五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  31楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:53:53 [只看该作者]

以下是引用貳貨在2022-1-9 22:52:40的发言:

你坚持,下个月全勤奖我加赏你一千金币。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也要

回到顶部
海豚樱
  32楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:59:07 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-1-9 22:52:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看加油,小海豚

嗯呐~

回到顶部
海豚樱
  33楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:59:47 [只看该作者]

以下是引用貳貨在2022-1-9 22:52:40的发言:

你坚持,下个月全勤奖我加赏你一千金币。图片点击可在新窗口打开查看

哇!赚了赚了!

回到顶部
若小希
  34楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/1/9 23:01:03 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 20:49:09的发言:
然后第二天我依然值班的,就一直上班撒,结果下班的时候,忽然微信来,说你下楼吧。我就下去了,他递给我一杯奶茶,还有一个外卖,说,今晚到九点吧?快吃饭。我等下再来,我今天也值班。我又楞逼了,问,你怎么知道我值班到九点,他笑,我是干什么的?找你个上班时间表,还不简单吗?我回答,哦。那我先上去了,等会见。他说,那你是答应我了吗?2022年的奶茶你拿走了!我没反应过来,直接嗯了一声。他就又笑了。说那你不许反悔哦。等会我来送你回家。
我上楼了才反应过来,我特么就多了个男票了
事就是这么个事了呗!~
哎~

多了个男票是好事,恭喜恭喜

回到顶部
海豚樱
  35楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/9 23:01:07 [只看该作者]

以下是引用貳貨在2022-1-9 22:41:39的发言:
下个月一号坚持到月底,就有一千金币落口袋。

话说,我有个花名叫二丫,笑死!你这马甲好有亲切感.

回到顶部
海豚樱
  36楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/9 23:04:34 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-1-9 23:01:03的发言:

多了个男票是好事,恭喜恭喜

主要是整件事我都是懵的,你知道吗.我是喜欢他.可是我有一种被装走了的感觉,咋好像我被人弄了个扣变成犯罪嫌疑人似的?阴沟里翻船了~一群草泥马奔腾而过.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二货
  37楼 一褂初级  67帖  2020/12/12 10:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火小七
  发帖心情 Post By:2022/1/9 23:08:20 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 23:01:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看,这还有一个简体二货

回到顶部
十月
  38楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/9 23:08:32 [只看该作者]

这要是拍出来就是一部电影了!哈哈哈,恭喜小樱子!我还记着你以前写的工作日记,老有意思了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二货
  39楼 一褂初级  67帖  2020/12/12 10:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火小七
  发帖心情 Post By:2022/1/9 23:10:25 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 23:04:34的发言:

主要是整件事我都是懵的,你知道吗.我是喜欢他.可是我有一种被装走了的感觉,咋好像我被人弄了个扣变成犯罪嫌疑人似的?阴沟里翻船了~一群草泥马奔腾而过.

图片点击可在新窗口打开查看就感觉自己莫名其妙多了个男朋友是吧

回到顶部
貳貨
  40楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/10 7:18:54 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 23:01:07的发言:

拉出来结拜,姐妹也好,兄弟也行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
貳貨
  41楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/10 7:19:25 [只看该作者]

以下是引用二货在2022-1-9 23:08:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看,这还有一个简体二货

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
貳貨
  42楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 7:19:58 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-1-9 22:53:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也要

提上日程

回到顶部
貳貨
  43楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 7:20:24 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 22:59:47的发言:

哇!赚了赚了!

图片点击可在新窗口打开查看我们试试手感

回到顶部
貳貨
  44楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 7:20:43 [只看该作者]

早,小海豚,腊八节快乐

回到顶部
海豚樱
  45楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/10 7:34:14 [只看该作者]

以下是引用貳貨在2022-1-10 7:20:43的发言:
早,小海豚,腊八节快乐

腊八节快乐

回到顶部
总数 1608 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..108