五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 12月全勤奖申请

共有962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  16楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/11/30 23:00:48 [只看该作者]

申请人:夏沫沫
申请链接: 宛如花事了
申请时间:2021.11.1――2021.11.30全勤奖

回到顶部
  17楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/1 7:14:15 [只看该作者]

请大家记得申请十一月全勤奖,谢谢

回到顶部
喃山
  18楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/1 9:58:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿水青山
  19楼 八褂初级  19413帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/1 10:13:11 [只看该作者]

申请人:绿水青山

申请链接:绿水青山就是金山银山

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=470833

申请时间:2021.11.1---2021.11.30全勤奖

绿水青山就是金山银山

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙修竹
  20楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/12/1 12:40:51 [只看该作者]

申请人:沙修竹

申请链接:[原创]关于孤独我想说的话~

回到顶部
  21楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/1 12:44:59 [只看该作者]

全勤奖核对名单

若希|食人花|小小坏|十月|慕衣衣|珞熙|马小夹|莫轻离|云漫楼|风漫衣|采桑绿水边|夏沫沫|绿水青山|熊小默

回到顶部
  22楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/1 12:45:37 [只看该作者]

不错,还有十四人在坚持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
房东的猫
  23楼 一褂初级  92帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2021/12/1 17:47:17 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-1 12:45:37的发言:
不错,还有十四人在坚持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看厉害了这届同学,超出期望了,我晚上回去再核对

回到顶部
若希
  24楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/1 21:24:36 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-1 12:44:59的发言:
全勤奖核对名单

若希|食人花|小小坏|十月|慕衣衣|珞熙|马小夹|莫轻离|云漫楼|风漫衣|采桑绿水边|夏沫沫|绿水青山|熊小默

图片点击可在新窗口打开查看版主辛苦了,名单无误。

回到顶部
若希
  25楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/1 21:32:41 [只看该作者]

1.为若希发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
2.为食人花发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
3.为小小坏发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
4.为十月发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
5.为慕衣衣发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
6.为珞熙发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
7.为马小夹发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
8.为莫轻离发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
9.为云漫楼发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
10.为风漫衣发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
11.为采桑绿水边发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
12.为夏沫沫发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
13.为绿水青山发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!
14.为熊小默发全勤奖金币 1000 成功!系统奖励您5金币!

全勤奖金已发

回到顶部
总数 25 上一页 1 2