五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
君故
  61楼 三褂初级  398帖  2010/1/5 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 柳乱蝉 君故 柳栖鸦 流觞浅熏 萌萌 醋小烈 醋小黛 影 得意了 可爱多 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 一顾倾城 佟掌柜 时光静好 呆萌多 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 桃花妖 清涟 独幽 初小安 叫你拽 如歌沫夏 浅语花夏 云朵小公主 一遇倾心 心澜 一路有你
  发帖心情 Post By:2022/5/24 18:05:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 解不开的谜 金币 1999 个!

诸事随时如流水

此怀无日不春风
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大叶子
  62楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2022/5/24 18:13:41 [只看该作者]

王心凌当年是怎么突然沉寂了的~
有四叶草加持,今天肯定是幸运的一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  63楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/5/25 9:26:43 [只看该作者]

王心凌再升级,乘风破浪的姐姐是在芒果TV,这些喜欢王心凌的中年财富自由的霸道总裁们,你一股,我一股,把芒果传媒股票买到涨停,这种支持自己喜欢的人的方式,我还是挺乐见的。有些网友甚至讲,如果王心凌被淘汰,就全部卖出。这个现象有意思了。现在各家的老婆们,还能不能管住自己家的老公了。我没有买哦,从第一期乘风破浪,股价涨停,我就没有买过。

这季的姐姐们,有几个还真的是挺喜欢的。姐姐们还是挺有市场的。不说了,我要去听一遍心凌姐姐的《爱你》。这欢快甜蜜的调子,今天工作就像抹了蜜一样。

回到顶部
十有八九
  64楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/25 19:17:55 [只看该作者]

抹蜜的日子一直持续吧,

回到顶部
解不开的谜
  65楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/5/26 22:05:52 [只看该作者]

今天有些忙碌呢,工作上面,因为一些事情,我需要坚持自己的看法。这就会有很多麻烦。我记得以前我曾经说过:“不愿妥协的人,注定不会一帆风顺。” 很喜欢女士的法则里的一句台词:有天赋是因为不想输。

有时候我也在思考:到底世故好不好呢?磨平了棱角好不好?如果一个人至死都保持着那份自我,是不好?当我有这些思考的时候,其实就是我对这些问题产生了怀疑,我站在了另一面去思考。从一些哲学家那里能得到现成的答案,但那个答案不是你亲身经历的,你无法真正体会。

如果要懂得,就要去经历,经历了就会体会人生的苦,哲学这时候就会自动出现了。想想,一句算了,包含了多少失望。

回到顶部
解不开的谜
  66楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/26 22:10:29 [只看该作者]

以下是引用十有八九在2022-5-25 19:17:55的发言:
抹蜜的日子一直持续吧,

好可爱的小马甲

图片点击可在新窗口打开查看

再传

传图

传图

回到顶部
十有八九
  67楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/26 22:37:30 [只看该作者]

有了棱角才是真正的自己,一个没有棱角的人,就等于是一个没有想法和原则的人

回到顶部
八九不离十
  68楼 一褂初级  86帖  2022/1/1 0:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十有八九 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心
  发帖心情 Post By:2022/5/27 9:57:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看情侣装路过一下

回到顶部
云漫楼
  69楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/27 12:03:08 [只看该作者]

有些东西需要坚持,有点东西应该随合,都是有限度的,人不可太固执,而不能墙头草,应该是这个理吧。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
解不开的谜
  70楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/27 15:37:53 [只看该作者]

今天出差

我喜欢和这个司机一起出差,人随和,能聊,细心。一路上听着司机的高谈阔论,90公里的路程也不觉得无聊了。

下午回程时,我实在顶不住,睡了一个小时,到了吃饭的地方才把我叫醒,去商场找了个吃饭的地方。

在商场我发现一间糖果屋,外面五颜六色的漂亮糖果,简直像极了童话故事中的糖果屋。

我想着小朋友肯定喜欢 ,就是有些贵,这些糖果是按克卖的。7块钱50克,还有十几块50克,我都买了一些。几百大洋就为了小朋友们开心。

我睡饱喝足,下午又有精神了,今天周五,心情开心,现在坐标已经在公司了。处理了一些小事情,和同事闲聊了一些,周末开心的氛围要搞起来。

外面又在下雨,终是还没有找到一个我吃西瓜的好日子。我吃西瓜需要一个仪式:天气要晴朗,太阳要明艳,这个时候我不要开空调,打开风扇,让阳台的风也对流起来,吹着小风吃冰镇西瓜,真挺爽。

回到顶部
展颜
  71楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/27 20:55:36 [只看该作者]

出差辛苦啦!终于到周末了可以好好休息一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  72楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/28 13:24:16 [只看该作者]

新的一天,先问候一下楼里的美女小姐姐们。周末快乐!

忙碌的上午,到现在吃完饭终于闲了下来。但是又困了,写完日记要去午睡。

我是真挺能睡觉的,都说我是挨到枕头就秒入睡的。晚上想着躺在床上玩会手机吧,结果不到五分钟拿着手机就睡着了。

等下晚点想去商场购物,一看自己的核酸,72小时了,还是午睡醒后,去做个核酸明天再出门购物吧。

女士的法则,我真挺喜欢这类律政题材的,这部里面据说都是根据真实案件改编的,有很多的社会看点,里面的小奶狗律师和御姐律师的恋爱也很有意思。

感受一下出庭时的唇枪舌战,不禁想到平时的我们在文件、合同上还是挺不严谨的。虽然我们也聘有法律顾问,但自己懂一些法律知识,还是能一定程度保护自己的合法权益的。本来前两年我打算无聊去考取律师证的,但改革了,非法律专业不可以考了。

回到顶部
解不开的谜
  73楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/29 19:06:34 [只看该作者]

下午又约了一场球,这身汗出的真的挺爽的,回到家赶紧冲了凉,又灌了一瓶冷饮,太舒服了。坐下来看了会资讯,看看都发生了些什么最新的事情。好有个心理准备。

腾讯又上了一档侦探综艺,开始推理吧,只有一集先导片,最近几年,侦探推理类综艺很火,现在线下、线上剧本杀也被带火了。我的解不开的谜的由来,就是因为剧本杀。

昨天又有朋友骂我了,说我是修勾,没良心。我就挺不服了,到底谁没良心啊?还道德绑架上了。

回到顶部
十月
  74楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/5/29 19:34:42 [只看该作者]

剧本杀挺火呢,我们这边一条街上就三家剧本杀店面,不过因为前阵子疫情,都关着门。都玩到线上了嘛?

回到顶部
解不开的谜
  75楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/29 19:38:30 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-5-29 19:34:42的发言:
剧本杀挺火呢,我们这边一条街上就三家剧本杀店面,不过因为前阵子疫情,都关着门。都玩到线上了嘛?

对啊,线上有呢。有收费和不收费的剧本。

回到顶部
总数 611 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41