五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【三月一号扇子活动】挖个坑,埋点土,数个12345。

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
【扇子活动】挖个坑,埋点土,数个12345。  发帖心情 Post By:2022/2/28 7:53:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:u=2116006831,1726262659&fm=253&app=138&f=jpeg.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

新的扇子活动又来了,本月的扇子活动原本准备以妇女节为题材,后来若希版主说本月还有另外一个节,就是植树节,那就按照若希版主的建议,咱们在三月一日挖个坑,埋点土,数个12345。植树节,为亲情,为爱情,为友情,为生活,为子女,为父母,也为自己,在心里种下一棵小树苗。你种下的每一棵树终将成为一片风景。

活动可以围绕“种树”…………的内容,题材不限,只要关于挖个坑,埋点土,种棵树就行,你们怎么方便怎么写。

字数300+,必须在每月第一天完成这个活动。放在自己的日记楼,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。

此次活动仅限于开日记且全勤奖的会员以及新开会员。

1、此类活动每月举行一次。

2、参与条件仅限于6月28日(包含当日)以后在年记帖子里报道开日记楼全勤奖的会员们。

3.活动允许新开的玩家参加,但是断更后再开楼的不能参加,所以必须补齐小章子申请全勤奖以后才能参加次月扇子活动。

回到顶部
  2楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/2/28 7:56:19 [只看该作者]

沙发给若希版主,跟帖,回复,友情互动,辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/28 7:57:23 [只看该作者]

字数300+,必须在每月第一天完成这个活动

重要的话说三遍。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梯云
  4楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/2/28 8:26:49 [只看该作者]

所以为啥你们不写日期....

回到顶部
  5楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/28 8:36:01 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 8:26:49的发言:

好建议,谢谢。现在这样行不行。

回到顶部
大叶子
  6楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2022/2/28 9:59:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看字数300+,必须在每月第一天完成这个活动。放在自己的日记楼,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。

每月第一天这不是日期么,75我家喃山,我要把你打得喵喵叫!

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/2/28 14:14:38 [只看该作者]

以下是引用在2022-2-28 8:36:01的发言:

好建议,谢谢。现在这样行不行。

如果是我会写:本次活动时间 2022年3月1日 00:00-23:59:59

回到顶部
梯云
  8楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 14:16:06 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2022-2-28 9:59:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看字数300+,必须在每月第一天完成这个活动。放在自己的日记楼,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。

每月第一天这不是日期么,75我家喃山,我要把你打得喵喵叫!

你2月份发3月活动这样说就会有有歧义啊,像我这种参加得少阅读能力又差的就容易理解错

回到顶部
梯云
  9楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 14:17:38 [只看该作者]

关键信息要唯一指代啊

我去隔壁搬了一个模板,你看看

内容:

要求:

版块:藕心文苑-

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2022年2月28日晚23:59

备注:

回到顶部
大叶子
  10楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2022/2/28 15:00:29 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 14:16:06的发言:

你2月份发3月活动这样说就会有有歧义啊,像我这种参加得少阅读能力又差的就容易理解错

图片点击可在新窗口打开查看标题不够醒目么,那么大个三月一号活动

回到顶部
大叶子
  11楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 15:02:50 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 14:17:38的发言:
关键信息要唯一指代啊

我去隔壁搬了一个模板,你看看

内容:

要求:

版块:藕心文苑-

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2022年2月28日晚23:59

备注:

人家版块活动一个月时间,日记版就一天时间。那下个月开始,注明,4月1号0:00-23:59

回到顶部
梯云
  12楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 15:08:56 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2022-2-28 15:00:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看标题不够醒目么,那么大个三月一号活动

那时活动名称,又不是活动时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 15:09:41 [只看该作者]

总所周知,三月一号的活动参加日期是2月29日

回到顶部
大叶子
  14楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 15:10:22 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 15:08:56的发言:

那时活动名称,又不是活动时间图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那你把活动内容看完不就可以了,让你多点阅读

回到顶部
大叶子
  15楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 15:11:53 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 15:09:41的发言:
总所周知,三月一号的活动参加日期是2月29日

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 下一页