五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胜遇
  106楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:09:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看需要免费喊写日记服务吗

回到顶部
解不开的谜
  107楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:21:04 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 17:00:21的发言:

弟弟,一别后安好?看了弟弟的日记,嗯,很是欣慰,心态不错,小日子也不错。

嘿嘿,我的状态是很好的呀

回到顶部
解不开的谜
  108楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:24:51 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 17:02:03的发言:

用教字?嗯,有点不好意思哦。一起学习哦,偷偷告诉你,我大学时选修的倒是诗歌(新诗)。

当然用教啊!别人都写的好,我写不出来。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  109楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:25:11 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 17:21:04的发言:

嘿嘿,我的状态是很好的呀

好,为你点赞。

回到顶部
解不开的谜
  110楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:25:13 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-7 17:09:52的发言:
需要免费喊写日记服务吗

那是太需要了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  111楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:28:51 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 17:24:51的发言:

当然用教啊!别人都写的好,我写不出来。

好吧。以后就在你的日记里或是文章里扯开了说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  112楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:29:57 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 17:28:51的发言:

好吧。以后就在你的日记里或是文章里扯开了说

那你会给我布置作业吗?

回到顶部
胜遇
  113楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:31:57 [只看该作者]

还有这种辅导作业的好哥哥?

回到顶部
解不开的谜
  114楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:33:52 [只看该作者]

以下是引用胜遇在2022-6-7 17:31:57的发言:
还有这种辅导作业的好哥哥?

是啊,你就不用写作业了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  115楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:36:34 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 17:29:57的发言:

那你会给我布置作业吗?

先不用吧?你就写日记啊,好日记也是一篇好文章啊,只是表现方式不同。我看看你能否在写日记的过程中展开。

回到顶部
解不开的谜
  116楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:41:53 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 17:36:34的发言:

先不用吧?你就写日记啊,好日记也是一篇好文章啊,只是表现方式不同。我看看你能否在写日记的过程中展开。

我都是凑150字,不知道写点什么

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  117楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:47:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要进日记群么,每天免费喊你写日记

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  118楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 19:13:03 [只看该作者]

就自己存了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  119楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 19:13:33 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2022-6-7 17:47:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要进日记群么,每天免费喊你写日记

可以,借机监督一下我这个挺懒的弟弟

回到顶部
解不开的谜
  120楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/8 13:33:07 [只看该作者]

忙乎一个上午,赶紧先把日记写了。

有人要过来拜访,我说先看下明天有没有时间,还没多大会,那边说机票买好了。

我说不等我看下时间啊,那人也很委屈,大老远过来一趟也不容易,听了这番话,就说好吧。

一般情况下能帮下忙我还是会帮的,也不会乱做好人,这样会很累的。

这只是个小CHA曲,下午我要安静的休息一会。

现在深深感觉我的世界全是雨天,已经下了一个多月的雨了啊,每年最难熬的时间之一,就是雨季。我预计整个六月都会是雨季。

回到顶部