五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  121楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/8 13:34:58 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 19:13:33的发言:

可以,借机监督一下我这个挺懒的弟弟

我懒吗?好像有一点点

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  122楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/8 14:26:53 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-8 13:34:58的发言:

我懒吗?好像有一点点

这是督促你写日记的好托辞

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  123楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/8 16:23:43 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-8 13:33:07的发言:

忙乎一个上午,赶紧先把日记写了。

有人要过来拜访,我说先看下明天有没有时间,还没多大会,那边说机票买好了。

我说不等我看下时间啊,那人也很委屈,大老远过来一趟也不容易,听了这番话,就说好吧。

一般情况下能帮下忙我还是会帮的,也不会乱做好人,这样会很累的。

这只是个小CHA曲,下午我要安静的休息一会。

现在深深感觉我的世界全是雨天,已经下了一个多月的雨了啊,每年最难熬的时间之一,就是雨季。我预计整个六月都会是雨季。

那应该是有朋自远方而来不亦乐乎才对啊。

我们这里也是连日暴雨。

不过,我喜欢雨,连暴雨也一并喜欢了。

回到顶部
解不开的谜
  124楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/8 17:34:49 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-8 16:23:43的发言:

那应该是有朋自远方而来不亦乐乎才对啊。

我们这里也是连日暴雨。

不过,我喜欢雨,连暴雨也一并喜欢了。

不是朋友哦,是职场中的来往。我不太喜欢雨天,真的出门好不方便。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  125楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 18:03:43 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-8 17:34:49的发言:

不是朋友哦,是职场中的来往。我不太喜欢雨天,真的出门好不方便。

带伞哦,反正是交通工具受苦,估计淋你不到

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  126楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/8 19:09:05 [只看该作者]

南方正在雨季,下雨凉快不?我们这天天大太阳,幸好有风,不然热起来也很难熬。

回到顶部
解不开的谜
  127楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/9 8:27:59 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-8 19:09:05的发言:
南方正在雨季,下雨凉快不?我们这天天大太阳,幸好有风,不然热起来也很难熬。

不凉快,闷热。

回到顶部
解不开的谜
  128楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/9 8:43:58 [只看该作者]

新的一天又来了,精神相当好啊。

先把日记写上,等下开始我一天的工作,等会上午不知道能不能结束呢。

昨天晚上军师最后的实战结束了,我看着我的同学们出刀那个干练,就像久经沙场的将军一样,人狠话不多,把我砍的晕头转向的。

一刷新,我队的名字就出现一个,等一会,再刷新,又出来一个。再看看我队战力值,砍谁都砍不死,别人都是直接毙命,最后压刀出了一个,还过时了判了缺刀。

总好在是近距离观察了一下什么是群杀,有了点不大不小的感受。还要写个论文才能毕业,这可要把我忙坏了,周末赶论文的节奏啊。

他们写的肯定都很好,我在愁我的。

回到顶部
解不开的谜
  129楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/10 20:16:14 [只看该作者]

又忙了一天,刚刚吃完饭。

今天没有什么特别的事情,非常平稳的一天。

最近两天app上没有阅读记录,这有点懈怡了。

最近好多事情,弄的我有些手忙脚乱的,公司事情也好多,感觉所有事情都积到了一块,时间管理大师也遇到了难题。

日记这两天只能凑字了,任务太多,我要静一下心,今天晚上不熬夜了,早些休息,明天周末我想想安排点什么节目。

回到顶部
金多多
  130楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/6/11 14:59:06 [只看该作者]

当我出现的时候不是八卦就是在制造八卦的路上,要不然就是在化缘章子的路上。你懂的。。。

回到顶部
解不开的谜
  131楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/11 18:05:01 [只看该作者]

真是听君一席话,收获不少,大boss讲,要努力了才会看得到成效,中途也讲了他做事的一些方法和心得。成功人士真的都是一个样啊,机场、路上随时关注的都是行业信息。他朋友圈的东西都很有内涵,底蕴很深。

我听得很认真,也很敬佩,与优秀的人经常在一起,真的会把你带着往上走的,我们boss真的是一个很细心的人,还把他经常会用的app和看的一些资讯网站分享给我们。我一定要沉下心来好好晋升自己。到他这个层次,他想的就是怎么培养下面人的能力。格局不同真的眼界不同。

应该够字数了,提交。

回到顶部
解不开的谜
  132楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/11 18:05:26 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-6-11 14:59:06的发言:

当我出现的时候不是八卦就是在制造八卦的路上,要不然就是在化缘章子的路上。你懂的。。。

所以,不拿点东西你就不走是吧。

回到顶部
解不开的谜
  133楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/11 18:05:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 130 楼作者 金多多 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
夏侯玄GL
  134楼 江湖  580帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:35:07 [只看该作者]

早上醒来,被一首美女在海边弹奏古筝的《桃花笑》吸引,很欢快的曲子,有点情不自禁的 喜悦,快来跟桃花聊一聊,在这桃花源里蹦蹦跳跳。

我对才的印象,是停留在古时的“琴、棋、书、画”,那天看到草儿在追魂里讲的,你是一个浸着墨香的女子,在她的描述里,我想到一个书香门弟的才女,符合我对才女的定义,那一刻我心里是充满喜悦的,我对这样的女子是没有抵抗力的。看到那篇追魂,我觉得我又发现了你身上的一个点,我对传统文化很敬佩,很欣赏。

你的衣服,虽然可能不争奇斗艳,但自有一股底蕴和内涵,除了甘草的衣服(甘草衣服的亮点在那个团扇和中式旗袍,那是出彩的地方,符合了我对传统美的感官)。

我也知道你也很爱闹腾很爱玩的人,从蓝河到爱琳,再到甘草,看你灌水的样子,我觉得很可爱温和,语气还带点俏皮,有时还会使坏,再看杀人的时候,又杀伐果断,这是怎么融合的?我脑中浮现的是一个温婉的女子,前一刻还眉目低垂,扶案读诗,下一刻场景就跳到英姿勃发的巾帼,这样的无鏠转换又让我心里一喜,有趣啊。

都说对一个人感情的开始,是从好奇开始的。如果没有探索的欲望,怎么会去关注呢?偏偏我又是一个极爱探索的人,因为发现的过程会让我充满惊奇,你身上同时还有一种沉稳,正好中和我某时某刻的跳脱。

桃花依旧笑春风。不取整段了,因为我不喜欢哀愁,只此最后一句表达欣喜。

回到顶部
  135楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:36:34 [只看该作者]

检查日记完成了没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部