五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫豆DS
  76楼 江湖  137帖  2022/5/23 10:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫气东来 点击进入抢亲页面幸福飞刀DS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/5/29 19:45:36 [只看该作者]

。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  77楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/5/30 19:32:31 [只看该作者]

早上将所有事情都排列好之后,趁着有点空闲时间,看了一会职场的书,有用没用不知道,但多读一些,最起码遇到事情可以不冲动,这点就足够了。这个挺重要的,要在职场中给人一个稳重的形象,不然总觉得不靠谱,怎么会给你机会呢?今天我订购的新柜子到了,安装人员安装好之后,看起来还不错,非常满意。前几天收到朋友寄的一箱芒果,我之前一吃芒果就过敏,但还是没忍住诱惑,昨天切开一个吃了,我很后怕的过敏没有发生,太好了,又可以吃芒果了,明天决定再吃一个试试。

回到顶部
解不开的谜
  78楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/5/31 14:00:11 [只看该作者]

一上午也没什么大事件。也许下午会有什么意想不到的事情,还是不等了,就先把日记交上吧。

昨天我就很高兴,这种高兴不适合大声嚷嚷,就自己独乐最好,如果说昨天的高兴是预期,今天的高兴就是看到结果,高出了我的预期,心情高涨。

昨天和一个朋友聊天,听他吐槽,越做到高位越不好做,整天一点事都能整得跟宫斗一样,这位朋友,我也仅是你职场上的朋友,你这样和我讲,难道不怕我转头就把你卖了吗?哈哈

回到顶部
  79楼 二褂高级  309帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 最高日发帖功勋创字章7 古德猫宁 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/5/31 19:58:21 [只看该作者]

哥哥,明天下午记得抢马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  80楼 二褂中级  234帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/6/1 8:12:52 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-31 19:58:21的发言:
哥哥,明天下午记得抢马甲图片点击可在新窗口打开查看

好的,我现在就去看背景

回到顶部
初辰
  81楼 三褂初级  467帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/1 8:37:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 解不开的谜 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
解不开的谜
  82楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:49:26 [只看该作者]

六一了,版面也出现很多和六一相关的马甲,氛围感很足。日记版也来了一批新马甲,虽然我不认识他们,但我看到那十几岁挺生动形象的马甲,看一眼就觉得似乎自己曾经也做过如他们马甲名字一样的举动。

很快乐、很纯真的日子,这一天,谁还不是个宝宝了?大人又如何呢?这一天我们都是自己内心那个小朋友。不管多大,内心总有一个角落,是永远属于童真那份美好的。

小时候的事情已经记忆不是很清晰了,只记得小时候我就是一个目标很明确的人,我妈和我说,当时小不点一个的我,看到别人家小朋友去上幼儿园,我就整天坐在自家门口的台阶上,看着别家小朋友背着书包上学校的身影,我妈说当时我还问她:什么时候我也能去学校?”可能那时候觉得别的小朋友可以去的地方,一定很好玩?不知道了,反正就是喜欢的事情就要去做。

上周在糖果屋给我家的小朋友们买了好多糖果,分给他们当礼物后,果然他们开心的很,拿着糖果说不舍得吃,因为太漂亮了,连小孩子都明白美好的事物不要轻易去破坏,小孩子都知道要把美好的事情收藏好,不准别人破坏。虽然举动在大人看来很幼稚,正是这份渐渐失去的童真一下就能击中你的心。

回到顶部
解不开的谜
  83楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:50:15 [只看该作者]

以下是引用初辰在2022-6-1 8:37:10的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 解不开的谜 小章子 棒棒糖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小酸的糖,应景

回到顶部
  84楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/1 19:08:52 [只看该作者]

儿童节快乐,谜妹子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  85楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/1 19:37:08 [只看该作者]

就是,谁还不是个宝宝了,儿童节永远快乐!

回到顶部
解不开的谜
  86楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/1 19:50:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 19:08:52的发言:
儿童节快乐,谜妹子

节日快乐,记得吃糖

回到顶部
解不开的谜
  87楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/1 19:51:18 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-1 19:37:08的发言:

就是,谁还不是个宝宝了,儿童节永远快乐!

六一快乐

回到顶部
若小希
  88楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/1 22:27:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谜妹子,六一快乐哟

回到顶部
解不开的谜
  89楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/2 15:45:42 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-1 22:27:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谜妹子,六一快乐哟

我来晚了,小希,节日快乐!

回到顶部
解不开的谜
  90楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/2 21:26:43 [只看该作者]

已经将冰淇淋拿出来,准备好好享受的时候,才突然想起来今天还没有写日记呢。

不舍地看了一眼我的冰淇淋,重新放回冰箱里,你再等我几分钟,我发誓我一定会把你吃掉。

哈哈,今天早上醒来后,怕万一白天忙,没空抢马甲,就爬上去抢马甲,点开自助提取,说后台是关闭状态,我不死心地点进去三次。还没意识到是我记错了日期,我气呼呼地正准备发贴声讨火火:把我们一早弄起来抢马甲,自己一大早不来,还不开权限。

过了好一会,我才看到写的是3号早上6点。自己闹了个大乌龙。

回到顶部
总数 611 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41