22楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/28 21:21:25 [只看该作者]

除了残忍,曾国藩并不是什么天才,自己早年科举考试的时候曾经五次秀才考试就落榜了,当时还有一个故事就是小偷去曾国藩家里偷东西,然后在横梁上看着曾国藩背书,结果最后小偷都会背了,曾国藩都不会背。就这样曾国藩坚持考试,直到第六次才勉强考上,并且因此被评价为“文理太浅”。他的朋友左宗棠评价他“才短”,他的学生李鸿章说他是“儒缓”。

这几乎和曾国藩后面的评价大相径庭。到最能够成为千古圣贤。真是自己生生开创了一个传奇。

回到顶部
落小荷
  23楼 乐园  124帖  2022/5/24 16:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傅小棠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 扶清风 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 周 希声 叶小小 玉石满屋 月琅琅
  发帖心情 Post By:2022/5/28 21:25:53 [只看该作者]

试一次

回到顶部
落小荷
  24楼 乐园  124帖  2022/5/24 16:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傅小棠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 扶清风 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 周 希声 叶小小 玉石满屋 月琅琅
  发帖心情 Post By:2022/5/28 21:29:11 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-27 21:19:38的发言:

辛苦了啊,多补充些维生素A,叶黄素等……

也可以用眼贴,缓解疲劳图片点击可在新窗口打开查看

热敷也行,就是热毛巾敷敷图片点击可在新窗口打开查看

谢谢这个小姐姐,笔芯

回到顶部
落小荷
  25楼 乐园  124帖  2022/5/24 16:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/29 10:26:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落小荷
  26楼 乐园  124帖  2022/5/24 16:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/29 10:34:21 [只看该作者]

细雨无风的清晨,天虽然是灰蒙蒙的,可空气格外清新。很多食材的味道在这个清新的早晨都变得格外清晰,砂锅里煲了鸡汤,洗好了的西红柿黄瓜小白菜,颜色红红绿绿的很好看。看了一段文字,也摘录一下:
所谓自信|我很美,因为我只需做我自己
你觉得瘦子更好看?我居住的城市却以微胖,丰满为美
你觉得白皙才美丽?地球的另一半却以小麦色,黝黑为美

事实是:
不管你有多漂亮,都会有人欣赏不了你
不管你觉得你有多不足,也会有人放肆地夸赞你的美

他们想的,从来都不重要
因为“漂亮”,“美丽”从来都是带有主观色彩的形容词·
那又是谁,凭什么,说你不美?

你只需告诉自己:
“我很美,我很漂亮”
你若欣赏不来,那你并不是我想吸引的人

一个爱人,两三个挚友,美哉美哉!

回到顶部
  27楼 二褂中级  234帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/29 19:41:56 [只看该作者]

以下是引用落小荷在2022-5-29 10:26:28的发言:

来学习姐姐的笔记。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裁缝
  28楼 拈花  1200帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022/5/29 19:58:55 [只看该作者]

回到顶部
额印DS
  29楼 江湖  76帖  2022/5/23 10:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/29 21:19:55 [只看该作者]

哇。荷花那张开的太有创意了。

回到顶部
额印DS
  30楼 江湖  76帖  2022/5/23 10:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/29 21:20:32 [只看该作者]

荷花可以嵌入眉心吗

回到顶部
总数 584 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..39