五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  601楼 二褂中级  234帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:11:46 [只看该作者]

本来打算把长袖的衣服都收起来,这周下雨又降温了,外套又给穿上了,天气忽冷忽热的。已经感觉一个月没有看见过晴天了,每天都是多云,偶尔还来点小雨,不见阳光确实会对心情有些影响,很想念阳光灿烂的日子。

想到这种天气,还要至少再经历半个多月,就有点不开心了。到了夏季还有暴雨,台风,脑壳疼。

明天好像群杀又要开杀了呢,再坚持一下,这场就结束了。

回到顶部
  602楼 二褂中级  234帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:10:35 [只看该作者]

昨天才说了很久没有看到过阳光,今天就看到了,气温还是有些凉的,不过心情确实很好的。

风云进行着,群杀也进行着,工作娱乐也都在进行着,感觉自己像个海王了。

就是觉得时间过得太快了,又没办法不让时间流逝,只能珍惜现在,以后的事情谁也不知道,过去的事情已经过去了。

过去的事情对现在的自己也造不成什么影响,就不用总是去回忆过往了。

回到顶部
  603楼 二褂中级  234帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 23:17:43 [只看该作者]

今天这心态要不好了呀,和群杀无关,个人私事私事。

我分析了一下我想发脾气的原因,也不是控制不住情绪,而是看到一些人和事,不符合自己的预期了,就会想用发火来控制或者说是操纵,让事态向着自己的预期走。

所以为什么要发火呢?不发火是不是也可以有别的办法导向同样的目的呢?

所以,发火或者带有情绪是不是一种无能的表现呢?那我可不能轻易让别人操纵了。

回到顶部
  604楼 二褂中级  234帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:49:00 [只看该作者]

要是我不拖着,下午那会就把日记写好了多好啊,现在就不用掐着点赶日记了。

行动力最近有些差,总是处于懒得动弹的状态。今天游戏里有一个新玩法,我去试了下,因为不熟练操作,前面都是乱玩,试技能的。

现在躺着,也是一身懒骨,懒洋洋的敲着字,一边打字一边留意着时间,要尽快写完。

外面的电视在放着一人之下的动漫,我在房间努力的写日记啊。好了,可以安心睡觉了。

回到顶部
  605楼 二褂中级  234帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/29 22:58:34 [只看该作者]

今天外出,带着朋友出来玩,结果我把人带迷路了。

外面的人是真的多,出去一趟,在外面排队,想看个景,全是人头。连拍照留念都没有兴趣了,不知道拍的是自己还是别人,都是大合照。

一眼望去,全是人,瞬间就没了再往前走的心思,都有点打退堂鼓了。这我可不想再出来了。

出来前想的很美,什么困难都能克服一样,真正出来玩了,那人挤人的,干啥都要排队,心情就会很烦躁了。

回到顶部
  606楼 二褂中级  234帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:43:23 [只看该作者]

今天睡饱了就又出去了,想着晚上还要出杀贴,就看着时间在外面。
等回来差不多就8点了,饭都没有吃,先把杀贴给出完。

这一轮没有怎么去关注场上什么情况,到点了就上来,一顿乱杀,结束了这场群杀。

我估计可能成了垫底,不过也没关系,是啥都无所谓。

出去玩,顺便也是去买点东西,我跟你们讲,出去商店,那必买的肯定是辣条啊,拿回来慢慢吃,网上有教怎么做辣条的,有空了就试试。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  607楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:36:30 [只看该作者]

谜,五一快乐,小长假快乐

回到顶部
  608楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:36:51 [只看该作者]

今天日记三百字,写完记得申请全勤奖和活动日记

回到顶部
  609楼 二褂中级  234帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:59:34 [只看该作者]

我为什么要开日记楼?
很简单,听说有金叶子,还有那个时候觉得扇子好看,想要,这就是初衷。
我就是想开一年就行了。结果中间有段时间差点就没有坚持下来,如果让我再来一年,我是会拒绝的。坚持对我来讲,有点难。
不过好在,今天就完整的一年了,也算是到达了目标了。
写日记,熟悉的人可以相互通过日记来知道彼此的生活状态,就像朋友圈一样。
偏偏我就是一个从来不发圈的人,自己去了哪里,做了什么,买了什么,觉得什么好吃好玩,也都是不发圈的,没有分享欲望啊。
一年的时间很长,没有耐心的就不要写了,省得三天打鱼两天晒网的。虽然有奖励,可是我也付出了很多的时间,我觉得这个和我现有的状况,不太成正比,看看中间我因此交了多少章子就知道了。
一年的奖励去哪里领呢?应该满一年了,我可以不用更新了吧?对奖励没有影响吧。

回到顶部
  610楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:18:45 [只看该作者]

也是啊,你满一年了

我们给你申请吧

节日快乐

回到顶部
若小希
  611楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:25:56 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 18:59:34的发言:
我为什么要开日记楼?
很简单,听说有金叶子,还有那个时候觉得扇子好看,想要,这就是初衷。
我就是想开一年就行了。结果中间有段时间差点就没有坚持下来,如果让我再来一年,我是会拒绝的。坚持对我来讲,有点难。
不过好在,今天就完整的一年了,也算是到达了目标了。
写日记,熟悉的人可以相互通过日记来知道彼此的生活状态,就像朋友圈一样。
偏偏我就是一个从来不发圈的人,自己去了哪里,做了什么,买了什么,觉得什么好吃好玩,也都是不发圈的,没有分享欲望啊。
一年的时间很长,没有耐心的就不要写了,省得三天打鱼两天晒网的。虽然有奖励,可是我也付出了很多的时间,我觉得这个和我现有的状况,不太成正比,看看中间我因此交了多少章子就知道了。
一年的奖励去哪里领呢?应该满一年了,我可以不用更新了吧?对奖励没有影响吧。

图片点击可在新窗口打开查看恭喜恭喜,奖励明天应该能发下来,小谜写完一年就不继续写了吗,可以继续第二年哈,第二年粉玫瑰

回到顶部
总数 611 1.. 上一页 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41