五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有27991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  91楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/3 17:39:04 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-3 17:31:13的发言:

这是 真的,我看了你水溶的弑杀,确实是这么写的。我记得你还有许多的马甲。

我这次玩了四场游戏,和你有两场交流。

五月的一场,还有紫陌的一场。印象颇深。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  92楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/3 17:40:23 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-3 17:39:04的发言:

我这次玩了四场游戏,和你有两场交流。

五月的一场,还有紫陌的一场。印象颇深。

紫陌我是关晓彤,拉风疯了两天,挂了就跑路了,最不能接受一场游戏要不停玩七八天图片点击可在新窗口打开查看

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
吴邪
  93楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/3 17:41:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2021 1203 晴/中

语火破空

何处雪意寒,何处起峥嵘,又有什么,在途经地球
一面镜子的背后,缓慢飞行,寻找遗失的

——下落不明

◆◇时光的缝隙◆◇

此时阳光,又在倾斜
开出的影子于这个城市,密不透风
有风,在云朵上奔跑
如动词,与这个世界窃窃私语

它一定在等待,那一方的月亮,遥想
树梢之上,有亮闪闪的眼睛
这样的气息,会有雪么?
是不是整个冬天,都是天空的伤口

泛黄的书页,开始安静下来,有历史的涟漪
轻轻掠过,连接着心跳,镜头又在闪躲
如飞鸟的痕迹,施施然而至
天涯一线,若隐若明

◆◇寻隐者不遇◆◇

花期已过,开不出大篇大篇的语言
河水如深入语言的腹地
再不会轻易说出,关于心如止水
关于临水照花那样的话语

只是一个声音等待着另一个声音
然后一起,安闲时光的洗礼
诗歌背后的少年,又在哪里
碧蓝的海水,引退,腥咸的海风,隐退

文字于脉络中舞蹈,它没有迷路
它还固守着坚持,只是路口
又有羞涩的迷惘,徘徊与月光隐遁
之后,远山传来的耳语

◆◇身在此境中◆◇

若有似无,是四面八方的伸展
像是不规则地运动,那些流浪在风中的叶子
成熟与不成熟之间,收割了多少笑容
它留,它在,翅膀那么透明

会不会把梦摇醒,会不会目光留在当空
绕过多少的河流,它才于此弹拨着手上的琴弦
目光越过枝头,种满离歌
再没有意料之中的,幽幽蓝色

是怎样的一把蜜剑,插进了天空
无字的天书,羞赧地抒情,另起一行吧
终究是,来来回回,再一次重逢
在一束光的安抚下,陷落其中

◆◇云深不知处◆◇

回忆,是冷却的画布,耗费太多的虚妄
密度一层一层被稀释,散落成江湖
我有未署名的花儿,放逐于对岸
尘埃之上,尘埃之上,琴音变冷

不要忽略万籁俱静啊,云不语,水语
记忆里生出化石,把旧年掏空,把书笺掏空
诗经的最后一页,晃晃明明,隐隐约约
君,可,如,故

与窗外的霜红,告别,归于心经
路标捉起了迷藏,风,又把光线吹远
归程寂寂,如此浅薄着浮生
比远方更远,洪荒之外错,误,时空

何必辗转流离,再没有旧句子动容,一任江湖,长街尽处
隐秘的光合作用,有骨骼的脆响

——忘我争鸣

2021 1203  13:15

回到顶部
吴邪
  94楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/3 17:42:03 [只看该作者]

回到顶部
吴邪
  95楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/3 17:43:01 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-3 17:40:23的发言:

紫陌我是关晓彤,拉风疯了两天,挂了就跑路了,最不能接受一场游戏要不停玩七八天图片点击可在新窗口打开查看

知道呢

最初灌水来着,你演的新人,然后你夸我,我吓到,就跑掉了。

回到顶部
  96楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/3 17:43:34 [只看该作者]

很欣赏,你的诗文,是纯粹的情感流淌。点赞送花。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
吴邪
  97楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/4 7:05:18 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-3 17:43:34的发言:
很欣赏,你的诗文,是纯粹的情感流淌。点赞送花。

谢谢蝶舞

回到顶部
吴邪
  98楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/4 7:06:08 [只看该作者]

2021 1204 晴/连夜

◆◇宫◆◇

这是土质的胎记

昨夜的幻城,有你
这是遥望的全部内涵啊
忐忑与慌乱,直接述说着关于
望梅止渴的要义

那是灵光乍现处,雀跃
是显而易见处,欲罢不能
我是梦里的先行者,寻找着故土与远方

庄老兀自在喃喃自语
诉说着节后,之余生,他又睡着了
电路图与全息影像,纷至沓来
有片刻的不知所措,却又栩栩如生

是不是楚楚动人之秋叶
万劫不复之草木
所有,都是逆途而过,一声问侯
被台词绑住,再回不去前生

2021 1204 07:02

回到顶部
  99楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/4 8:24:02 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-3 17:36:54的发言:

嗯,我的字比较跳跃,所以,喜欢的人不多。

谢谢喃喃,难得你能看进去。

下午好,我刚到家,洗完上来发作业。

大概我们都是跳跃的一群人吧!只是你能静下来,我还在虚无缥缈,如此而已。

周末快乐,吴邪。

回到顶部
冷轻旋
  100楼 四褂中级  1273帖  2008/10/25 16:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:之时之境 点击进入抢亲页面十八学士 点击进入小小金库一锁清秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 年糕 爱 可怜的糕糕 可离 王者香 葱衡 琴外 狼 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 君故 扶清风 柳栖鸦 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 浮生千变 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 兔兔 般若 物情 右心 14杀雪落天涯 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/12/4 9:11:29 [只看该作者]

在诗词的净土里安顿心灵。图片点击可在新窗口打开查看,别来无恙。

___________ 是雪。 冷香轻旋 ______________________________________

回到顶部
蝶舞沧海
  101楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/12/4 11:30:28 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-3 17:43:01的发言:

知道呢

最初灌水来着,你演的新人,然后你夸我,我吓到,就跑掉了。

哈哈哈,是吗?我忘了我怎么夸的了。

把你吓跑了,那应该是夸得很到位吧?

回到顶部
琉璃朵
  102楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/12/4 23:06:23 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-4 7:06:08的发言:

2021 1204 晴/连夜

◆◇宫◆◇

这是土质的胎记

昨夜的幻城,有你
这是遥望的全部内涵啊
忐忑与慌乱,直接述说着关于
望梅止渴的要义

那是灵光乍现处,雀跃
是显而易见处,欲罢不能
我是梦里的先行者,寻找着故土与远方

庄老兀自在喃喃自语
诉说着节后,之余生,他又睡着了
电路图与全息影像,纷至沓来
有片刻的不知所措,却又栩栩如生

是不是楚楚动人之秋叶
万劫不复之草木
所有,都是逆途而过,一声问侯
被台词绑住,再回不去前生

2021 1204 07:02

帅哥滴诗诗好好看

回到顶部
吴邪
  103楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/5 9:51:15 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-4 8:24:02的发言:

大概我们都是跳跃的一群人吧!只是你能静下来,我还在虚无缥缈,如此而已。

周末快乐,吴邪。

要么是你谦虚,要么是你还小。

回到顶部
吴邪
  104楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/5 9:51:37 [只看该作者]

以下是引用冷轻旋在2021-12-4 9:11:29的发言:
在诗词的净土里安顿心灵。图片点击可在新窗口打开查看,别来无恙。

二姐好

回到顶部
吴邪
  105楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/5 9:52:05 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-12-4 11:30:28的发言:

哈哈哈,是吗?我忘了我怎么夸的了。

把你吓跑了,那应该是夸得很到位吧?

你这头像是谁啊

回到顶部