五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  16楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:04:46 [只看该作者]

以下是引用蔻蔻在2022-1-9 21:30:05的发言:

简单,不用捋。

1、每天不少于150字日记。

2、坚持每天写,断了一天用3升段小章子抵。升段小章子就是能够3个小章换一段的章子,比如出刀,水滴,化妆盒,白菜等等,像棒棒糖和糖果就不行辣。

3、坚持一个月不间断有1000金币奖励,有资格参与下一个月一号当天的300字活动日记,完成奖励一枚扇子。扇子也是升段章。

4、坚持一年奖励一枚金叶子。

日记内容要求比较简单,关键是要坚持天天写日记。

说实话我是看上了金币

回到顶部
海豚樱
  17楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:05:57 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-1-9 22:03:57的发言:
又来位新同学,欢迎

我是五月的老人了,可不是新人,只是没写日记而已,小狼是我爷爷,草儿是我师父

回到顶部
琉璃朵
  18楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:07:43 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 22:05:57的发言:

我是五月的老人了,可不是新人,只是没写日记而已,小狼是我爷爷,草儿是我师父

我都没坚持住,加油小龙童鞋

回到顶部
海豚樱
  19楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:09:25 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2022-1-9 22:07:43的发言:

我都没坚持住,加油小龙童鞋

我咋变小龙了~这

回到顶部
海豚樱
  20楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:10:00 [只看该作者]

我想问,我今天申请了,今天的贴算吗?

回到顶部
貳貨
  21楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:40:16 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 22:10:00的发言:
我想问,我今天申请了,今天的贴算吗?

算,但是这个月没有全勤奖。

但是金叶子就从今天算起,一年不间断。

回到顶部
貳貨
  22楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:41:39 [只看该作者]

下个月一号坚持到月底,就有一千金币落口袋。

回到顶部
若小希
  23楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:43:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎新童鞋

回到顶部
若小希
  24楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:45:27 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 22:05:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这是被你爷爷坑过来的,看好你,每天150字就够了,但是中间千万不能断更,断一天得补一个小章子。

回到顶部
海豚樱
  25楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:45:58 [只看该作者]

以下是引用貳貨在2022-1-9 22:41:39的发言:
下个月一号坚持到月底,就有一千金币落口袋。

OK~

回到顶部
海豚樱
  26楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:47:17 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-1-9 22:45:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这是被你爷爷坑过来的,看好你,每天150字就够了,但是中间千万不能断更,断一天得补一个小章子。

既然来了~那就坚持吧,反正~他整天骗我的,唯一一次群杀,也是他跟我师父合伙骗我下的.哼

回到顶部
若小希
  27楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 22:48:43 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 22:04:46的发言:

说实话我是看上了金币

1月你没有金币,全勤从每月1号开始算~

但是一直写日记可以参加下个月1号的扇子活动得一把扇子,2月份满勤就能拿金币了~

回到顶部
若小希
  28楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用貳貨在2022-1-9 22:40:16的发言:

算,但是这个月没有全勤奖。

但是金叶子就从今天算起,一年不间断。

版主版主,你就不能换个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  29楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 22:52:06 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 22:47:17的发言:

既然来了~那就坚持吧,反正~他整天骗我的,唯一一次群杀,也是他跟我师父合伙骗我下的.哼

图片点击可在新窗口打开查看加油,小海豚

回到顶部
貳貨
  30楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 22:52:40 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 22:45:58的发言:

OK~

你坚持,下个月全勤奖我加赏你一千金币。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1608 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..108