五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  31楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/5/13 22:50:39 [只看该作者]

又是一整天的雨,这段时间我不知道还有没有希望能见到太阳,天天在雨中,空气潮湿,家里又要用上烘干机、吸湿器了。我是挺不喜欢这种潮湿的感觉,给人不清爽。现在外面雨还未停,整整一周了,我已经没有见过太阳了,我好想念灿烂的阳光。想在阳光正好的时候,和好朋友坐在一起喝茶聊人生。好久没有出去撒欢了,已经有些按捺不住了,等雨停了,我们就来一场约会吧,我的闺蜜。

回到顶部
解不开的谜
  32楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/5/14 16:30:17 [只看该作者]

今天一觉睡到9点钟,外面没有下雨了,天气还是阴沉着,不露一丝笑脸。

洗漱完毕后,吃了早餐,因为起得晚,没一会就又到了吃午餐的时间。午觉醒来,追了一会剧,看了一会书。

天气不好,也不想出门,今天也没有特别的事情可记,每周我会安排一天什么都不干,纯放松,今天就是这样的一天,在计划之外的一天,可以任性一些,就纯粹听一首音乐循环,也能耗去我半日时光。

回到顶部
解不开的谜
  33楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/15 19:02:37 [只看该作者]

你知道脑子突然放空的状态吗?你知道那一刻完全空白的感觉吗?今天那么一刻,闭上眼睛,脑子里真的是空白一片,什么念头也没有,这种感觉挺奇妙的,我试着往脑子里加东西,但这一刻,好像是排外的,只保留那一片空白的区域。这是不是可以叫做人的留白时刻?我在想,这种状态就是混沌了。等我缓过神来的时候,我挺惊奇的,那一刻我确定不是神游。

回到顶部
解不开的谜
  34楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/16 19:45:32 [只看该作者]

周一整顿心情和状态,一大早听着音乐就开往公司了。我是一个不能没有音乐的人,有时候工作一会,感觉到脑袋有些累了,也会放音乐,边听边做事。刚到公司,按惯例,扫了场所码进入,微笑的和同事们一一打过招呼,轻快地快步走向办公室,每天都会将状态调整到精力旺盛,试试微笑,没有高兴的事情,只要你嘴角上扬,心情也必会明媚,看到同事,主动递上一个微笑,是不是会如沐春风一般。今天又日一个充实而又快乐的一天。

回到顶部
解不开的谜
  35楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/17 19:30:42 [只看该作者]

今天把我的资料全部整理了一遍,还挺累的,几个大柜子全部倒腾了一遍。看着被我搬出来快堆成山的资料,都不知道什么时候积累起这么多,平时真是疏于管理了,收纳不到位。快到吃饭时间终于收拾完毕,一看地上,又头大了,地毯上小纸条、纸张,等我休息会再收拾你们吧。不要的资料又不能乱扔,还要用碎纸机全部碎掉,下楼发现太阳出来了,就站在太阳下乐了几分钟,终于出太阳了啊,虽然让我有点热,但我就喜欢这种阳光的感觉。

回到顶部
解不开的谜
  36楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/18 19:12:41 [只看该作者]

今天依旧阳光灿烂。

下班回家的路上,把车停在路边,去做了个核酸,正准备走的时候,收到微信,是公司一个同事,说看到我刚做完了,约我去外面坐一下,聊聊天,简单回复两句,就先回家了。现在和同事私下交流会比较少了,在我的观念里,同事就是同事,不可能参与太多我私人的生活。反正在我这里,同事不会成为朋友,这我的职场法则,工作和生活要分开。

回到顶部
  37楼 一褂初级  54帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云哨米一段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2022/5/19 16:51:35 [只看该作者]

什么膏啊,感觉很厉害,网上有的卖吗

回到顶部
解不开的谜
  38楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/20 17:46:33 [只看该作者]

今天,竟然失手把破壁机打碎,去找官方客服询问是否可维修,还好有单独的杯体,又重新购买了一个。

不然我整个机器就要浪费掉了,幸好,可以单独补发。下次真不能心不在焉了,真容易失手。

近两天有点犯水逆的感觉,前两天刚和同事在电话中争执一番,一生气,挂了电话,但不同的是,那个同事对我的态度倒变了,也不再找麻烦了,让他做什么就做什么,也不多质问了。奇怪了,难道好好说话就不听?

还有很早前发生的一件事,空降一个据说是董事会有关系的人下来,那人说话太直,不好听,有好几次我们在公司大庭广众之下都吵起来,但是到后面,莫名其妙又和好了。

后来想了一下,其实最终解决问题的办法,就是和解一种,不然大家见面都别扭。至于谁先低头,无所谓啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫凡
  39楼 一褂初级  83帖  2022/4/22 22:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有猛虎,细嗅蔷薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/20 19:59:52 [只看该作者]

谜妞,520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅若鸿18
  40楼 江湖  12335帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/5/20 22:37:51 [只看该作者]

谜妹子,520的日子,心情好一些。

回到顶部
若希
  41楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/5/20 22:39:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看520快乐

回到顶部
黎之伟18
  42楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯情小奶狗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-12 届 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/5/21 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-19 16:51:35的发言:
什么膏啊,感觉很厉害,网上有的卖吗

你是哪个?网上有卖,但不一定适合你哦,要对症一下最好。

回到顶部
黎之伟18
  43楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯情小奶狗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-12 届 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/5/21 12:41:51 [只看该作者]

楼上各位小姐姐,我错过了520,521祝你们都快乐。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初遇
  44楼 一褂初级  38帖  2015/8/29 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/5/21 13:23:57 [只看该作者]

以下是引用黎之伟18在2022-5-21 12:41:00的发言:

你是哪个?网上有卖,但不一定适合你哦,要对症一下最好。

图片点击可在新窗口打开查看是我啊老大

回到顶部
半步天涯
  45楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/5/21 22:16:45 [只看该作者]

以下是引用黎之伟18在2022-5-21 12:41:51的发言:
楼上各位小姐姐,我错过了520,521祝你们都快乐。

坏蛋,竟然不和我说快乐。

回到顶部
总数 611 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41