五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【四月一号扇子活动】追思

共有821人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
【四月一号扇子活动】追思  发帖心情 Post By:2022/3/30 9:52:49 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”人们在享受踏青问柳的愜意之后,追思故人的时节又将来到了。

漫山遍野的翠绿应季而生,似乎在为逝去的生命讴歌,檬檬细雨领略哀伤,似乎在为天堂的亲人抽泣。

叶片上凝结成的一串串露珠,那分明就是追思亲人的眼泪,那碧波荡漾的绿海,翻腾着我不安的内心追忆,每逢这个特殊的日子每个人都有追忆和思念的人。

本月日记活动以追思为主题,

字数300+,必须在每月第一天完成这个活动。放在自己的日记楼,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。

此次活动仅限于开日记且全勤奖的会员以及新开会员。

1、此类活动每月举行一次。

2、参与条件仅限于6月28日(包含当日)以后在年记帖子里报道开日记楼全勤奖的会员们。

3.活动允许新开的玩家参加,但是断更后再开楼的不能参加,所以必须补齐小章子申请全勤奖以后才能参加次月扇子活动。

内容:字数必须满300+,放在自己的日记楼,完成以后在本帖申请链接。

要求:原创且首发还必须是本人原创作品,百度的文字之外必须满足三百字才算合格,否则视为不合格。

版块:似水流年

奖励:扇子章一枚,金币100

时间:2022年4月1日0:00-23:59

[此贴子已经被喃山于2022-3-31 22:37:21编辑过]

回到顶部
  2楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/3/30 9:53:35 [只看该作者]

沙发给若希版主,跟帖,回复,友情互动,辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  3楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/30 9:55:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看后天再来

回到顶部
梅三娘SY
  4楼 江湖  154帖  2022/3/19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/3/30 10:01:15 [只看该作者]

扇子章啥样?

回到顶部
  5楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/30 10:13:29 [只看该作者]

以下是引用梅三娘SY在2022-3-30 10:01:15的发言:
扇子章啥样?

图片点击可在新窗口打开查看
这个,三娘来看

回到顶部
青丝
  6楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/3/30 12:11:52 [只看该作者]

我可以参加吗

回到顶部
  7楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/30 12:13:55 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-3-30 12:11:52的发言:
我可以参加吗

可以扇子活动,三月十号开日记楼,所以不能拿全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  8楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/3/30 12:22:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-30 12:13:55的发言:

可以扇子活动,三月十号开日记楼,所以不能拿全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

就是四月一日那天的日记写主楼的主题就可以了对吧

回到顶部
  9楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/30 12:23:50 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-3-30 12:22:33的发言:

就是四月一日那天的日记写主楼的主题就可以了对吧

对,三百字就可以,然后在这个帖申请。

回到顶部
青丝
  10楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/30 12:25:01 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-30 12:23:50的发言:

对,三百字就可以,然后在这个帖申请。

好的,快去吃饭

回到顶部
  11楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/31 22:26:39 [只看该作者]

踢一下

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对小白
  12楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/1 0:57:36 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=380012&page=1&star=94
1405楼

回到顶部
食人花
  13楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/1 4:04:47 [只看该作者]

食人花日记1129楼
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=469000&authorid=0&page=0&star=76

回到顶部
小弄玉
  14楼 一褂初级  19帖  2022/3/27 11:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/1 6:39:22 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=464438&page=1&star=107#2049352
若希 1595楼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼谷子SY
  15楼 江湖  5133帖  2022/3/19 15:25:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是老大我怕谁 点击进入抢亲页面白亦非SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/4/1 8:05:28 [只看该作者]

换个马甲来

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页