五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有9558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2022/1/13 22:01:28 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-13 12:04:28的发言:

你是若希?

图片点击可在新窗口打开查看是呀,二货是我,繁体字的是喃山

回到顶部
  32楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2022/1/13 22:02:45 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-13 12:26:11的发言:
2022.1.13      星期四     天气:晴转多云     2°~9°

五月吧是个马甲横行的天下,马甲之多多于天上的星星。从前经常上论坛,有时还能分辨个一二,基本上看个风云真身表,还能认识个60%以上。但自从不怎么上论坛之后,偶尔下了场风云,看一眼真身表,大抵只认识10%。
他们有的真的是新人,是在我不来论坛的日子里,来到论坛的新人。有的是换了马甲的旧人,换马甲在五月吧来说,是常事,是基本操作,成为了每个人都要学会的基本功能。

图片点击可在新窗口打开查看我就是新人呀,是你不来论坛的日子里来的新人。

回到顶部
花弦
  33楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/1/14 22:49:31 [只看该作者]

2022.1.14        星期五       天气:晴转多云        2℃~10℃

继续说马甲吧。
很多马甲现在都不认识,但说不定马甲下却是曾经某个旧相识。
有时候会忽然想起某个人,他很有趣,或者文笔很好,但却遗憾着叹息着似乎再也没有见过。但其实这个人正穿着别的马甲每天都从你身边悄悄经过。
有时候也会自以为是的以为某个人是不是曾经的某个熟人,但是经过别人扒马甲之后才会发现根本不是。
马甲真的是给了人很多的幻想,也会带给人很多的怀念。

回到顶部
花弦
  34楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/1/14 22:50:36 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-1-13 14:18:11的发言:
我来串个门~~白的兰兰也来写日记哩 

是的我来了

回到顶部
花弦
  35楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 22:51:26 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-13 22:01:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是呀,二货是我,繁体字的是喃山

所以这个原来也是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花弦
  36楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 22:52:32 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-13 22:02:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就是新人呀,是你不来论坛的日子里来的新人。

你好,我也是新人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花弦
  37楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 22:53:45 [只看该作者]

今天想要发个贴太不容易了,网络时时掉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  38楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/15 6:23:09 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-14 22:49:31的发言:
2022.1.14        星期五       天气:晴转多云        2℃~10℃

继续说马甲吧。
很多马甲现在都不认识,但说不定马甲下却是曾经某个旧相识。
有时候会忽然想起某个人,他很有趣,或者文笔很好,但却遗憾着叹息着似乎再也没有见过。但其实这个人正穿着别的马甲每天都从你身边悄悄经过。
有时候也会自以为是的以为某个人是不是曾经的某个熟人,但是经过别人扒马甲之后才会发现根本不是。
马甲真的是给了人很多的幻想,也会带给人很多的怀念。

兰兰早上好!催更了。我新注册的马甲知道是我么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尘世如烟
  39楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家 蓝精灵 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/1/15 6:55:14 [只看该作者]

问好

回到顶部
风轻
  40楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/15 11:38:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看兰兰,今日份日记在哪

回到顶部
花弦
  41楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 16:42:29 [只看该作者]

2022.1.15     星期六     天气:阴       0°~7°

今天去乡下的路上,发现油菜花开了,而且竟然还开了很多,虽然不是成片成片的多,但看起来也很多。朵朵黄花在冷风中轻轻摇曳,有点可爱,和一些枯树枯草形成鲜明的对比。
按说现在仍然是冬天,油菜花冬天就开了,着实令人惊奇。不知道以往是不是都这样,只是我从来没有注意到。又或许那根本不是油菜花,只是跟油菜花长的很像的花而已。
不管是什么花,看见花开,心情就好了。

回到顶部
花弦
  42楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 16:42:51 [只看该作者]

以下是引用尘世如烟在2022-1-15 6:55:14的发言:
问好

你好

回到顶部
花弦
  43楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 16:43:43 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-15 6:23:09的发言:

兰兰早上好!催更了。我新注册的马甲知道是我么?

图片点击可在新窗口打开查看

你又注册了新马甲?我还没看到,啥时溜达一脚看一下

回到顶部
花弦
  44楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 16:44:17 [只看该作者]

以下是引用风轻在2022-1-15 11:38:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看兰兰,今日份日记在哪

更新了,我很积极吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  45楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/15 17:26:21 [只看该作者]

问好花弦

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
总数 1137 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..76