五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有9551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花弦
  121楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/1/25 23:38:38 [只看该作者]

2022.1.25     星期二     天气:阴转小雨      1°~3°

现在这个天气这个温度,才真正像个冬天,不像前阵子秋天来迟冬天也来迟。
今天总算把额印的事忙完了,尘埃落定了,终于可以告一段落了,虽然欠下了金叶子的债,但总算也可以暂时告一段落了,可以轻轻松松漂漂亮亮过个年了。
自从回归论坛开始,就正好碰上论坛大兴额印,本来已经散尽千金的我,已经对亲情款不抱希望了的,没想到还能凑齐资金,要感谢所有慷慨解囊的朋友们,是你们在这个寒冷的冬天伸出了温暖的手。

回到顶部
花弦
  122楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/1/25 23:40:09 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-1-25 21:34:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不晕不晕,等过完年,我选一个马甲专门写日记

原来还是湖南老乡,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花弦
  123楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/25 23:41:02 [只看该作者]

以下是引用貳貨在2022-1-25 23:29:33的发言:
争取掐点发日记图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看发了       

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  124楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/26 6:41:44 [只看该作者]

兰兰你每次半夜更,都替你操碎了心。

我习惯把一天必须要做的事统统归到早上,那么这一天便无后顾之忧了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  125楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/1/26 6:44:16 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-25 23:40:09的发言:

原来还是湖南老乡,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看兰兰小年快乐啊,我后天回老家。哈哈,你是常德的吧,我岳阳~

回到顶部
  126楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/26 6:44:39 [只看该作者]

兰兰你看我看我,是不是特别搭

回到顶部
花弦
  127楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 13:39:36 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-26 6:41:44的发言:

兰兰你每次半夜更,都替你操碎了心。

我习惯把一天必须要做的事统统归到早上,那么这一天便无后顾之忧了。

图片点击可在新窗口打开查看

日记不都是一天过完了再记吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花弦
  128楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 13:40:05 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-1-26 6:44:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看兰兰小年快乐啊,我后天回老家。哈哈,你是常德的吧,我岳阳~

哇,那就是邻居呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花弦
  129楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 13:41:16 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-26 6:44:39的发言:
兰兰你看我看我,是不是特别搭

非常搭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花弦
  130楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 13:58:49 [只看该作者]

2022.1.26    星期三   天气:雨     1°~3°

依旧是阴雨绵绵,温度估计持续的都是1°~5°之间,低于1°到了0°时就该下雪了。
前几天一个广东的朋友还说着这辈子都还没见过雪,其实我觉得这未尝也不是一件好事,至少对雪是可以一直保留着幻想的。
而我们这种尴尬的地方,这种要下雪不下雪的地方,即便下雪了,下又下不大的地方,才是最尴尬的。下了雪又冷,下又只下一点点,美景持续个几小时就没有了,雪很快又融化了,然后雪化的时候马路上街道上还显得很脏。比起那位广东的朋友,虽然我是见过雪的人,但也并没有比那位朋友幸运。

回到顶部
花弦
  131楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 13:59:03 [只看该作者]

今天我积极吧  

回到顶部
十月
  132楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/27 0:13:48 [只看该作者]

印象里湖南就有过一次大雪,但是那次好像是个意外。。

回到顶部
吴邪
  133楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/27 7:12:06 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-1-27 0:13:48的发言:

马马虎虎,兰兰早上好!

回到顶部
  134楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/27 7:13:15 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-26 13:58:49的发言:
2022.1.26    星期三   天气:雨     1°~3°

依旧是阴雨绵绵,温度估计持续的都是1°~5°之间,低于1°到了0°时就该下雪了。
前几天一个广东的朋友还说着这辈子都还没见过雪,其实我觉得这未尝也不是一件好事,至少对雪是可以一直保留着幻想的。
而我们这种尴尬的地方,这种要下雪不下雪的地方,即便下雪了,下又下不大的地方,才是最尴尬的。下了雪又冷,下又只下一点点,美景持续个几小时就没有了,雪很快又融化了,然后雪化的时候马路上街道上还显得很脏。比起那位广东的朋友,虽然我是见过雪的人,但也并没有比那位朋友幸运。

我们前几天下的雪,扫雪很累的好吧。

回到顶部
花弦
  135楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 22:26:07 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-1-27 0:13:48的发言:

是2008年冰灾那次吗

回到顶部