五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  46楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/10 7:34:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小海豚,腊八快乐,貳貨腊八快乐

回到顶部
海豚樱
  47楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/1/10 7:35:02 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-1-9 23:08:32的发言:
这要是拍出来就是一部电影了!哈哈哈,恭喜小樱子!我还记着你以前写的工作日记,老有意思了

这要是整出来不正常的以为我特么在写小说.可是我真没写小说啊.嗷嗷嗷啊

回到顶部
海豚樱
  48楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/1/10 7:36:47 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2022-1-10 7:34:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小海豚,腊八快乐,貳貨腊八快乐

你那只如意吉祥的猫咋来的?好好玩啊~

回到顶部
乌龙叶
  49楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/10 7:38:56 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-10 7:36:47的发言:

你那只如意吉祥的猫咋来的?好好玩啊~

季白白的额印图片点击可在新窗口打开查看你去打劫她

回到顶部
海豚樱
  50楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/10 7:40:54 [只看该作者]

以下是引用二货在2022-1-9 23:10:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就感觉自己莫名其妙多了个男朋友是吧

对对对!就是这感觉

回到顶部
海豚樱
  51楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/10 7:41:53 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2022-1-10 7:38:56的发言:

季白白的额印图片点击可在新窗口打开查看你去打劫她

额印是怎么得到的?季白白是哪个~

回到顶部
海豚樱
  52楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/10 7:42:35 [只看该作者]

不说了.先吃早饭.今儿个办公室活多.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
对小歌
  53楼 一褂中级  116帖  2021/10/5 10:07:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 君故 葱衡 君故 君故 柳栖鸦 年年风信 琴外
  发帖心情 Post By:2022/1/10 8:11:04 [只看该作者]

腊八节快乐,樱樱!

回到顶部
海豚樱
  54楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:24:20 [只看该作者]

以下是引用对小歌在2022-1-10 8:11:04的发言:
腊八节快乐,樱樱!

腊八快乐

回到顶部
海豚樱
  55楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:38:37 [只看该作者]

今天日记:记那一只可可爱爱的流浪狗妈妈
今天刚发生的事.家里附近路边的大桥下有一只流浪狗.我骑车早上上班的时候总是会捎好吃的给它还把我家狗子玩的玩具.被子,狗窝都给它捎去,还给它一床小被子,它跟我很熟,每次我跟它说你跟我回家吧,我给你家啊,它叼着食物就屁颠屁颠跑了.我也不知道为什么,今天我一找找不到她了,我就又彪了.不会有人抓了它害它吧?就在那不知道咋办了.过了一会.它出现了.后面跟着三只小奶狗子,它叼了一只放我脚下.拿鼻子往我脚边拱,像是要让我收养它的娃,狗娃子像是刚断奶的样子,这下我明白了,它不是不想跟我走.而是有小狗要喂奶要照顾,后来我蹲下来,我跟它说你是要我带它回家吗?它像是听懂了,又拱了拱小狗,我说你等着,我找人接你们一家回家.跟我过了以后。可是它又把小狗子拱了拱,带着另外两只狗儿一步三回头的就走了。我抱起小奶狗,它送了我那只狗儿,是它最壮实的那只娃娃。当时我没办法,只好骑车倒回家,把狗子带回家,放到狗窝里,让我家泰迪看着它,教它上厕所,给它倒了幼犬狗粮。就又跑回去给狗子妈妈一袋大狗粮,给它碗里倒满,说晚上来看它。它看见我好高兴,像是谢谢我收养它的娃一样,我说你们都跟我回家不好吗,它又一溜烟带着它的娃躲起来了。是不想给我添太多麻烦吗?我决定了。让训犬队小哥来看看能不能给这两娃混个编制,嘿嘿嘿嘿~

回到顶部
柠小萌
  56楼 二褂中级  243帖  2021/10/3 17:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:41:30 [只看该作者]

啊啊,小海豚,太败家了,开始的都够五天的日记了。

季白白是走出非洲呢。

回到顶部
风轻
  57楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:45:15 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-10 7:41:53的发言:

额印是怎么得到的?季白白是哪个~

图片点击可在新窗口打开查看我都是蹭的,季白白你可能认识,柠小萌说的走出非洲,你也可以喊你爷爷帮你去蹭一个挂着哈

回到顶部
风轻
  58楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:45:28 [只看该作者]

]额印定制四款套餐:单人款+情侣款+家族款+亲情款  ? Post By:2021-9-2 14:46:40 [只看该作者]

联系处理人:小点

A:单人款

单独定制价格:5片金叶子+50个小章子
位置和规格:头像下面,最大可以长120*高60
数量:一个,只悬挂一个马甲
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币2000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币2000
启用后不允许更换马甲

小章子要求是三个升段的、50个同种类,比如,总结50个,绣球50个...如此,三个升级的段章折算后等于50个小章子的,也可以

B:情侣款

价格:10片金叶子+一套天元
位置和规格:头像下面并排摆放两个图,两个额印分别60*60,或者可以一个大图120*高60
数量:每个马甲同时挂两个额印,可悬挂两个马甲上
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币5000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币5000
启用后不允许更换马甲

天元可以是三个升段、也可以五个升段,比如,一套酒瓶,或者一套总结的1-10段,或者一套绣球的1-10段

C:家族款

价格:20片叶子+一套天元
功能:大马甲定制后,可以从转换中心给自己的小马甲发放额印(小马甲删除时系统自动收回家族额印,再次添加后可重新发放)
数量:不限数量,但是,只限于与大马甲绑定的小马甲
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币8000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币8000
启用后不允许更换大马甲

D:亲情款

价格:30片叶子+两套天元
功能:可以自主操作赠送论坛任意玩家(对方无额印才行)
数量:一次性发30个,不够可以再增加,每增加1个一片叶子,5个一组进行增加
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币10000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币10000

天元可以是三个升段、也可以五个升段,比如,一套酒瓶,或者一套总结的1-10段,或者一套绣球的1-10段

有定制需要的帖子里面打赏本ID,传图即可,会有专人处理

回到顶部
海豚樱
  59楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:52:47 [只看该作者]

以下是引用风轻在2022-1-10 9:45:28的发言:
]额印定制四款套餐:单人款+情侣款+家族款+亲情款  ? Post By:2021-9-2 14:46:40 [只看该作者]

联系处理人:小点

A:单人款

单独定制价格:5片金叶子+50个小章子
位置和规格:头像下面,最大可以长120*高60
数量:一个,只悬挂一个马甲
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币2000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币2000
启用后不允许更换马甲

小章子要求是三个升段的、50个同种类,比如,总结50个,绣球50个...如此,三个升级的段章折算后等于50个小章子的,也可以

B:情侣款

价格:10片金叶子+一套天元
位置和规格:头像下面并排摆放两个图,两个额印分别60*60,或者可以一个大图120*高60
数量:每个马甲同时挂两个额印,可悬挂两个马甲上
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币5000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币5000
启用后不允许更换马甲

C:家族款

价格:20片叶子+一套天元
功能:大马甲定制后,可以从转换中心给自己的小马甲发放额印(小马甲删除时系统自动收回家族额印,再次添加后可重新发放)
数量:不限数量,但是,只限于与大马甲绑定的小马甲
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币8000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币8000
启用后不允许更换大马甲

D:亲情款

价格:30片叶子+两套天元
功能:可以自主操作赠送论坛任意玩家(对方无额印才行)
数量:一次性发30个,不够可以再增加,每增加1个一片叶子,5个一组进行增加
启用后更改额印名称手续费:只允许换一次,手续费金币10000
启用后换图手续费:只允许换一次,手续费金币10000

有定制需要的帖子里面打赏本ID,传图即可,会有专人处理

是小典还是小点啊?小点不认识,小典的认识

回到顶部
风轻
  60楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 9:54:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我从外交内务那帮你搬过来的。啊啊啊,我再自我介绍下,乌龙叶,若小希,二货都是我,貳貨是另一个版主喃山~
对小歌是琉璃朵,柠小萌是小沫沫~

回到顶部
总数 1608 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..108