五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有9550人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花弦
  46楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/1/16 19:42:23 [只看该作者]

2022.1.16     星期日     天气:阴      3°~11°

昨晚做了个很奇怪又很有趣的梦。
梦的内容并不能完全记起来了,只记得我们有好一大堆人在一个地方考试,记得有草儿,还有草儿的同学,但是不知道名字。
然后我们考试,考着考着不知道怎么就吃起饭来了,大家还相互交换饭盒里的菜,还有人给我送鸡腿。吃完了又考试,考试了又吃饭,就这样吃了三次饭,然后我们还呆在那里一直不走,考完试我们又聊天。聊天的内容不太记得了,只记得聊了好久好久。
然后中间又有人来报告,说有个同学没有带准考证,进不来了。然后我们就去校门口救她。那个校门的大铁门也长的很奇怪,铁栅栏只有上半部分,下半部分都是空的。我就对那同学说:“你傻呀,你从下面钻进来啊。”然后别的同学就说:“能钻进来也没用啊,门口不是有检查证件的人吗。”然后又不知道怎么搞的,忽然就有好几个人钻进来,然后那个同学就趁乱偷偷钻进来了。
然后我们又回到那个地方考试,吃饭,聊天,聊着聊着我就醒了,梦里的内容已经忘记了一大半。

回到顶部
花弦
  47楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/1/16 19:43:06 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-1-15 17:26:21的发言:
问好花弦

你好呀            

回到顶部
小小希
  48楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2022/1/16 21:35:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我都不做梦,感觉少了好多乐趣……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  49楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/17 11:01:31 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-16 19:42:23的发言:
2022.1.16     星期日     天气:阴      3°~11°

梦的内容并不能完全记起来了,只记得我们有好一大堆人在一个地方考试,记得有草儿,还有草儿的同学,但是不知道名字。
然后我们考试,考着考着不知道怎么就吃起饭来了,大家还相互交换饭盒里的菜,还有人给我送鸡腿。吃完了又考试,考试了又吃饭,就这样吃了三次饭,然后我们还呆在那里一直不走,考完试我们又聊天。聊天的内容不太记得了,只记得聊了好久好久。
然后中间又有人来报告,说有个同学没有带准考证,进不来了。然后我们就去校门口救她。那个校门的大铁门也长的很奇怪,铁栅栏只有上半部分,下半部分都是空的。我就对那同学说:“你傻呀,你从下面钻进来啊。”然后别的同学就说:“能钻进来也没用啊,门口不是有检查证件的人吗。”然后又不知道怎么搞的,忽然就有好几个人钻进来,然后那个同学就趁乱偷偷钻进来了。
然后我们又回到那个地方考试,吃饭,聊天,聊着聊着我就醒了,梦里的内容已经忘记了一大半。

兰兰这梦真好玩儿,催更。

回到顶部
谢霜浓
  50楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/17 11:09:45 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-16 19:42:23的发言:

没带准考证的一定不是我,是典典

回到顶部
花弦
  51楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/17 21:01:55 [只看该作者]

2022.1.17      星期一     天气:晴      4°~14°

今天是晴天,冬季里的晴天,太阳也没有很大,但却是这几天以来最大的太阳,阳光从窗帘的缝隙射进来,会感觉很暖。
下午特意去阳台站了大约十几分钟吧,去沐浴冬天的太阳。手上拿着手机,正放着HITA的歌。天空是淡蓝的,成片成片的云层。云层应该是爱着太阳的,因为它总是时不时的想要去拥抱太阳。
冬天的夜晚总是来的很早,太阳也消失得早,虽然我也很早就回家了,但是一直到现在还没有吃晚饭。手机里在放着电视剧,看着看着,忽然才发现,肚子怎么这么饿呢?
丝毫没有犹豫的,跑进厨房,煮开了一锅水,煮了一锅面条,煮面条的同时煎了一个荷包蛋。香香的荷包蛋面出锅了,里面再放点妈妈腌制的大蒜,简直太香了,超满足。

回到顶部
花弦
  52楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/17 21:02:54 [只看该作者]

以下是引用小小希在2022-1-16 21:35:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我都不做梦,感觉少了好多乐趣……

那你应该睡眠质量很好吧

我是经常会做梦的那种,有时小说情节都是做梦做出来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花弦
  53楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/17 21:04:11 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-17 11:01:31的发言:

兰兰这梦真好玩儿,催更。

更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花弦
  54楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/17 21:04:33 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-1-17 11:09:45的发言:

没带准考证的一定不是我,是典典

哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  55楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/18 7:15:33 [只看该作者]

兰兰,醒醒醒醒

回到顶部
貳貨
  56楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/18 8:03:29 [只看该作者]

来看梦,一起坠入梦境

回到顶部
貳貨
  57楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/18 8:03:47 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-18 7:15:33的发言:
兰兰,醒醒醒醒

还在梦中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
貳貨
  58楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/18 8:04:39 [只看该作者]

兰兰,日记不想坚持的时候,就每天做一个好梦,这样题材就有了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花弦
  59楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/18 19:17:57 [只看该作者]

2022.1.18    星期二    天气:雾霾转晴     3°~13°

今天起的很早,早上五六点就起了,因为要送妈妈去火车站。
大概六点半的时候出发了。冬天的这时候天还没亮。
刚出发时感觉周围似乎在起雾,但此时能见度还很高。
在过了一个红灯之后,雾突然大起来,我滴个乖乖,能见度突然变为0,毫不夸张,能见度0,车灯跟废了一样,一片漆黑,连一个树影子也看不见,地上的车道线也完全看不见,也不知道啥时候就只剩我一辆车了,我不知道要往哪里开,以蜗牛的速度在摸索,摸了几分钟,终于看见有两个黄灯从我对面驶来,我才发现我已经越过双黄线都开到逆行道上去了。再过了两分钟,终于看见前方有黄灯在闪,我就跟在前方的车后面缓缓而行,直到上了国道,天蒙蒙亮了一点,才稍微好些。到了市中心,能见度就已经很高了。比计划的到达目的地晚了半个小时,幸好预留的时间是足够的。
我以为雾应该散得差不多了,天早就大亮了,回程的时候,刚开始雾也很小,没想到回到了相同路段时,雾还是很大。不过白天看到山间的雾,穿梭在雾里,倒很有人间仙境的感觉。

回到顶部
花弦
  60楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/18 19:18:53 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-18 7:15:33的发言:
兰兰,醒醒醒醒

我今天起的很早,然后下午一直打瞌睡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1137 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..76