五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  91楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/3 21:30:44 [只看该作者]

早上起来就开始下大雨,一阵一阵的。

玩风云的时候,就很容易忘记写日记,登录都是马甲,也不想转换。今天一天无事,我也没干什么大事,在家就安安静静的躺着,坐着,坐着,再躺着,真受不了了,下午跑出去超市买了一包盐上来,也算活动了一下身体。

今天端午节,推了饭约,在家做很多好吃的,做饭间隙,我追会更新的综艺,综艺的娱乐效果是我比较喜欢的。

回到顶部
解不开的谜
  92楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/4 17:21:19 [只看该作者]

今天早上醒了的时候已经七点了,躺在床上翻了半个小时手机,肚子饿的咕咕叫,赶紧起来洗漱吃完早餐。

这个假期很忙,喜欢的综艺,萌探2开播了好几期,追着看了看,特别喜欢张一山,我就喜欢那种傻不自知那种,开始推理吧,今天要看完最新的更新,梦华录也开播了,我才看到第3集,进度太慢了。

原本以为可以在家追一天的剧,下午还是又跑出去望了会风,我需要接受大自然的拥抱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  93楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/4 21:37:17 [只看该作者]

明天我也要去山上吹吹大自然的风啦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  94楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/5 11:25:53 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-4 21:37:17的发言:
明天我也要去山上吹吹大自然的风啦

真好,我是上不了山了,天天预警暴雨、大暴雨。

回到顶部
解不开的谜
  95楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/5 11:36:28 [只看该作者]

早上看书累了,去阳台伸展下疲累的身体,风呼呼地吹的我闭起了眼睛,抬头看向天空,一大块好黑的乌云就在我们这个区域的上空。

这节奏免不了等下又是一场大暴雨的节奏。可是下午我还要出去哎,可以早点下完这一场吗?

我回来看会综艺吧,能让我哈哈大笑的,然后就是等吃饭。

我现在并不是很喜欢放假呢,现在的情况又不能随便出去玩,放假前还和同事讲想去湖南长沙吃小吃,逛网红打卡地,疫情几年,都没去过远方了,生活只剩下了眼前的日子,逛逛超市商场,顺便和家人在外面聚个餐,家里的健身器材倒是派上了用场,看电视可以踩单车或者跑步机。

回到顶部
小荷
  96楼 狼埔  6253帖  2013/2/2 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面沈婉诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绵绵延延 太阳升起 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 小蠢驴 不离不弃 建坛十八周年纪念章 一路有你 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 就跑 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云神通一段 风云情侣一段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 狼埔直觉达人一段 可离 王者香 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 柳乱蝉 喵破破 君故 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 22杀征途 风云一段之革命军中马前卒
  发帖心情 Post By:2022/6/6 6:00:42 [只看该作者]

小谜真勤快,我家的健身器材已经成了挂衣服的闲置

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  97楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/6 13:19:58 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-5 11:36:28的发言:
早上看书累了,去阳台伸展下疲累的身体,风呼呼地吹的我闭起了眼睛,抬头看向天空,一大块好黑的乌云就在我们这个区域的上空。

这节奏免不了等下又是一场大暴雨的节奏。可是下午我还要出去哎,可以早点下完这一场吗?

我回来看会综艺吧,能让我哈哈大笑的,然后就是等吃饭。

我现在并不是很喜欢放假呢,现在的情况又不能随便出去玩,放假前还和同事讲想去湖南长沙吃小吃,逛网红打卡地,疫情几年,都没去过远方了,生活只剩下了眼前的日子,逛逛超市商场,顺便和家人在外面聚个餐,家里的健身器材倒是派上了用场,看电视可以踩单车或者跑步机。

这小日子也不错嘛,疫情将每个人行色匆匆的脚步都放慢了,那么,是可以真真正正欣赏一下周边的美景以及静下心作一些美好的相像是。

回到顶部
解不开的谜
  98楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 8:13:06 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-6 13:19:58的发言:

这小日子也不错嘛,疫情将每个人行色匆匆的脚步都放慢了,那么,是可以真真正正欣赏一下周边的美景以及静下心作一些美好的相像是。

确实,向外的心拉回来了。

话说,我还不知道你是谁呢,我来这里两个月,我们有同过场吗?

回到顶部
解不开的谜
  99楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 8:14:04 [只看该作者]

以下是引用小荷在2022-6-6 6:00:42的发言:
小谜真勤快,我家的健身器材已经成了挂衣服的闲置

不是勤快,实在是多动症。

回到顶部
解不开的谜
  100楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 8:23:22 [只看该作者]

昨天又玩耍的忘记了写日记,发现每次断更都是在风云期间啊。这个梗怕是不好破了。

昨天天气预报又在手机上来了一波轰炸,像一日三餐一样,准时提醒你暴雨预警。

昨天晚上下了一夜的雨,伴着雷鸣闪电,热闹了一晚,今早醒来的时候,雨势小了,不影响出行。

伴着暴雨来袭的还有,收到信息,又要来一轮全员核酸,不晓得什么情况。这事情没完没了,已经从去年底到现在,一直保持72小时核酸了,成常态了。听说TAI做一次核酸要人民币600元,我还笑称,按这个标准衡量,我们个个做核酸都做出了全员百万富翁。

回到顶部
  101楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/7 12:25:59 [只看该作者]

我就昨天没来看,偏巧你昨天就忘记日记了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  102楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/7 16:02:48 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 8:13:06的发言:

确实,向外的心拉回来了。

话说,我还不知道你是谁呢,我来这里两个月,我们有同过场吗?

我算是重出江湖的吧。

我是你哥,能想到么?

想起了不用大声说出来,想不起来也作罢。

安好。

回到顶部
解不开的谜
  103楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 16:52:29 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 16:02:48的发言:

我算是重出江湖的吧。

我是你哥,能想到么?

想起了不用大声说出来,想不起来也作罢。

安好。

啊,我晓得了,原来是大哥。

你要教我写文章吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  104楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:00:21 [只看该作者]

弟弟,一别后安好?看了弟弟的日记,嗯,很是欣慰,心态不错,小日子也不错。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  105楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/7 17:02:03 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-7 16:52:29的发言:

啊,我晓得了,原来是大哥。

你要教我写文章吗?

用教字?嗯,有点不好意思哦。一起学习哦,偷偷告诉你,我大学时选修的倒是诗歌(新诗)。

回到顶部