五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  1楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
解不开的谜  发帖心情 Post By:2022/5/1 9:26:50 [只看该作者]

题目就随意吧。

今天五一劳动节,节日快乐!

早上起来就开始忙碌了,先写好一天的时间安排后,看了会新闻资讯。昨天巴菲特的股东大会召开,关注了一下他们会上的一些内容,挺有感触的,在投资人的眼里,伯克希尔就是投资者的朝圣之地,我是挺喜欢这两个90多岁的老头儿,这么大年龄还能保持着活力,这得需要很好的心态。这两个老头都是极爱学习的,特别是芒格,就提出过普世的智慧,他也是个极度爱阅读的人。

这样一个小时就过去了,虽然没有做体力劳动,但是脑子已经跑了一个小时了,去B站搜了下,有昨天股东大会的视频,等下写完日记,就去回顾一下,三个多小时,今天看完就可以了。等会在看的时候,就把昨天三煎三滤的汤汁,收一下膏,这个膏方是我吃了三个月后很有效,就买了药材自己开始操作了,整个过程下来要四个小时吧,也挺熬时间的,一次熬出两瓶的量,家人都可以吃。对于身体健康,我从不含糊。这可能就是我每天很有精神的原因。对于养生我是认真的,要好好爱自己。

劳动使我快乐,我做这些一点也不觉得累,喜欢每天都精神抖擞,神采飞扬。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/5/1 9:30:15 [只看该作者]

到我发的活动帖子申请一下就行了,和若希大版主一起欢迎谜,欢迎加入日记版,

回到顶部
解不开的谜
  3楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/5/1 9:36:54 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-1 9:30:15的发言:
到我发的活动帖子申请一下就行了,和若希大版主一起欢迎谜,欢迎加入日记版,

五月的小扇子记得给我啊

回到顶部
  4楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/5/1 9:45:17 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-5-1 9:36:54的发言:

五月的小扇子记得给我啊

审核以后,系统直接发图片点击可在新窗口打开查看五一快乐

回到顶部
林小左
  5楼 二褂中级  284帖  2016/3/6 6:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我往矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022/5/1 9:45:58 [只看该作者]

这是朋友开日记帖子作邻居了么?

恭喜

回到顶部
嘉人
  6楼 一褂高级  149帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷
  发帖心情 Post By:2022/5/1 13:06:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎新童鞋~

回到顶部
墨迹鱼
  7楼 七褂中级  11514帖  2019/10/20 22:40:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 花随风 喵呜之恋 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 音画活动纪念品 般若 火小七 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 落 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 建坛十八周年纪念章 归去来兮 风烟俱净 红狐狸 凡 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 狐之澈 版杀纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 躲猫猫 喵不可言 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/5/1 17:26:48 [只看该作者]

谜妹子,这就开始啦。进来祝贺祝贺!

回到顶部
解不开的谜
  8楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/1 19:40:37 [只看该作者]

以下是引用林小左在2022-5-1 9:45:58的发言:
这是朋友开日记帖子作邻居了么?

恭喜

是啊,朋友来了,有美酒吗?左边的邻居

回到顶部
杜明RY
  9楼 江湖  222帖  2022/4/21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狂剑客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/5/1 22:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  欢迎新同学入驻~~

请教一下,你做的这个膏是什么呀,听起来很神奇的样纸,想知道~~

回到顶部
  10楼 一褂中级  100帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/5/2 0:45:12 [只看该作者]

哥哥,看我的额印和衣服多搭配,还有兔子。顾云飞的新额印图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  11楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/2 10:30:24 [只看该作者]

以下是引用杜明RY在2022-5-1 22:11:00的发言:

欢迎新同学入驻~~

请教一下,你做的这个膏是什么呀,听起来很神奇的样纸,想知道~~

其实不神奇,只是刚好对了我的症。桑葚膏,我是用来养发的,对我很见效

回到顶部
解不开的谜
  12楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/2 10:31:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-2 0:45:12的发言:
哥哥,看我的额印和衣服多搭配,还有兔子。顾云飞的新额印

这个衣服我喜欢啊,整体太搭了。

回到顶部
解不开的谜
  13楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/2 10:33:05 [只看该作者]

2022·5·2 微凉

昨天看了特战荣耀的33集,在红蓝对抗后,燕破岳迷茫了,和老团长的一番话,我觉得挺有感触。

“每个人的路都不一样,没有什么绝对意义上的对和错,你只有坚持走下去,才能够有机会,在自己的路上,纠正和调整自己的方向,重要的不是选择而是坚持,犹豫只会让人产生恐惧,相信自己,坚持下去,总有一天你会实现自己的理想”

每个人都会有非常迷茫的时候,因为分不清前面的这条路或者自己的选择是不是正确?该不该继续走下去,那么老团长的话就给了答案,如果这是你的理想,坚持下去,偏离了方向,就在前进中不断修正。就是一个不断得到和不断失去的过程,宇宙守恒定律放在这里也很合适。

我们啊,还是需要勇敢一些的。

回到顶部
青丝
  14楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/5/2 19:58:14 [只看该作者]

没有理想的人怎么办

回到顶部
洛溪
  15楼 二褂初级  180帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/2 20:01:18 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-5-2 19:58:14的发言:
没有理想的人怎么办

先凉拌图片点击可在新窗口打开查看我也没有理想……

回到顶部
总数 611 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41