五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎之伟18
  46楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯情小奶狗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-12 届 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/5/21 22:43:43 [只看该作者]

好不容易脱掉了游戏的马甲,能见到你们的真容了,你们还在不停地换着名字。

为了知道是谁,看贴子上下联系,还是会有联系不上的。

今天下午去吃了自助餐,和一个朋友老早定下的饭局。吃饭从来不是重点,现在的饭局就是联络感情的纽带。

现代人生活节奏都很忙碌的,平时一起的时间不多,只能靠着一个月一次或者更长时间的饭局来维系一下感情。

在饭桌上,谈谈近况,聊聊近展,得知一下大家最近都在做什么,也是不错的。

吃完饭,又去打了几盘桌球,曾经我们举办过台球比赛,我一个零基础,在练了几天后,就上场了。我本来不打算报名的,他们天天来游说我。

有个朋友真的厉害,两杆搞定,毫无疑问,拿了冠军。一杆搞定的那是大神,哈哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  47楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/5/21 22:52:07 [只看该作者]

马甲套马甲也是一种欢乐,你品,你慢慢品

回到顶部
若小希
  48楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/5/22 9:17:29 [只看该作者]

我觉得我以后来你楼里就用这个马甲,至少不能让谜妹妹晕我这马甲狂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎之伟18
  49楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯情小奶狗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-12 届 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/5/22 10:07:02 [只看该作者]

楼上两位姐姐早上好

回到顶部
黎之伟18
  50楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/22 10:12:07 [只看该作者]

你们知道吗?把香菇放在太阳下晒上几个小时,里面的维生素d含量会提高,现在国外也会有一种紫外线蘑菇,所以吃点这种经过太阳晒的蘑菇,一天的维d基本就够了。

早上醒来也没什么事,先摸着放在床头的书,翻了半个小时。又看了半个小时我关注的博主发布的信息,还看了关于交易的一些事情,就起床了。吃完早餐,等下还有很多安排,先把日记写了,以免忘记了。

回到顶部
千珏
  51楼 七褂中级  11575帖  2022/1/12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/5/22 10:14:11 [只看该作者]

日记楼能捡到不少马甲

回到顶部
谢霜浓
  52楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/22 10:21:00 [只看该作者]

这是我的小杀杀

回到顶部
美琦18
  53楼 江湖  558帖  2022/5/5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:买酒白云边 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2022/5/22 12:04:36 [只看该作者]

小伟,又来个姐姐来看你了

回到顶部
黎之伟18
  54楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/22 17:18:50 [只看该作者]

问好楼上三位小姐姐,我现在要出去打球了。

回到顶部
筱蓝18
  55楼 江湖  25499帖  2022/5/5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一个人的江湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2022/5/23 7:37:45 [只看该作者]

你居然断更了一次,早,谜

回到顶部
解不开的谜
  56楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/5/23 11:50:17 [只看该作者]

职场如战场,今天经历一场战事。
一早到办公室,就发生惊天动地的一件事。跟没有人品下限的人打交道,真是让人心情无比地坏,亏得对方还是一老板,格局如此之小,眼界如此狭窄。静静地看他表演完,我内心像看一出小丑戏,看我无动于衷,更激怒了此小人的报复之心,扬言要找总经理。我一听,开门请他出去,并告诉他总经理办公室在哪里。此人知道无理,悻悻走掉,还有个人在电话里请我帮他,我拒绝,他和我力争,也杨言,说不行就去找总经理,我回复你觉得在我这行不通的事,总经理会给你开后门?”
你看,我的职场也并不平静。这种不平静不是来自内部,而是外部干扰太多。有时候真想躺平,但是逃避解决不了问题,因为问题总会源源不断,你不找它,但它总会找你,唯一的办法就是面对它,想办法解决。有时候我也会觉得累,累的不是工作,而是面对的人心。

回到顶部
解不开的谜
  57楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/5/23 11:51:17 [只看该作者]

以下是引用筱蓝18在2022-5-23 7:37:45的发言:
你居然断更了一次,早,谜

早啊,我补章了,应该可以了吧。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸糊涂
  58楼 二褂高级  355帖  2022/4/17 19:14:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世间安得双全法 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 冬小阳 线和爱
  发帖心情 Post By:2022/5/23 12:08:50 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-5-23 11:51:17的发言:

早啊,我补章了,应该可以了吧。

是我的疏忽。图片点击可在新窗口打开查看

可以了,继续,开心。

回到顶部
解不开的谜
  59楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/24 8:32:38 [只看该作者]

今天几件开心的事情:

1.一登录上来看到小狼送的一套小章,尤其是一颗幸运四叶草,让我感觉今天一定会带给我幸运。那么今天一定会是顺利的一天。有四叶草保驾护航,我相信我就是那个幸运。

2.现在互联网世界有三种孩:刘畊宏女孩、王心凌男孩、唱孤勇者的小孩。昨天也看到,王心凌一出来,瞬间炸出一票老公,边看边笑边跳,所以男生天生就喜欢甜甜的女生。

3.继续工作了,早上状态最好,我选择先做最难的事情。

回到顶部
  60楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/5/24 10:27:53 [只看该作者]

四叶草的幸运,开心。

回到顶部
总数 611 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41